誰說我結不了婚第29集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第29集分集劇情介紹

周晨宇丁詩雅和好 田蕾用心維護閨蜜情

  徹麗告訴程璐她出軌了,但是又不想離婚,所以苦惱,這讓程璐都不知該如何說話了,還認為徹麗是拿出軌出來炫耀呢。

  周晨宇約丁詩雅吃飯,並且把錢給丁詩雅,丁詩雅斷然拒絕,也如實表達自己的意思絕對不會用周家一分錢。丁詩雅認為必定是周晨宇在母親跟前發牢騷了,所以周母才會誤會她和林中信的關係,以此斷定她不是好女孩。周晨宇來不及解釋一下,丁詩雅已經起身離開了。

  周晨宇來酒吧喝酒。給丁詩雅打電話沒人接聽,周晨宇生氣將手機放在冰桶裡面,結果想要拿出來的時候已經晚了。手機被泡壞了,丁詩雅洗完臉出啦看見未接電話回過去,對方顯示已關機,這讓丁詩雅更加生氣,賭氣再也不給周晨宇打電話。恰好林中信打電話要次日和丁詩雅一起去製藥廠。

  次日,程璐和徹麗一起到丁詩雅的美容院做美容,徹麗再次提起了前男友,並且告訴程璐當年撮合他們在一起的人是田蕾,這樣的人不值得交往做朋友。程璐卻表示即便田蕾再不好,也比徹麗強。

  丁詩雅和林中信一起去藥廠進貨,回去的路上林中信看見丁詩雅魂不守舍的樣子知道是為了周晨宇。林中信勸說丁詩雅給周晨宇打電話,丁詩雅剛拿到手機卻差點和前面的車輛撞擊到一起,慌亂中丁詩雅調轉方向盤把車頭陷入了路邊的稻田裡。林中信想辦法把車給開出來,丁詩雅忍不住稱讚林中信很了不起。

  林中信看丁詩雅一直躲避自己,林中信提起了很多以前的事情,以前的丁詩雅,希望她還能從新回到過去。丁詩雅伸出手學著當年的樣子向林中信自我介紹。

  程璐一直不接田蕾的電話,田蕾過來主動找程璐,程璐責怪田蕾一直幫她選擇生活,選擇男友,就連之前的男友黃家明田蕾不喜歡都可以把他拉向徹麗。田蕾自我辯解,認為程璐和黃家明不適合,黃家明也不是好人,否則也不會那么輕易和徹麗在一起。而田蕾也知道這些年來程璐都把她寫在劇本里,而且寫成了反面角色,田蕾甚至都能想出來他們在討論劇本的時候是如何分析她這個人的 。可是田蕾一直都沒有和程璐生過氣。

  田蕾丟下話劇票給程璐,並聲稱程璐願不願意去隨便。田蕾離開以後,程璐發現狗不見了,哭喪著臉來找田蕾一起去找。慶幸的是在門口就遇到了一個偷狗的人要把狗帶走,田蕾和程璐氣得暴打偷狗賊。

  回去以後,田蕾對當年的事情解釋了一番,當年是黃家明總是盯著田蕾的身體看,上下的看,田蕾就覺得這個黃家明不靠譜,但是也不想告訴程璐,擔心程璐無法接受。後來吃飯時候,田蕾又發現徹麗和黃家明眉來眼去的,就覺得不正常。當程璐去旅遊的 時候,黃家明就索要了徹麗的電話,田蕾認為即便自己不說,黃家明也會從別人那裡打聽,因此也就告訴了黃家明,後來一次和徹麗吃飯時候田蕾乾脆就把黃家明也叫過去。在田蕾看來只要是自己選擇的就會盡一切力量守護好,程璐就是她選擇的朋友,她不能讓程璐受傷害。程璐也解釋了自己寫劇本時候沒想把天田蕾寫成反面,只是後來討論劇本時候他們非要求把田蕾寫成反面。田蕾表示自己對這些絲毫不在乎,她從來不認為自己是好人。

  周晨宇主動向丁詩雅道歉,兩人和好,也約定以後不管多生氣都不許單獨離開,也不許不接對方電話。

  程璐和丁詩雅陪著田蕾來看演出,劉卿卿主動來找田蕾,還聲稱之前就聽徐海峰提起過田蕾。而她二十一歲就和徐海峰在一起,徐海峰出國她義無反顧跟著去了國外。徐海峰繼續學業,她就打工賺錢貼補家用,為了徐海峰她付出了所有,劉卿卿相信自己很快會和徐海峰在一起,只是時間問題,因為兩人感情一直都在。田蕾祝福二人能如願以償,隨後起身離開,劉卿卿看著田蕾的背影露出一絲狡詐的笑。

  程璐這邊女演員要求大幅度更改劇本內容,因為女主角簽訂契約的時候還沒有紅,現在突然之間紅了就有了話語權。就連導演也認為女演員提出的建議不是毫無道理,程璐只好表示自己更改。

  公司有人議論徐海峰欠下風流債,田蕾聽到後維護徐海峰,也暗示大家不要背後議論人,學會沉默最為重要。

劇情介紹網 時間:2020-06-13 14:31:58

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: