誰說我結不了婚第30集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第30集分集劇情介紹

為丁詩雅周晨宇離家 田蕾為徐海峰出頭

  周晨宇要投資遊戲行業,丁詩雅勸說周晨宇不要把所有事情當兒戲,這個他是外行。周晨宇認為即便做壞了大不了扔掉,可以從頭再來,丁詩雅卻認為自己和周晨宇從小受到的教育都不同,她是什麼都要解約,做事三思而行,不像周晨宇肆意妄為隨意揮霍。周晨宇看丁詩雅生氣了,就來哄丁詩雅帶著她去吃便宜的小吃,丁詩雅這才展露笑容。

  婷婷在味道餐廳給程璐打電話吃飯,兩人都是因為這個改劇本的事情而頭疼不已。婷婷等著程璐的時候,餐廳里吃飯的一個人不小心噎到了,是婷婷主動過去救了客人。客人卻一句道謝的話都沒有就離開了,甚至都沒有結賬,許有道卻對此並不介意。許有道認為不出人命已經是萬幸了,許有道稱讚婷婷是自己的救命恩人,正要向婷婷要電話號碼時候程璐來了。

  許有道頻繁來到程璐和婷婷的餐桌前端茶倒水,還時不時盯著婷婷看,喜愛之情溢於言表。此番婷婷也想明白了,寫劇本就是為了更多人喜歡,能吸收更多人意見也能創作出好的 東西來,程璐稱讚董婷婷覺悟高。

  李薇皓下個月在巴厘島結婚,程璐趕稿子有些忙擔心去不了,田蕾也因為徐海峰的事情有些自閉。丁詩雅也因為和周晨宇門不當戶不對的愛情而頭疼,現在甚至不敢想結不結婚的事情。田蕾安慰鼓勵丁詩雅,認為丁詩雅非常好,也不要因為周晨宇媽媽的幾句話就妄自菲薄。

  丁詩雅來給周晨宇送親手做的葡萄醬,周晨宇一直忙著玩遊戲,根本就沒有搭理丁詩雅,丁詩雅生氣要離開。周晨宇這才放下了遊戲遙控器,周晨宇勸說丁詩雅不要擔心,也相信母親一定能接受他們,丁詩雅猜想周晨宇從一開始就知道母親不會接受她,所以才不會把禮物送給母親。

  周晨宇提出讓丁詩雅不要生氣,他認真的都告訴丁詩雅,周晨宇說自己大學時候談過一個女友,女友是女主播,他在主播室里花了很多錢。後來母親知道女孩有好多男友,乾脆就跑去把錢都要回來了,也從此總是拿這件事笑話周晨宇,周晨宇也理解母親是一朝被蛇咬十年怕井繩,因為丁詩雅的長相身材碾壓所有女主播,也難怪母親不放心。但周晨宇也表達了自己對丁詩雅的愛,至死不渝,周晨宇向丁詩雅保證一定能說服母親接受丁詩雅,丁詩雅這才開心笑了和周晨宇一起玩遊戲。

  周晨宇又是給母親買綠豆糕,又是給母親按摩,母親還以為周晨宇是投資的事情當場同意讓他試試。周晨宇還以為是同意了丁詩雅的事情,開心要給丁詩雅打電話,卻不料母親立刻翻臉,不許周晨宇和丁詩雅在一起。母親奉勸周晨宇不能再和小孩子一樣了,丁詩雅在她看來就是靠有婦之夫養活的女人。周晨宇表示這次他和丁詩雅好定了,不管母親是否同意,但也希望母親能支持自己的選擇。周母提出讓周晨宇放棄家裡的一切和丁詩雅在一起,要不就離開丁詩雅接受家裡的錢。周晨宇扔下手機和錢夾子,也告訴母親他決定獨立也要和丁詩雅在一起。母親要求周晨宇交出房子和車,還有所有的銀行卡,周晨宇聲稱車是他自己和朋友打賭贏來的,其餘東西都交給了母親揚長而去。

  李薇皓陪著索菲亞買戒指,李薇皓詢問索菲亞為何突然想要結婚?同時也告訴索菲亞戒指戴上了就不能輕易放棄,這是一輩子的承諾,索菲亞若有所思岔開話題談論婚禮的事情。李薇皓勸索菲亞想清楚了在結婚,索菲亞摟著李薇皓的胳膊撒嬌這一輩子賴上他了,也不許李薇皓後悔。

  魏書和程璐一起研究劇本,研究青少年犯罪心理學,感情也逐漸升溫,彼此看待對方的眼神里已經是濃情蜜意。

  索菲亞洗澡時候李薇皓體貼拿了沐浴露,結果卻聽到索菲亞叫了另一個男人的名字。這讓李薇皓心裡很不舒服,索菲亞也自知失言有些尷尬。

  田蕾來找徐海峰,恰好劉卿卿打來電話,徐海峰忙著去接電話,田蕾在徐海峰桌子上發現了一張支票。田蕾起身離開,徐海峰那邊也答應劉卿卿會想辦法,約好了明天餐廳見面。

  周晨宇把自己的車賣了,也商談好了房東下午見面租房子。與此同時。田蕾在家裡和丁詩雅程璐分析徐海峰和劉卿卿,現在徐海峰正在為劉卿卿的話劇籌集資金,可是田蕾調查到這個項目根本不賺錢,而劉卿卿也和公司只有三年的契約了。很明顯徐海峰要被騙了,而徐海峰那么聰明一定早就看出來了。徐海峰之所以甘願被騙,是因為愧疚,覺得當年劉卿卿不顧一切和他在一起那些年劉卿卿也是一直工作養家。後來徐海峰畢業,劉卿卿提出結婚,可徐海峰卻不同意了執意回國,因此徐海峰覺得對不起劉卿卿。至於為什麼徐海峰不和劉卿卿結婚不得而知。

  田蕾主動來餐廳見劉卿卿,警告劉卿卿這是她最後一次要錢,之前田蕾之所以不管是認為劉卿卿會適可而止,沒想到劉卿卿變本加厲一直要錢。田蕾認為劉卿卿之前是有付出青春,可是徐海峰這些年給劉卿卿的錢也足以彌補了。

  此時,徐海峰過來,劉卿卿責怪徐海峰不願意借錢不該找人過來,劉卿卿生氣離開。徐海峰警告田蕾從今天開始不要干涉他的私事,隨後去追趕劉卿卿。

  丁詩雅來找周晨宇,恰好周晨宇正在搬家,就乾脆帶著丁詩雅來到了自己的新公司。周晨宇告訴丁詩雅這個是他之前想辦的遊戲公司,面前忙碌的人就是公司員工,辦公室都已經全設定好了,周晨宇認為這是他夢想起源的地方。周晨宇隆重向大家介紹了老闆娘丁詩雅,還帶著丁詩雅參觀了二樓自己的簡易住處,看著這么簡陋的地方丁詩雅心裡難過。周晨宇安慰丁詩雅,聲稱自己要努力證明給母親看,是認識了丁詩雅他才有想正經做事的動力,因為他要跟丁詩雅一輩子在一起。周晨宇把新家的鑰匙給了丁詩雅,丁詩雅開始為周晨宇設計如何裝飾一下住的地方。

劇情介紹網 時間:2020-06-13 15:40:53

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: