誰說我結不了婚第33集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第33集分集劇情介紹

魏書照顧眼盲的程璐 李薇皓回憶和程璐過往

  其實自從程璐眼睛看不見之後,魏書表面回家去了,實際每天都睡在客廳沙發上,隨時可以照應程璐。

  田蕾提出讓魏書在房間裡打地鋪陪著程璐,擔心在客廳無法聽到程璐叫他。田蕾告訴魏書,程璐眼睛看不見了,也只是打電話給魏書,也只等著他來救她,這說明了一種信任。當天魏書就在房間裡打地鋪。

  徐海峰和田蕾一起吃飯,徐海峰認為兩人談戀愛就應該工作和生活分開,只有這樣才能充分享受二人世界。田蕾生氣徐海峰和她同時負責鵬達的案子,可是徐海峰卻背著她去見刑總。徐海峰也反問田蕾為何要背著他去見刑總?田蕾無語了,徐海峰解釋自己是收到訊息,知道刑總約了通利的律師吃飯,所以他才會著急趕過去。為了表示自己的歉意和對田蕾的愛,徐海峰決定離開馮正倫律所。

  胖子幫著周晨宇約了葉總談合作,葉總爽快答應合作卻並不是看上了周晨宇的項目策劃,而是看中了周晨宇背後的勢力。葉總希望周晨宇能讓他母親和他們公司合作,周晨宇拒絕了葉總。

  魏書要回去洗澡換衣服,把手機放在程璐手裡,以備不時之需。魏書也讓程璐自己洗個澡,程璐握著手機很緊張,提醒魏書趕緊回來。

  魏書回去以後蒙上眼睛想要學一下程璐洗澡,一開始覺得沒什麼難處,正在得意的時候腳下一滑一屁股坐在了地上,疼得魏書齜牙咧嘴。

  回去以後,魏書發現程璐已經洗完澡了,再三提醒程璐以後不許一個人洗澡,避免摔倒。程璐卻很驕傲自豪,認為自己一個人沒問題。

  丁詩雅和周晨宇一起來吃飯,周晨宇有些無精打采,告訴丁詩雅他約了幾個投資人談都失敗了。丁詩雅讓周晨宇不要放在心上,畢竟創業路上遇到點困難挫折都是在所難免的事情。

  周晨宇去廁所的時候恰好來了短訊息,丁詩雅破了周晨宇的手機密碼,看到了一個人約周晨宇見面,還發了位置信息。

  徐海峰陪著行蹤去踢足球,一不小心跌倒了,刑總對徐海峰很滿意,也希望他能成為自己的法律顧問。

  丁詩雅悄悄跟著周晨宇來到一家餐廳,撞見周晨宇和一個女孩子約了吃飯。丁詩雅生氣要離開卻撞到了服務生引起了驚動了周晨宇。周晨宇介紹了丁詩雅和女孩認識,女孩子是白氏集團的千金白沁,之前周母就讓周晨宇和白沁相親,只是周晨宇沒有同意。這次周晨宇希望能通過白沁拉到投資,本想成功之後告訴丁詩雅。但丁詩雅很在意這件事,心裡非常不舒服。

  田蕾知道之後勸說丁詩雅應該信任周晨宇,想要獲得別人的相信,首先就要相信別人,丁詩雅也因為周晨宇為了她和家裡鬧翻的事情自責。

  索菲亞離開以後,李薇皓有些黯淡,也總是想起以前的事情。王大偉過來把同學錄給了李薇皓,並且認為李薇皓之所以要和索菲亞結婚並不是因為愛,而是責任。李薇皓認為大老遠的索菲亞追到這裡不容易,現在索菲亞走了他應該是輕鬆了。

  李薇皓翻看同學錄,想起以前上學時候和程璐排練節目,不小心還親吻了程璐的額頭,當初的青蔥歲月,想起這些讓李薇皓展露笑容。

  程璐讓魏書帶著自己出去轉轉,魏書答應刷完碗就帶著下去,擔心程璐無聊,魏書給程璐下載的有歌曲,幫著程璐戴上耳機。當打開程璐手機的時候,魏書看到了李薇皓約程璐吃飯的訊息。魏書謊稱訊息是催繳電費的。

  魏書帶著程璐來遊艇散心,程璐想起了小時候,父親一直對她們母女都視若珍寶,印象最深的就是父親每次都會為母親倒一杯熱水,為母親把牙膏擠好。這是程璐對愛情婚姻的 標準,希望自己也能如此。後來父親去世了,母親把吳叔叔領回家,程璐無法接受母親居然會愛上吳叔叔。

  後來程璐也想明白了,一個人肯為了另一個人放棄所有的陪伴也是難能可貴。魏書伸手試探想要握住程璐的手。

劇情介紹網 時間:2020-06-14 23:37:00

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: