誰說我結不了婚第6集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第6集分集劇情介紹

程璐丁詩雅勇救田蕾 魏書帶程璐攀岩看吸引值

  程璐聽說盤古影視招募刑偵題材的影片,因此就跑來想要推薦自己的稻田謀殺案的策劃案,可是卻被對方拒絕了。程璐把自己的策劃案放在了衛生間裡,試圖想讓負責人上廁所時候能看見,豈料對方並未發現,這讓程璐有些失望。

  安娜擔心凱文因為迅捷案子針對田蕾,勸說田蕾放棄案子,田蕾卻認為無論自己是否放棄凱文都不會放過她,所以田蕾選擇繼續這個難啃的骨頭。

  魏書聽說前妻要結婚了,心裡難過躲在廚房裡一直煎雞蛋,這讓開店的朋友許有道很心疼,勸說魏書饒了那些雞蛋,魏書卻提出煎牛排,嚇得許有道只好把雞蛋放下任由魏書煎雞蛋。魏書最終也想明白了只有從雞蛋內部打破才適合成長,因此決定去參加前妻的婚禮。

  田蕾叫了老同學李薇皓和王偉來家裡喝酒聚會,田蕾故意提出在酒桌上玩真心話,結果卻讓王偉揭露了李薇皓當年為了程璐喜歡劉峰的事情喝醉了。田蕾代為解釋清楚當年程璐寫的情書是給李薇皓,只是放錯了書本。眾人都呼喊讓李薇皓和程璐喝交杯酒,李薇皓也對之前誤會程璐的事情表示歉意,同時覺得程璐的確應該寫一個人名,那樣就不會弄錯了。

  李薇皓知道程璐喜歡撒嬌女王,今天來之前特意排隊給程璐弄了一張海報送來,程璐心裡很感動也很喜歡。這不僅僅是一張海報,而是因為是李薇皓送的,兩人擊掌告別。回去之後程璐就把撒嬌女王貼在了牆壁上。

  周晨宇帶人過來祝賀丁詩雅新店開業,因為有規定不許放炮,周晨宇就讓屬下用嘴表演放炮的聲音,引得丁詩雅笑聲不斷。

  魏書給程璐做了一桌子吃的,並且提出讓程璐幫忙陪伴參加前妻的婚禮。本來許有道答應陪著一起去,臨時有事去不了,魏書只好求程璐幫忙。程璐讓魏書說幾句好聽的話,結果魏書卻把程璐說成了是拖延大師,程璐笑罵魏書狗嘴裡吐不出象牙。為了充場面,魏書提出開車去,由於不會開車,只能讓程璐開著他的車去。

  在律師會議上,大家都贊同庭外和解迅捷的案子,唯有徐海峰堅持要打官司,並且認為只要贏了官司之後的中國企業在國外才不會被欺負。

  凱文主動找徐海峰提出合作,相信兩人合作就可以打贏官司所向披靡。徐海峰也並未拒絕凱文,只是擔心迅捷的案子未必落到誰的手上,凱文對此信心十足。

  魏書和程璐一起參加前妻的婚禮,看著前妻幸福舉辦婚禮,魏書聲稱自己自從離婚之後一直沒有放下,可是看到今天的情況他可以徹底放下了。前妻吳慧在宣誓時候看了台下的魏書嘴角露出一絲喜悅,吳慧主動找程璐,希望程璐能好好照顧魏書,對於魏書吳慧認為自己總是仰視,從未有過戀人之間的感覺。吳慧希望魏書能找到自己真正愛的人,也祝福程璐和魏書,程璐解釋自己並非魏書的戀人,似乎吳慧並不相信。吳慧祝福程璐和魏書,程璐知道解釋也沒有用,只能也祝福吳慧新婚快樂百年好合

  程璐過來找魏書,魏書一個人一直喝悶酒,程璐勸說魏書可以選擇換種酒品嘗,會發現不同的味道,兩人開始玩遊戲喝酒,選擇不同的酒逐一品嘗。魏書心情逐漸好轉,感謝程璐一直陪伴,程璐也笑言自己很久沒有喝這么開心了,最關鍵還有人買單。程璐送魏書一句話,人生就像是雞尾酒,你永遠不知道下一杯是什麼味道。

  魏書也表示自己今天已經徹底明白了什麼,就好比他一直給吳慧橘子味的汽水,而忽略了其實吳慧喜歡蘋果味的汽水,他只是將自己喜歡的東西給吳慧,可是從沒想過吳慧究竟喜歡什麼。

  田蕾來上班就得知凱文那邊威爾瑪起訴的方案被壓下來了,上面的老闆也一直再罵,似乎要和解。田蕾立刻表示他們的機會來了,這個案子和迅捷的案子非常相似,並且讓安娜趕緊將威爾瑪的資料準備一份送到她辦公室。安娜擔心十四樓都無法解決的問題,他們十三樓就更加沒有辦法,田蕾卻信心十足,聲稱只有十四樓跌倒了他們才有機會。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:10:08

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: