誰說我結不了婚第3集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第3集分集劇情介紹

徐海峰助田蕾拿下契約 程璐放棄獎盃堅持本心

  徐海峰給了田蕾一個萬家的控股人員名單,萬家真正說了算的人不是劉峰而是劉峰的太太,裡面還有劉太太的聯繫方式。徐海峰提出事成之後讓田蕾請吃飯,並且毫不客氣就吃了田蕾的宵夜。至於為什麼會幫助田蕾,徐海峰聲稱是因為想讓田蕾知道什麼叫這條路走不開換條路走走。

  田蕾丁詩雅和程璐一起打拳,趁著程璐去前面和丁詩雅打拳的時候,田蕾就偷偷打開了程璐的手機,用她的手機給劉峰發了約會見面的短訊。劉峰看了很開心,立刻就要去赴約並且還先準備一束鮮花。

  劉總去和程璐約會,見一個女人背對著門口站著,劉峰上前摟著女人親吻。結果女人轉過身來居然是劉峰的老婆,劉峰嚇了一跳,但妻子並未發現不對勁,還告訴劉峰早上他接到了一個姓田的助理電話,說是讓她來這裡,劉峰給她準備了驚喜。劉峰心裡咬牙切齒,表面上只能摟著妻子假裝溫存。

  丁詩雅發現了田蕾當時去更衣室,因此詢問田蕾原因,田蕾如實說出了原因,並且希望丁詩雅給自己保密,以後再也不會做出這些事情了。天雷相信做賊心虛的劉峰一定不敢告訴程璐,也不敢讓妻子知道這件事。

  田蕾拿著手機短訊來“威脅”劉峰簽契約,否則就把這個截圖轉給劉峰的妻子。劉峰氣憤簽署了契約,並且告訴田蕾只有一年契約,契約期滿不會續簽,田蕾送給劉峰的手串也被劉峰扔了。

  程璐和丁詩雅買了蛋糕慶祝田蕾榮升二級合伙人,同時也祝賀程璐自己的劇本榮獲最佳編劇原創獎。程璐來電影院看自己的電影發布,孫總對電影進行了更改卻沒有提前通知程璐,程璐雖然理解有些更改,但是對劇本里多增加了一條故事線,還更改了結局。這讓程璐很生氣,孫總卻認為這是迎合現在的觀眾,而程璐的感情線之前也改了只是不能讓觀眾引起共鳴,可能和程璐從未談過戀愛有關係,這次獲獎之後最大受益者也是程璐。這個故事還得到了專業人士的認可,這讓程璐更加不是滋味。

  程璐回到家裡,吳叔叔告訴程璐他已經和程母求婚了,而且還打算去國外住一段時間照顧小孫女。程母甚至還辦好了簽證,程璐這才知道程母早就想搬走了,只是到最後通知一聲她,並非徵求她的同意。

  程璐生氣離開了家裡,獨自一個人坐在鏇轉壽司台前,程璐覺得自己沒有什麼值得驕傲的,她甚至覺得自己就像是鏇轉壽司上那個最不受歡迎的壽司,遲早要被丟進垃圾桶。

  程璐來找孫總,要求把提名獎的名字換掉,程璐覺得自己受之有愧,甚至覺得結局改了就改變了整個故事線。程璐表示自己不想剝奪別人的名譽,也不想愧對自己的良心。孫總告訴程璐十年前她得了華夢獎,靠著那個獎養了她十年,如果再不拿獎很快就過氣了。而且這個故事孫總認為也是程璐寫的,沒什麼不能拿獎的。

  董婷婷是《消失的新郎》槍手,一直和孫總要程璐的聯繫方式,可是孫總並未給她,董婷婷只好親自來找程璐。程璐稱讚董婷婷劇本寫的很好,董婷婷也發誓劇本的事情她什麼都不會說,程璐詢問故事裡的人為什麼在殺人之前要吃個橘子,董婷婷解釋因為自己喜歡吃橙子,所以又覺得殺人之前吃橙子很神秘,可是在拍攝時候導演覺得橙子比較難剝皮,就換成了剝橘子。程璐沒想到居然這么簡單,而她是過度解讀了。

  程璐很不開心,打拳之後穿著衣服就去沖洗自己,任憑水撒在身上,程璐蹲在地上痛苦至極卻強忍著不發出任何聲響。田蕾過來之後發現了程璐狀態不佳,也猜想她躲在裡面哭。田蕾就把正在維修的牌子放在門口,並且和丁詩雅一起坐在門口靜靜陪伴著裡面的程璐。

  程璐在家裡給自己選戴去華夢獎戴耳墜,母親認為女兒穿什麼戴什麼都好看,只要程璐做的 事情是自己喜歡的事情,能堅持本心就是最幸福的事情。程璐擁抱了母親,並對之前的態度讓母親代為給吳叔叔道歉。

  華夢獎上,孫總告訴程璐前面的獎盃就是她爬上頂峰的門票,只要能拿到獎就可以了。李導演過來主動找程璐說話,還詢問程璐兇手吃橘子有沒有特殊的含義,那段覺得特別有意思。程璐卻告訴李導演故事是她寫的,但是那個剝橘子的感情線不是她寫的,並且把李導演帶去了董婷婷面前。孫總非常生氣,聲稱要撤回程璐工作室的所有投資,程璐依然帥氣離開。也因為程璐的離開,《消失的新郎》被取消了參賽資格。

  魏書從自己開店朋友這裡得知了程璐的訊息,知道程璐居然放棄了成名的機會,但也可能因此讓程璐名譽受損,外界傳說紛紜一定會說程璐找了槍手被取消了參賽資格。魏書正打算離開的時候,沒想到程璐居然如期而至履行約定。

  程璐在魏書這裡吐露心聲,以前是編劇,以後不想寫了,程璐不知道自己還能做什麼。至於之前程璐一直在封閉的幻境裡工作,也根本就沒有朋友,更準確說是不願意社交,覺得社交很累,還要裝出自己不具備的品格。

  魏書帶著程璐打算去買一個獎盃給她,程璐認為魏書是在諷刺她掉頭離開了。魏書告訴程璐有很多成名的人甚至沒有得到過獎盃,不要在乎獎盃是否在。程璐卻表示自己得不到認可,獎盃是一種認可,因為十年里她不管寫什麼都不被人認可,都被人說成是江郎才盡了。

  程璐講述自己十年前處女作品一舉成名,很多人都想認識她,後來就很多人說她應該這么寫,應該那么寫,可是程璐一直堅持著自己。現在這個要得到的獎盃居然被人改得面目全非,如果她去領獎了就是否定了自己十多年來的堅持。魏書給程璐買來了假奧斯卡獎盃,並聲稱自己沒有諷刺程璐,只是希望程璐每次寫劇本的時候都能看到這個獎盃,知道自己前進的方向。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:02:20

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: