誰說我結不了婚第31集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第31集分集劇情介紹

李薇皓為愛放手索菲亞 徐海峰田蕾確立關係

  丁詩雅回去以後查閱遊戲資訊的一些資料,田蕾看在眼裡卻對周晨宇和丁詩雅並不看好,認為兩人最終也抵抗不住家庭的反對,而周晨宇現在的公司將來也會是母親來收拾爛攤子。

  婷婷和程璐來味道吃飯,許有道看見婷婷就兩眼放光芒,本來飯店沒有的火鍋,因為婷婷愛吃都臨時增加了各種火鍋。

  李薇皓髮現索菲亞的男友追到上海來,一直站在樓下等著索菲亞。李薇皓並未責怪索菲亞,也發現索菲亞和自己在一起並沒有那么快樂,他也不想草率結婚,將來柴米油鹽之後會更加難以過接下來的無聊日子。索菲亞淚流滿面,非常感謝這段時間李薇皓的照顧,看著樓下的男孩,李薇皓鼓勵索菲亞下樓去找他,索菲亞滿懷遷就看著李薇皓,飛奔下樓而去。

  李薇皓站在樓上,看到索菲亞和男友緊緊擁抱在一起,李薇皓嘴角露出一絲欣慰的笑容。

  馮總讓徐海峰和田蕾一起拿下騰達的案子,之前騰達合作一直都是馮正倫這裡,現如今騰達想要契約到期之後選擇別的律所,所以馮總比較著急指派兩個精兵強將出手。

  徐海峰一直沉默不語,也不搭理田蕾,田蕾忍無可忍責怪徐海峰不可理喻,因為一個前女友的事情已經和她鬧了好幾天了。徐海峰也不解釋,只是讓田蕾專心開車不要說話。

  田蕾和徐海峰配合默契終於在最後一刻地下停車場找到了公司老總,並且遞交上去了資料,老總也答應會考慮。為了慶祝這次勝利,田蕾提出要請徐海峰吃飯,徐海峰拒絕了。田蕾以為徐海峰是因為她得罪了劉卿卿所以才惹怒了徐海峰。豈料,徐海峰卻大發脾氣,責怪田蕾自作主張干涉他的生活,做事全憑心情,不想搭理他的時候就對他置之不理,想搭理他的時候就來以朋友的身份管他的事情。徐海峰也直言自己的心裡只有田蕾,只是田蕾拒絕了他,希望田蕾再也不要想來就來想走就走。

  田蕾看著徐海峰離開的背影,拿起了對講機向徐海峰表達了自己的心意,之所以會關心徐海峰的事情完全是因為她想管徐海峰的事情,而她也因為徐海峰的事情而煩惱,生活工作都失去了平衡,為了許海峰她也變成了自己最討厭的人。徐海峰迴頭來找田蕾,緊緊擁抱了田蕾,兩人深情相吻。

  丁詩雅知道田蕾和徐海峰戀愛之後,就建議田蕾要變得溫柔有些。次日,田蕾和徐海峰從公司出來到地下車庫上車,為了避免被人看見,就好像地下黨接頭一樣。

  徐海峰剛上車,安娜來敲車窗,嚇得徐海峰蒙著衣服藏起來,安娜似乎並未發現。隨後,徐海峰和田蕾一起去吃飯共度良宵,徐海峰詢問田蕾如果被馮正倫發現他們的戀愛關係怎么辦?田蕾卻認為過一天算一天什麼時候發現什麼時候算。

  安娜實際已經看到了許海峰,心裡有些煩躁難過,獨自一個人來喝酒,一個男人主動來搭訕。

  徐海峰和田蕾吃海鮮,突然之間腹痛來了醫院,田蕾笑言會為徐海峰負責,並陪著徐海峰去打針。

劇情介紹網 時間:2020-06-13 16:26:14

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: