誰說我結不了婚第25集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第25集分集劇情介紹

徐海峰程璐聯手扳倒凱文 參加婚禮周晨宇暫別丁詩雅

  程璐來找魏書,有些魂不守舍的樣子,程璐不知道如何跟小哈相處,似乎小哈一直在躲著她。魏書認為小哈並不是非程璐不可,程璐必須給小哈一定空間,如果她一直圍著小哈轉悠就會給小哈壓力。魏書建議程璐側面打聽一下為何小哈會躲著她,有什麼壓力在小哈那邊。

  程璐給小哈打電話時候,小哈正在通話中,掛了電話不一會兒小哈就打過來,並聲稱剛才就是給程璐打電話。小哈還是謊稱在家裡,下午就回來請程璐吃飯,言談之間似乎還是情侶間的愛慕,程璐雖然有些不舒服可也沒有戳破。

  凱文輸掉了官司,徐海峰去找凱文拿資料的時候,凱文生氣就對徐海峰大罵一頓。指責徐海峰站錯隊伍了,田蕾聽到二人爭吵讓安娜想辦法把凱文輸掉的官司資料弄過來。凱文因為生氣故意把資料扔了一地,田蕾過來幫著徐海峰撿起檔案,同時也告訴徐海峰生活中兩人雖然沒有關係,但是工作中卻是最佳拍檔。

  安娜幫田蕾拿來了凱文輸掉的案子,田蕾發現案子並不難不知道凱文會因何輸掉。安娜告訴田蕾這次和凱文對戰的是星遠律所的大律師丁遠,田蕾眉頭緊皺,似乎也有些為難。

  丁詩雅幫著周晨宇收拾東西,還為周晨宇母親準備了禮物,丁詩雅提出要親自送周晨宇去機場。周晨宇卻拒絕了,並聲稱母親的司機會送他去,丁詩雅心裡有些不舒服。

  程璐和小哈一起喝酒吃飯,程璐故意詢問小哈是如何跟父母說她的,父母是否同意兩人在一起。小哈編造了很多跟父母對話的事情,謊稱自己在父母面前稱讚程璐好,父母不反對兩人在一起,程璐並未拆穿小哈。

  程璐詢問小哈二人是否會一直走下去?上次說要一起住是否是真的?小哈覺得會,並且也再次表示會下周和程璐一起搬過去,小哈告別前擁抱了程璐,也答應程璐去她家裡時候見見程璐母親。

  田蕾無意中在車裡聽到了凱文給丁遠的電話,丁遠約凱文見面。田蕾隨後就一直跟著凱文,並且拍到了凱文和丁遠的吃飯場面,丁遠還遞了一張銀行卡給凱文。

  田蕾來找徐海峰,直截了當詢問自己是否可以信任他?徐海峰眼神一愣。隨後,徐海峰故意用一塊黑板擋住了凱文的辦公室玻璃,趁著凱文去倒咖啡的時候,徐海峰進去偷看凱文筆記本的內容。另一邊田蕾故意去找凱文,諷刺凱文輸掉了官司,還故意挑釁凱文傲嬌表示要想單純羞辱凱文。

  凱文剛要回到辦公室,田蕾發現徐海峰還沒來得及出來,靈機一動摔了手中的杯子,引得凱文回頭,徐海峰趁機跑回了自己的辦公室。

  小哈提前來到味道餐廳等程璐,恰好許有道叫魏書去找酒。趁著魏書離開時候,小哈看到了魏書整理的資料,那是魏書對程璐的專訪,魏書詢問程璐跟小哈談戀愛有沒有苦惱的地方,程璐表示自己很快樂。但是她和小哈有很多地方不同,比如小哈喜歡熬夜,而她不喜歡。小哈喜歡喝可樂,可是程璐不喜歡,這些東西程璐也不好意思告訴小哈,擔心小哈會嫌棄她年齡大。

  程璐來了之後習慣性要了可樂,小哈卻改成了橙汁,並且告訴程璐以後她不喜歡什麼都可以直接說。

  田蕾和徐海峰來打保齡球,商議如何對付凱文,凱文其實已經掌握了翻盤的證據,但是卻並未在開庭時候拿出來,田蕾認為應該拿出更有利的證據才能徹底扳倒凱文。徐海峰詢問田蕾為何要幫他,田蕾驕傲直言她極度不喜歡除了她以外的人欺負徐海峰。

  田蕾故意在洗漱間跟安娜說凱文是故意打輸了官司,也已經掌握了凱文受賄的證據。凱文慌忙打開了電腦檔案,不由得倒吸一口涼氣,隨後凱文去找田蕾,提出讓田蕾去自己的團隊,把徐海峰踢走。

  田蕾卻表示自己不願意去,而徐海峰之前幫過她,也正是因為這件事徐海峰才會被凱文欺負。凱文生氣提醒田蕾不要得寸進尺,即便她拿到了資料也不能證明就是他的資料,田蕾直接詢問凱文收了丁遠多少錢?凱文擔心田蕾真出賣他,所以乾脆就提出把丁遠的錢分五成給田蕾,也承諾自己馬上開辦新律師樓了,還準備把現在的律所資源帶走,承諾給田蕾豐厚的待遇。

  田蕾拿出了自己早已準備好的錄音筆,氣得凱文踩壞了田蕾的錄音筆,田蕾絲毫不擔心而是告訴凱文這個筆自帶上傳雲端的功能,現在錄音和資料已經傳到馮總的信箱了。凱文怒不可遏打了田蕾一巴掌,田蕾聲稱自己本來還帶有毀掉別人職業生涯的愧疚感,可是這一巴掌打掉了所有愧疚。

  凱文去求馮總放了他一馬,馮正倫其實也早就知道了這件事,只是一直壓著並未說出。而田蕾之所以敢發過來必定是做了萬全的準備,也給自己留下了退路,馮正倫在對凱文的處罰決定上籤字,也表示無法再幫凱文,即便凱文是他侄子也不行,法不容情。當看到凱文被警察帶走,田蕾和徐海峰拿著咖啡碰杯。

  三個閨蜜又坐在一起談論每個人的戀愛關係,在程璐看來丁詩雅和周晨宇屬於依賴性戀愛關係,每天微信電話不斷。而田蕾和徐海峰從不朋友圈點讚,訊息從不秒回,隨時可以進入對方生活,隨時也可以全身而退,即便田蕾從不承認兩人戀愛,可程璐認為這只是新型戀愛關係。至於程璐本人,程璐認為只要兩人用心就能解決一切問題,明天倆人就要搬過來一起住了。程璐希望田蕾也要考慮徐海峰不要嘴硬不承認,田蕾表示需要當上權益合伙人時候會考慮和徐海峰的關係。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 08:31:46

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: