三叉戟第12集分集劇情(共42集)

三叉戟第12集分集劇情介紹

守株待兔抓嫌疑人 崔鐵軍測試呂征

  三叉戟出去蹲守,商議好了崔鐵軍和徐國柱輪流值夜,三個人也都很辛苦忍不住徐國柱和潘江華抱怨。崔鐵軍勸說兩人既然來了就不要再抱怨,三個人也都在車上盯著不是事,睡覺就輪班睡覺。

三叉戟輪流蹲守嫌疑人

三叉戟輪流蹲守嫌疑人

  就這樣過了一夜,次日一早,幾個小年輕敲車窗,驚醒了裡面的徐國柱和潘江海。小混混正是董虎的手下,因此也告訴徐國柱這裡是他做生意的地方,雖然被董虎交代過不要和徐國柱作對,但是如果影響到他的生意也絕對不會好說話。徐國柱謊稱自己就是來這裡休息一下,沒別的事情。

  崔鐵軍一直在賓館裡蹲守了一天,終於看到皮錚下來,崔鐵軍本想假裝若無其事離開,再順藤摸瓜,卻不曾想恰好董虎手下的小混混進來認出了警察崔鐵軍,皮錚掉頭就跑。崔鐵軍忙去追趕卻累得氣喘吁吁,董虎手下也忙著幫一起追趕。

三叉戟輪流蹲守嫌疑人

三叉戟輪流蹲守嫌疑人

  就在追趕的路上,慌不擇路的皮錚恰好就撞在了徐國柱和潘江海的車上。當場被隨後而來的崔鐵軍等人一併擒獲。

  皮錚被送去了醫院,潘江海在醫院就地審問,可是屁三卻什麼都不肯說。潘江海就提出了吳偉和關海飛已經被抓了且供認不諱,皮錚根本不吃這套什麼話也不說閉上眼睛假裝睡覺。

  潘江海就拿出了屁三兒子的視頻給他看,屁三這才被觸動,準備交代一下。恰好此時有人過來要求潘江海去接林隊長的電話,這一下子皮錚什麼也不說了,氣得潘江海恨不得罵人。

三叉戟被楚政委審查

三叉戟被楚政委審查

  林隊長叫潘江海回去,此時在警察局裡徐國柱和崔鐵軍也正在跟楚政委激烈的爭執當中,本來以為是案情分析會,可是沒想到在楚政委的帶領下居然變成了三叉戟批鬥會。

  潘江海來到會議室就大發脾氣,認為剛剛要招供的立刻就被打回去了,這簡直就是十二道金牌召回了岳飛。楚政委讓呂征進來說說三叉戟有沒有違反紀律的情況。呂征聲稱不知道,至於昨天和大家去乾什麼了呂征也表示已經上報了。

  楚政委立刻表示自己已經調查了三叉戟的辦公桌,根本就沒有什麼工作匯報。三叉戟都從自己的口袋拿出匯報日記,同時呂征也告訴楚政委由於三叉戟對電腦不熟悉,所以他都是整理出來發給楚政委的信箱,是楚政委沒有來得及查看。楚政委當即啞口無言,又開始找別的方面問題。終於查到了崔鐵軍的工作匯報不及時問題,楚政委還“大方”表示讓崔鐵軍繼續帶領查洗錢案戴罪立功。

呂征被崔鐵軍試探

呂征被崔鐵軍試探

  三叉戟來找郭局長,認為楚政委是故意針對他們,郭局長卻認為只是工作中的一些小摩擦,有些問題也說明了他們工作之中的小失誤。崔鐵軍私底下向郭局長詢問呂征倒地怎么回事,郭局長直接把崔鐵軍叫去了辦公室里。

  崔鐵軍聲稱大噴子看到楚政委給呂征錢,郭局長告訴崔鐵軍那是撫恤金,呂征是民警呂征明的兒子,父親在一次行動中犧牲,這事也只有郭局長和楚政委知道,所以才會把呂征安排在了崔鐵軍這裡。希望三叉戟能好好帶帶呂征,崔鐵軍表示了自己對這件事的充分理解。

  為了要測試一下呂征,崔鐵軍找監獄的人幫忙提審犯人,並且讓呂征親自押送,趁著在廁所監控死角的時候,嫌疑人送給呂征一沓子錢,還承諾事成之後再給一百萬。呂征假裝收下,出來走廊就對著監控器舉起了錢,說明了嫌疑人行賄。崔鐵軍對這個測試很滿意,並且讓監獄長叮囑嫌疑人不要胡亂說話。

劇情介紹網 時間:2020-06-05 21:10:12

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "介紹三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: