誰說我結不了婚第5集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第5集分集劇情介紹

魏書為程璐挑選裝備 程璐發現被田蕾利用

  作為交換條件,魏書答應只要程璐去八分鐘約會就會減少一次對她的訪談,程璐一開始按照魏書要求去見面約會儘量讓自己做到魏書要求的樣子。可是後來程璐就發現八分鐘見面實在太耗費精力了,所以就我行我素開始按照自己的想法來做。

  一個見面對象諷刺程璐的編劇職業收入不穩定,也諷刺目前的編劇隨便亂寫,沒有職場經驗寫職場片,沒有戀愛經驗寫戀愛劇。程璐知道這個人是一個仿版綜藝節目的人,因此諷刺現在綜藝節目抄襲太多,不如國產劇原創的好。氣得對方大吼大叫,對程璐表現出了極度的不滿,程璐也因此離開了八分鐘約會。

  這讓程璐很不舒服,責怪魏書偏偏讓她去約會,到那種低級弱智的地方去約會,程璐也表示再也不去了。魏書詢問了程璐那天約會的穿著,認為她穿的衣服太職業化不適契約會,當即魏書就拉著程璐去買衣服,程璐本不願意穿裙子,魏書卻提醒程璐如此可以追求到李薇皓。程璐這才穿上高跟鞋穿上裙子。

  魏書聽說程璐下午要去見一個製片人,立刻又給挑選了一套衣服讓她去面試,同時也告訴程璐如果穿著這個衣服還不成功就是她的劇本有問題。

  程璐見到的製片人對她很滿意,但是希望程璐能將他的故事改變成劇本,只要程璐同意立刻就可以交定金。程璐表示自己要回去看看再說,製片人也免不了稱讚程璐衣服漂亮,是他見到的所有女編劇里穿著最漂亮的,這讓程璐很開心。

  丁詩雅和老闆林中信聯繫,最近一直找店鋪都沒有合適的,林中信讓丁詩雅不必再管,他負責找店鋪,丁詩雅欣然應允。

  林中信找了陳總談投資讓丁詩雅去一趟,結果陳總讓丁詩雅去了KTV一起喝酒,一開始丁詩雅都配合。只是陳總和眾人嘲笑林中信一把年紀了老婆還死了多年,林中信還是一個人憋的一定難受才去美國遊玩,這句話讓丁詩雅非常不爽掉頭離開。陳總看出丁詩雅生氣了勸說丁詩雅不要把這句話告訴林中信,丁詩雅說話也不客氣惹怒了陳總。陳總欲欺負丁詩雅,被丁詩雅打了一頭的冰塊奪門而逃。陳總氣得後面追趕丁詩雅,幸虧遇到了周晨宇。這正是周晨宇的歌廳,周晨宇護著丁詩雅並主動將她送回家。

  周晨宇得知丁詩雅是為了拉投資才會遭遇今天的事情,也主動要投資丁詩雅的美容院。丁詩雅當時並未在意,次日周晨宇就帶著合作資料去找丁詩雅,正式入股投資了美容院。

  迅捷要和美國跨國訴訟,都認為是希望渺茫。田蕾為了能進入迅捷故意在老闆經常買的煎餅攤位前面排隊,和公司人員的打電話闡述自己的制勝法寶關鍵點。老闆聽到田蕾的話主動和田蕾打招呼,還有意讓田蕾參與到迅捷的案子裡來,田蕾回去就把自己買的煎餅給了助手。

  丁詩雅要跟物業打官司,得知情況的周晨宇主動去陪著丁詩雅,發現丁詩雅每天幾乎上班十二個小時,一星期還上六天班認為是之前的投資人逼迫。丁詩雅聲稱自己是願意這樣做,因為她喜歡做這件事,所以也很容易滿足。周晨宇就對丁詩雅更加喜歡。

  程璐在茶几下面找到了自己的平板電腦,剛打開就看到了自己發給劉峰的簡訊,程璐想到了那天田蕾的異常,確認是田蕾拿了自己的手機給劉峰發了簡訊。

  程璐跑下去質問田蕾閨蜜在她眼中是什麼?並且責怪田蕾利用了她,田蕾認為自己沒有做錯,她上任之後的第一個案子不能失敗,而程璐實際也沒有任何損失。程璐卻認為損失的是自己的名譽,田蕾向程璐道歉,程璐並不接受掉頭離開。

  丁詩雅得知後也勸說田蕾認真去道歉,田蕾卻認為程璐正在氣頭上,即便她去了程璐也不會諒解她反而還會罵她。嘴上雖然這么說,可田蕾還是想去找程璐道歉,剛來到程璐門口就接到了同時文琪的電話,凱文被老闆訓斥了出來宣布老闆決定讓田蕾加入到迅捷的案子裡去,田蕾又匆忙離開了。

  程璐也一直因為田蕾不道歉不搭理的態度生氣,同時也認為自己當時跟田蕾說話太過分了,所以田蕾也承受不住了。魏書看出程璐是和田蕾生氣了,也知道程璐實際雖然生氣但是並不想和田蕾絕交。這些年程璐只有田蕾和丁詩雅兩個朋友,現在母親還在國外,她甚至都不知道該跟誰說心事。魏書故意提出讓程璐和田蕾絕交,並聲稱這件事對田蕾來說沒有原則性的問題,可是對程璐來說就不一樣了,所以兩人的價值觀不同,即便繼續做閨蜜還是避免不了被田蕾出賣,因為田蕾根本就不在乎程璐。程璐反駁魏書,聲稱田蕾是在乎她的,只是稍微自私了點,否則也不會瞞著她去做這件事了,魏書欣然一笑。程璐這才知道魏書實際是想讓她看清楚自己的本心,看著魏書離開的背影程璐也笑了。

  田蕾開車出地下停車場的時候再次發現有人跟著她,一路上田蕾都想找個機會甩掉跟蹤的人,可是就是無法甩掉。田蕾就給程璐打電話求救,程璐因為田蕾是想道歉,覺得不親自道歉沒有誠意就掛斷了電話。此時門鈴響了,丁詩雅跑來告訴程璐田蕾出事了。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:04:50

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: