誰說我結不了婚第26集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第26集分集劇情介紹

小哈向程璐提出分手 魏書助程璐拉贊助

  程璐正在和母親視頻,母親教程璐如何做飯,小哈忽然來電話約程璐出去轉轉。

  程璐和小哈在夜市上轉悠,小哈滿臉心事的樣子,似乎有話說又欲言又止,程璐以為小哈是要見母親了有些緊張,因此勸說小哈不要緊張。程璐還專門為小哈做了牛肉,等會兒希望帶著小哈一起回去,小哈卻表示自己不能見程璐母親,也不能一起住了,今天也是最後一次見面了。

  小哈告訴程璐之前沒有追到她的時候覺得是挑戰性,可是現在程璐每天都圍繞自己轉悠就有點沒意思了。小哈再次叫了程璐寶貝,擁抱了程璐,也說了對不起,同時也表示自己對程璐已經沒有興趣了。程璐對小哈突如其來說的這些話有些愣住了,一時之沒有反應過來,眼睜睜看著小哈轉身離開。

  程璐落寞一個人走在回家的路上,恰好母親打來視頻,母親還買了一對情侶杯子。程璐告訴母親小哈已經走了,母親安慰程璐不難過,沒了小哈還有她。程璐眼淚掉下來擔心被母親看見掛斷了電話,站在馬路邊上,程璐茫茫然不知何去何從,眼淚滑落臉頰。

  丁詩雅來找周晨宇,兩人開心擁抱,丁詩雅卻忽然發現自己準備送給周晨宇母親的禮物他並沒有拿去。與此同時,田蕾打電話給徐海峰,看到他站在大門口,正想迎上去徐海峰卻掛斷了田蕾的電話。車上下來一個女人和徐海峰擁抱在一起,田蕾心裡有些許落寞。

  程璐也把小哈送給自己的所有禮物都裝在了箱子裡,徹夜難眠的程璐將禮物拿下來扔進了垃圾桶。可最終有些不忍心,程璐又抱起了一個娃娃準備離開,剛走了幾步程璐又把娃娃放在路邊離開了。在放下的那一刻,程璐也覺得渾身輕鬆。

  魏書從微信中看到程璐行走十萬步,因此懷疑她一定出事了,直接跑來找程璐。一進家門魏書就拉開了窗簾,並且詢問程璐究竟怎么回事?魏書也猜到了程璐一定是分手了,得到確認之後魏書倒是有點高興,忍不住笑了還提出要慶祝一下。氣得程璐一個靠背砸向了魏書,認為魏書為了研究課題巴不得她一輩子別嫁出去。

  魏書帶著程璐來做diy蛋糕,希望能通過這種方式讓程璐開心起來。魏書嘲笑程璐做的蛋糕難堪,但是也認為程璐認真做蛋糕時候已經忘記了煩惱,有些事情也不算什麼了。隨後,魏書又帶著程璐去玩遊戲機抓娃娃,趁著程璐玩遊戲的時候,魏書也抓了一個全場最小的小豬佩奇。

  魏書又帶著程璐去看電影,還為程璐準備了爆米花,魏書只是默默坐在那裡陪伴著程璐,一句話也不說。

  次日,在公司晨會上,田蕾經不住徐海峰的磨嘰答應晚上請他吃飯,同時馮正倫在會議上也讓律師準備好評選十佳律師資料。

  安娜把圓夢的資料忘記在家裡了,本來晚一天拿來也沒事,可是田蕾對於這個案子很重視,這次評選十佳律師她和徐海峰都有條件,因此她不能讓自己出紕漏。田蕾要求不管安娜家裡有多遠都必須回去把資料拿來,安娜忍不住小聲嘀咕田蕾是不近人情。

  當程璐來上班時候,得知小哈已經離開,周製片也有了新的助理。沈總和程璐團隊都在開會,沈總要求增加喜劇元素,董婷婷頂撞沈總就是胡亂提意見,沈總和董婷婷又在會議上吵起來。

  沈總生氣要撤資,周製片讓程璐把董婷婷換掉,程璐要求不換掉董婷婷,資金的事情她來想辦法。私下,程璐帶著董婷婷來到味道餐廳,程璐把董婷婷也說了一頓,認為沈總提出的意見不是沒有道理,畢竟沈總也是拍過很高級的片子。魏書聽到兩人的話,直接提出自己是專業的,能用三招說服別人,程璐牙根不想聽直接買單離開。

  丁詩雅一直魂不守舍,最終還是忍不住詢問周晨宇為何沒有把東西送過去。周晨宇聲稱自己回家著急把禮物忘記了,下次回去一定會帶著,丁詩雅再次提醒千萬不要忘記了。周晨宇告訴丁詩雅母親參加婚禮時候穿著十米的長裙,結果被花童給踩到了,母親從樓梯上摔下來,當時母親的眼睛裡只有三個字“你完了”,周晨宇笑到不行,認為這家婚慶公司從此也要消失了。丁詩雅看著周晨宇開心的樣子,突然覺得男人就是小孩子。

  程璐無意中得知田蕾曾經幫助圓夢打贏過官司激動不已,把田蕾當做了自己的救世主。圓夢公司為了感謝田蕾打贏了官司主動請她吃飯,田蕾帶著程璐一起來參加飯局,藉機讓程璐認識圓夢的徐總。

  程璐為了能說服徐總,立刻跑去找了魏書尋求三招說服客戶的辦法。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 10:32:27

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: