誰說我結不了婚第27集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第27集分集劇情介紹

田蕾榮獲十佳律師 丁詩雅準備買房

  程璐一一按照魏書指點的來做,並沒有第一時間說出自己的職業身份,而是以講故事的方式跟徐總和在場的人講述了故事內容。又私下告訴了徐總故事的謎底,同時也亮明了身份希望徐總能投資這個故事。魏書告訴程璐只要徐總能在飯桌上說出這個故事的謎底,就是對這個故事產生了興趣,基本上已經拿下了。

  徐總果然當場說出了謎底,最終也打算投拍這部劇。程璐非常開心跑來感謝田蕾的幫忙。在田蕾這裡發現了徐海峰送給田蕾的花,程璐和丁詩雅都勸說田蕾和徐海峰在一起,認為徐海峰也是最適合田雷的人,田蕾未置可否,認為徐海峰除了對自己好對別人也好。程璐看出田蕾是怕結束,所以從來不敢嘗試開始。

  代表行業協會來調查律師評選資料的人來找田蕾,告訴田蕾這次評選她穩拿獎,因為正倫律師樓十佳律師評選報名的人只有田蕾,田蕾愣住了沒有想到徐海峰會放棄報名。

  田蕾發現公司有人欺負安娜為安娜出頭,隨後又帶著安娜一起吃飯,教給安娜要認真努力爭取升職,只有這樣才不會被人再欺負,也不會有人再隨便指使她幹活。與此同時,田蕾也告訴安娜如果想要擺脫她,最好的辦法就是跳槽到實力更強的律所,或者直接爬到她的頭上。

  田蕾知道徐海峰是有意把十佳律師的獎讓給她,因此主動請徐海峰吃飯,但卻不表示感謝,因為在田蕾看來不管徐海峰是否參與,她都穩拿獎狀。徐海峰也並不邀功,反而表示自己很忙沒時間參賽,另外還直接拒絕了田蕾的邀請。

  丁詩雅想要買一套房子,田蕾表示反對,不希望丁詩雅變成一個房奴。田蕾不介意丁詩雅和自己住在一起,也表示如果丁詩雅沒有錢她甚至可以養活丁詩雅一輩子,丁詩雅非常感動。

  次日,丁詩雅約程璐一起看房子,相中了一套距離比較遠的房子,這是丁詩雅能力所及範圍內的房子。程璐也捨不得丁詩雅搬去那么遠的地方,因此勸說丁詩雅不買房子。丁詩雅聲稱每個人都有每個人的執念,就像田蕾執念想要成為權益合伙人,而程璐就是想要寫出一部名利雙收的電影,她丁詩雅就是希望能有一套屬於自己的房子。程璐也就不再勸說,還表示可以借錢給丁詩雅,丁詩雅並未接受。

  十佳律師評選酒會上,田蕾榮獲十佳律師稱號,很多人都想和田蕾拍照,田蕾卻發現有個女人和徐海峰比較親密,而這個女人,正是上次在公司門口擁抱徐海峰的人,田蕾心裡不舒服。

  程璐邀請魏書進入劇組,魏書猶豫不決,許有道勸說魏書一定要去近水樓台追到程璐,魏書最終下定決心按照許有道意思去做。魏書感慨本想找個活體研究一下,沒想到居然把自己搭進去了。

  會議結束之後,周製片單獨留下了魏書,向魏書請教一下自己的感情問題。前幾天周製片和自己的老公吵架了,她發現老公和一個女人發信息,閨蜜就去質問她老公,結果她老公否認了。但是老公卻堅持要和周製片離婚,周製片至今並未答應,兩人從大學畢業就在一起,從一無所有到現在什麼都有了,還有可愛的孩子。通過溝通發現,周製片和老公已經很久沒有一起出去玩了,也很少交流。魏書認為應該找到問題 所在,儘量去彌補修復。周製片也覺得自己恨丈夫出軌,只是為了孩子不想離婚,她也想盡力挽回一下。

  周製片按照魏書的方法,先給老公打電話,以孩子想爸爸為由,希望老公能回來看看,同時也表示自己終於體會出丈夫的辛苦,希望丈夫原諒自己的不體貼。

  田蕾和安娜在餐廳吃飯時候再次見到徐海峰和那個女人在一起,徐海峰還為那個女人擦去嘴角粘上的飯粒。田蕾醋意滿滿離開了餐廳,徐海峰看著田蕾的背影出神。

  晚上,田蕾翻查了一下網上記錄,居然發現和徐海峰一起的女人居然是個演員。

劇情介紹網 時間:2020-06-12 23:45:21

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: