誰說我結不了婚第8集分集劇情(共40集)

誰說我結不了婚第8集分集劇情介紹

丁詩雅拿下客戶大單子 田蕾毛遂自薦成功

  程璐給田蕾打電話得知田蕾還加班,程璐忍不住抱怨田蕾最近總是加班不管她了。程璐只好給丁詩雅打電話想要去做個美容,可沒想到丁詩雅那裡居然需要預約,即便是熟人關係都不行。正當程璐百無聊賴的時候周製片的助理打電話過來讓程璐把《稻田謀殺案》發一份過去。

  周晨宇假裝脖子受傷過來找丁詩雅想要博取同情,卻不料被識破脖套戴反了,周晨宇頓覺尷尬。周晨宇故意付費要了最貴的套餐讓丁詩雅親自操作。丁詩雅溫言細語讓周晨宇全身放鬆睡著了,接下來丁詩雅趁著他睡著給腿上 脫毛,膠帶撕下來那一刻疼得周晨宇哇一聲就坐起來了。

  但是為了讓自己兩條腿對稱,無奈之下周晨宇只好忍著劇痛讓丁詩雅給自己再次脫毛,丁詩雅看著周晨宇痛苦的樣子忍不住笑了。

  周製片約了程璐見面,準備投資拍攝稻田謀殺案,周製片在程璐原有的稿費上增加了百分之二十。周製片聲稱正是因為看到了程璐的小聰明,夠堅持才會願意和她合作。因為程璐在上次的獎項上離開而影響不好,實際周製片也冒著風險,周製片也提醒程璐這次也是她絕地反擊的機會。程璐對此也非常認可,也表示一定會改好劇本。

  魏書準備要做一個徵婚實驗想讓程璐參加,程璐順便也提出讓魏書做她的小說顧問,研究犯罪心理學。魏書答應做劇本顧問,但是要求程璐不能因為新劇本改編而影響他調研。

  魏書的實驗是每個人後背貼上了數字,從分數低到高開始,但是誰也不知道自己後背上是多少分,程璐後背是100分,起初有很多男生過來搭訕都被程璐拒絕了。其中有個91分的男士也來搭訕,程璐依然拒絕了,直到遊戲快要結束的時候程璐想要回頭去找91分,卻發現對方已經有了配對。無奈之下程璐只好隨便找了一個,分數只有30分。這個實驗最終告訴大家就像戀愛一樣,機會一旦錯過了很難再有,也只能將就了。程璐很掉頭離開認為魏書是故意讓自己難堪,魏書慌忙追出去解釋,程璐認為自己就是魏書實驗的小白鼠。魏書解釋這是程璐勇敢踏出了第一步,對她來說是好事。

  丁詩雅這裡來了一個王太太貴賓,為了拉住這個大客戶,丁詩雅特意準備了她愛喝的茶葉,可是對方卻認為丁詩雅的茶葉太差了不喝。王太太還提出讓丁詩雅親自為她做臉,丁詩雅笑臉相迎,王太太對丁詩雅的手法很滿意,但是對上一個美容師卻不滿意,丁詩雅只好陪著不是讓王太太儘量提意見。王太太嘴上說著很好,可是卻提了很多意見,嘴巴都沒有停過。丁詩雅一直強忍著笑臉相迎,還特地為王太太準備了鮮花湯圓,王太太對此非常滿意,但是又對周圍的裝修氣味表示不滿。丁詩雅提出給王太太免費,王太太卻表示自己不是占便宜的人,尤其是不缺錢。丁詩雅客說話得當,並聲稱知道王太太不缺錢,只是希望她能介紹新客戶過來,王太太聽丁詩雅如此吹捧她立刻就辦了五萬元的美容卡,臨走前丁詩雅還送了湯圓給王太太帶走。

  進入了盤古的程璐開始招聘編劇助理,很多編劇前來應聘,程璐都不滿意,董婷婷看到朋友圈主動來找程璐,程璐也很滿意就把自己的大綱交給董婷婷回去研究一下。

  田蕾主動來到高爾夫球場找迅捷陳總,對於田蕾的球技陳總很稱讚,陳總還以為田蕾是媒體。田蕾解釋自己是萬家的代理律師,而正是因為萬家和迅捷的不和所以她才一直沒有參與到這個案子裡。田蕾還表示自己有把握打贏這個官司,陳總卻很消極,認為太多律師都是這樣說的,可是沒有人能答應官司。

  田蕾說出了自己認為哪些方面可以答應官司,陳總也欣賞田蕾的自信,但是這場官司輸不起。田蕾聲稱自己是萬家的律師,可以作為不署名的律師顧問參與其中,陳總不明白為什麼田蕾還會願意參與進來。田蕾表示自己喜歡挑戰,而在她過去的戰績中從未有過失敗,陳總聽聞此主動提出和田蕾打一局高爾夫。

  凱文和田蕾來到老闆辦公室激烈的爭吵了一頓,凱文認為天淚水想出風頭想瘋了,如果輸掉官司將會面臨巨額罰金,遠遠比和解要罰的多。田蕾反駁凱文,認為凱文的和解方案根本沒有維護客戶的最大利益。馮總當即表示讓田蕾來接管案子。

  馮總對田蕾這次私自找陳總的事情也很生氣,甚至想要開掉她,只是因為陳總答應抗訴,且還表示是一個姓田的律師說服了他,這才讓馮總改變了想法,並且讓田蕾全權負責這個案子。田蕾保證如果自己贏不了這個官司自己滾蛋走人。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 22:13:38

誰說我結不了婚電視劇相關看點

喜歡看 "誰說我結不了婚" 的人也喜歡: