誰說我結不了婚第37集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第37集分集劇情介紹

丁詩雅周晨宇分手 徐海峰田蕾決裂

  丁詩雅和周晨宇出來,丁詩雅提出要送周晨宇回去,周晨宇也冷淡拒絕,丁詩雅以為周晨宇是因為公司累提出要陪著他去玩玩。周晨宇再次拒絕了丁詩雅,並讓丁詩雅自己去玩,丁詩雅轉身準備離開,周晨宇叫住了丁詩雅,並且提醒丁詩雅男人的底線很重要,不要越過那個底線,否則就不好回頭了。

  徐海峰辦公室的東西被清空了,安娜也開始在田蕾身邊說是徐海峰做了內鬼,一定是他泄露了材料。田蕾希望安娜不要污衊徐海峰,也相信徐海峰是清白的。

  瑤瑤忽然給田蕾打電話,說父親生病住院了,瑤瑤希望田蕾能去看一下父親,田蕾答應一會兒去醫院看看。看見這田蕾過來父親沒好氣,認為瑤瑤多事居然把田蕾叫過來。田蕾主動提出要晚上留下守夜,讓瑤瑤和繼母回去休息。

  程璐來找丁詩雅,得知丁詩雅已經辭職了,丁詩雅聲稱自己不想再陪著林中信了,真正愛情也不需要她一直等著一個人。丁詩雅認為自己應該多為周晨宇考慮,可是不知道為什麼周晨宇最近態度冷淡,程璐希望倆人能多溝通,不要一個人坐在這裡想,是沒有結果的。

  晚上,田蕾照顧父親起夜,倆人的話也多了起來。父親告訴田蕾秦叔叔因為前些日子做了一個小手術就沒了,所以這次的手術讓父親也覺得害怕,畢竟他比秦叔叔還大好幾歲,田蕾第一次看到那樣強勢的父親居然會害怕。

  丁詩雅來找周晨宇,卻發現是被一個女人送回來的,周晨宇喝醉酒一把摟著丁詩雅口中念著她的名字,丁詩雅心裡不舒服,但是表面依然感謝女人送周晨宇回來。

  丁詩雅詢問周晨宇那個送他回來的女人是誰,周晨宇聲稱人很多,他也不認識那個送他回來的女人是誰。丁詩雅並沒有再追問,周晨宇看丁詩雅傷心拉著她的手主動提出周末帶著丁詩雅去玩,丁詩雅答應了。

  丁詩雅一大早就準備好了出門玩帶的食物,可是周晨宇一直沒有來,外面還下起了雨。丁詩雅就打電話給周晨宇試探性提出今天不去玩了,周晨宇卻堅持要去,丁詩雅露出笑容。

  丁詩雅看周晨宇悶悶不樂的樣子,所以想要解釋一下前段時間一直忙著幫林中信處理美容院的事情,只是沒有想到事情越來越嚴重了。周晨宇不耐煩表示自己不想繼續聽下去,丁詩雅再次詢問上次送周晨宇來的女人是誰?周晨宇更加不耐煩,認為丁詩雅根本就不相信他,他早就解釋過了根本不知道那個女人是誰。

  周晨宇告訴丁詩雅已經找到錢總投資,所以可以把丁詩雅的錢給抽出來買房子了。丁詩雅卻認為那個錢當時說好了是投資在公司的,算是兩個人的公司。可周晨宇卻再次表示自己已經幫丁詩雅答應了,可以給丁詩雅按照利息付款,丁詩雅有些不滿可也沒說什麼。周晨宇讓丁詩雅先睡覺一會兒,他還要繼續開車兩三個小時,丁詩雅和周晨宇也無話可說只能按照他說的去做。

  程璐從機場接了母親回來,母親希望程璐也能認真考慮李薇皓,和他好好相處一下。

  丁詩雅和周晨宇來到公園門口,看見裡面一個人都沒有,丁詩雅提出拍照,兩人在門口就拍照。周晨宇提出不玩了,丁詩雅的犟勁上來非要讓周晨宇買票去玩。倆人冒著雨划船也都失去了玩的興趣,丁詩雅提出回去了,周晨宇又不回去了。倆人就這樣你來我往上別,最終忍無可忍的發脾氣,相互指責對方的過錯和不信任。周晨宇責怪丁詩雅撒謊和林中信在一起,丁詩雅解釋自己是最後一次幫著林中信,可沒想到根本不能讓周晨宇相信。周晨宇認為事情正常不過了,可為什麼丁詩雅要瞞著他。他去美容院沒有找到丁詩雅,就鬼使神差去了林中信的公司,去的時候周晨宇就懇求上天不要讓他看見丁詩雅,結果卻看到丁詩雅和林中信喝酒擁抱。

  兩人爭吵一通之後,周晨宇向丁詩雅提出暫時分開一段時間,丁詩雅傷心答應。

  田蕾父親做完手術一切正常,田蕾忽然看到徐海峰送來的禮品慌忙下樓去追趕徐海峰。這些日子田蕾一直給徐海峰打電話都無法找到他,徐海峰也希望天雷對公司的事情給一個交代,為什麼馮總會只調查他,而把他的項目給了田蕾。田蕾無法解釋,也不知道為什麼,可那個跟凱文吃飯的事情也只有田蕾知道。徐海峰告訴田蕾其實自從兩人交往開始,馮正倫找過他提出要一級合伙人,可是他不想跟田蕾競爭。而且他知道兩人只要在一個公司就會競爭,所以就和一個朋友合夥開了公司,本打算一切完成之後告訴田蕾,可沒想到出了這件事。徐海峰詢問田蕾是否真相信過他?這件事是否懷疑過他?田蕾一時無法回答,徐海峰看出田蕾有懷疑,生氣離開。

  魏書決定了要出國,就主動幫助程璐分析一下現在想要和目標男人結婚需要注意的事項。

劇情介紹網 時間:2020-06-15 11:12:55

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: