三叉戟第11集分集劇情(共42集)

三叉戟第11集分集劇情介紹

花姐化身美少女蒐證據 三叉戟為夏靜怡出頭

  郭局長稱讚三叉戟歲數不小了,還依然衝鋒在一線。郭局長身旁坐著一個楚政委是從省廳調來的,潘江海知道這個人以前總是處處刁難他,之所以能去省廳也是因為靠了關係才去了。郭局長簡單說了幾句就離開了,留下這個楚政委磨磨唧唧沒完沒了,崔鐵軍收到崔斌訊息說夏靜怡在單位受了委屈,已經辭職不幹了,崔鐵軍謊稱是發現了新線索需要跟進,帶著徐國柱和潘江海就離開了會議室。

楚政委剛到平安分局開會太囉嗦

楚政委剛到平安分局開會太囉嗦

  三叉戟把夏靜怡帶去了花姐那裡,了解到在工作時候遇到了一個客戶,一開始聊得很好。後來那個客戶就把夏靜怡帶去了辦公室還拉上了百葉窗欲行不軌,夏靜怡一腳踹向了客戶。結果反被客戶投訴了,夏靜怡本來是想讓單位為自己出頭,可是沒想到領導范兒讓夏靜怡去道歉,還說這是潛規則,夏靜怡實在受不了這種潛規則就辭職不幹了。徐國柱脾氣上來,恨不得立刻就要去收拾了那個客戶和領導,哪怕脫下警服不要也要替夏靜怡出頭。

  崔鐵軍卻反對徐國柱如此做,而是提議用警察的方法來解決,首先就是要查到那個客戶秦總的性騷擾證據。花姐看三個大男人為難,主動提出去獲取證據。

花姐喬裝為夏靜怡蒐證據

花姐喬裝為夏靜怡蒐證據

  花姐胸前戴著微型攝像儀,冒充保險公司的人來找秦總表示要代替夏靜怡道歉,花姐打扮時尚前衛,且又故意引誘秦總上鉤。秦總很快就上鉤關上房門拉上窗簾,伸手欲撫摸花姐的臉,花姐氣得一拳打向了秦總。等到崔鐵軍三個人衝進來的時候花姐已經制服了秦總,整段視頻也都被錄下來,嚇得秦總跪在了眾人面前保證要改,請求他們不要把他送去派出所,秦總擔心事情鬧大了之後老婆孩子知道,他也無法做人了。

  崔鐵軍讓秦總跪在那裡錄道歉視頻,也表示對夏靜怡造成的精神損傷都願意賠償。夏靜怡看著視頻的內容淚流不止,向三叉戟深深鞠躬表示感謝。崔鐵軍安慰夏靜怡他們就是他的親人,不管以後發生任何事情都要和他們說,在他們心裡夏靜怡就是他們的孩子。

潘江海看到楚政委給呂征錢

潘江海看到楚政委給呂征錢

  潘江海把包忘在車裡了就回頭去拿,結果發現楚政委和呂征談話,提醒呂征要注意什麼事該做什麼事情不該做,還給了一個呂征厚厚的信封。

  楚政委又來找三叉戟想要開會,三叉戟就找各種理由不要留在隊里,楚政委也只好又分配他們去做事情了。

  呂征被指派和潘江海一起去查皮錚的訊息,讓徐國柱和崔鐵軍提審吳偉,徐國柱也已經找到了屁三的下落。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 20:16:04

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: