誰說我結不了婚第40集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第40集分集劇情介紹

程璐主動出擊追魏書 丁詩雅周晨宇甜蜜婚禮

  丁詩雅看到周晨宇忙著說出自己遊戲上線的事情,只好強壓內心的失望,立刻假裝歡喜恭喜周晨宇。

  趁著周晨宇上廁所的時候,田蕾和程璐都鼓勵丁詩雅主動向周晨宇求婚,為愛情要勇敢一些。

  當周晨宇回來的時候,丁詩雅用鑰匙扣套在周晨宇的手指上,向周晨宇求婚,周晨宇激動欣然答應。程璐和田蕾拿著錄像機跑出來,起鬨讓兩人親一個,周晨宇主動親吻丁詩雅,田蕾和程璐歡喜恭喜一對新人。

  程璐和田蕾陪著丁詩雅去挑選配婚紗的鞋子。程璐從朋友圈一直看著魏書的訊息,田蕾和程璐一起送了丁詩雅一雙鞋,一隻腳代表一個人,不偏心。

  凱文也來到徐海峰和田蕾的新公司祝賀,這是律師所簽的新單,大家一起開香檳慶祝,公司里熱鬧歡快之聲響起。

  程璐知道魏書已經回來了,魏書也總是從朋友圈關注著程璐的一舉一動,兩人誰也沒有主動去聯繫誰,只是彼此感受所在的地方。程璐和魏書也幾次三番想要聯繫對方,可是都打了字又刪除。

  丁詩雅給了程璐兩個請帖,希望她能轉交魏書,程璐還在生氣,認為當時魏書出國之前曾經說過不希望再和程璐見面。丁詩雅認為當時的魏書是傷心,覺得程璐一定是要和李薇皓一起離開的。

  程璐和田蕾陪著丁詩雅去給周晨宇母親買禮物,路過一家書店正在售賣魏書的新書《我選擇了不結婚》,程璐進去毫不猶豫買了一本。丁詩雅帶著禮物來見周母。周晨宇說過母親喜歡古董擺件,可是丁詩雅認為如果是自己的母親,必然希望她能健康。之前周母去做美容時候丁詩雅知道周母頭疼的毛病,因此買了按摩儀器,幫助周母減輕痛苦。

  丁詩雅也講述了自己的父母車禍死亡,那個時候她剛剛工作,根本沒有來得及孝敬父母,所以將周母當做了自己的母親。周母其實也早就讓助理去看了一下丁詩雅和周晨宇對 婚禮策劃,認為太過於簡單,還親自幫著處理了一下,丁詩雅對此很開心。

  程璐在家看了魏書的《我選擇了不結婚》從開始自己成為魏書的研究對象,到後來發展到自己離不開魏書,裡面點滴記錄了兩人的歷程和故事。程璐決定去尋找魏書,可是來到魏書住處時候發現密碼改了,魏書也不知所蹤。

  田蕾打聽到魏書去做簽名售書發布會,趕緊開車送程璐過去,可是還有一段路車過不去,丁詩雅又攔截了一輛共享腳踏車的人借給程璐。程璐趕到記者發布會的時候還來得及提出最後一個問題。程璐向魏書說明了自己一直追求的人到最後卻發現並不愛,也承認自己走錯了路喜歡上了那個一直指引自己的人。魏書一直聽著程璐說這些,卻無動於衷,主持人提醒魏書該去簽名售書了,魏書並沒有任何話回應給程璐徑直離開。

  程璐獨自坐在空空的發布會現場,魏書也在簽名售書的時候魂不守舍起身去找程璐,程璐也從另一條路去找魏書,兩人錯失了對方。程璐以為魏書和自己也就到此為止了,不知不覺來到大街上,魏書卻忽然出現在身後,兩人當街擁吻決定在一起。

  田蕾在丁詩雅的婚禮上依依不捨,田蕾希望丁詩雅要好好和周晨宇相愛下去,將來如果被周晨宇欺負了,千萬不要告訴她,因為她知道丁詩雅一定會原諒周晨宇,而她卻無法原諒。丁詩雅落淚,緊緊抱著田蕾。

  看著丁詩雅和周晨宇的婚禮,程璐詢問魏書婚姻是什麼?程璐認為兩人是在一個頻道上,永遠同步前行。魏書幽默告訴程璐他能保證永遠忠誠,但是做不到永遠同步,因為那需要程璐告訴他她所在的是哪一個頻道。程璐開心笑了。

  周晨宇在婚禮上表白丁詩雅,在認識丁詩雅之前他就是外人眼中一事無成的富二代,可是自從認識丁詩雅之後他發現自己成熟了,也做成了自己一直想做的事情。

  伺候的一段時間裡,丁詩雅和周晨宇幸福生活在一起,魏書和程璐也甜蜜在一起,田蕾和徐海峰更是生意上的夥伴,生活中的伴侶。程璐的《稻田謀殺案》也成功上映了,大家都坐在電影院裡觀看,為程璐慶祝,為程璐開心。

劇情介紹網 時間:2020-06-15 13:38:17

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: