三叉戟第13集分集劇情(共42集)

三叉戟第13集分集劇情介紹

呂征正式拜三叉戟為師 經偵組破獲特大洗錢案

  潘江海審訊皮錚,皮錚謊稱失憶忘記了所有事情,潘江海就提出給皮錚做測試,嚇唬皮錚撒謊帶來的嚴重後果。

  三叉戟單獨和呂征聊天,對呂征現如今的評價非常高,認為呂征是可以放心把後背交給他的人。三叉戟都表示認下了呂征這個徒弟,呂征深深鞠躬叫了師傅,心情也是格外激動。

皮錚假裝失憶不肯招供

皮錚假裝失憶不肯招供

  呂振來醫院守著皮錚,進去二話不說就是玩遊戲,皮錚著急提出要上廁所,呂征一邊玩遊戲一邊看著皮錚上廁所。皮錚一看遊戲笑了,說兒子也玩這個遊戲,皮錚趁著呂征不注意時候拔下了手銬上的鑰匙,隨後又故意提醒呂征把手銬銬上。

  晚上,皮錚看著呂征睡著了就拿出鑰匙打開了手銬,趁走廊人少的時候溜到醫生辦公室里,換上衣服離開了。呂征看著皮錚逃走的背影打電話給崔鐵軍報告呂征已經離開了。

  送皮錚回家的司機立刻打電話也報告了 皮錚所進去的房間,皮錚進去之後翻箱倒櫃要找東西,老萬帶著幾個人敲門嚇唬皮錚開門。皮錚擔心對方報警慌忙開門,老萬假裝為王老闆要錢,說是吳偉的客戶,吳偉和皮錚也都是一個公司的,因此只能找皮錚要錢。

  皮錚自稱自己是個馬仔,還得請示老闆才知道該怎么做,結果卻發現皮錚老闆的電話已經關機了。皮錚收拾的夠嗆,承認他們全國各地都有買賣,他只是平安市的負責人,但是一定能把錢給王老闆,並且承認在自己的房間裡有幾百萬,可以讓他們拿走。正當幾個人去搜錢的時候,皮錚趁機逃走了。

老萬幫崔鐵軍嚇唬皮錚查案

老萬幫崔鐵軍嚇唬皮錚查案

  老萬正是崔鐵軍安排的人,見跑了皮錚立刻在樓下會合了蹲守在那裡的徐國柱和潘江海,幾個人分頭搜尋還是讓皮錚溜出了小區的大門。

  皮錚上了一輛計程車,結果卻被計程車直接拉去了警察局的大院裡,皮錚看著崔鐵軍拿著手銬站在那裡嚇得冒了一頭的汗。

  老萬逼著皮錚拿錢時候一直都在錄音,所以皮錚所有的話都被記錄下來,大噴子潘江海再次審問皮錚。崔鐵軍一直在外看著潘江海審案,還時不時的穿插一些小插曲糊弄嚇唬皮錚,崔鐵軍拿著幾張空白紙放在資料夾里就進去找潘江海,並假裝小聲嘀咕不讓審問皮錚了,真正的頭目已經落網了,皮錚一聽這話擔心立功機會沒有了,乾脆一股腦都說了。這讓林隊長忍不住讚嘆三叉戟出馬一個頂倆。

  隨後,林楠安排了下一步的抓捕工作,並且讓潘江海繼續審訊其餘嫌疑人。林楠安排工作頭頭是道,這讓三叉戟也很欣賞,工作起來動力十足。

  徐國柱帶人去抓捕嫌疑人陳志豪,余佩玲張偉傑落網,案子成功告破,經過三天的轟炸,郭局長親自請客慰勞大家,並稱讚經偵隊虎虎生威,每個人都舍小家顧大家。尤其是三叉戟還是和年輕人一起工作,這是值得所有人共同學習的榜樣。

經過大家的努力抓住了洗錢團伙

經過大家的努力抓住了洗錢團伙

  以陳志豪、余佩玲、張偉傑為首的特大洗錢團伙全部被抓,嫌疑人抓捕十人,破獲二十多億的贓款。楚政委又是一番慷慨陳詞,並且出讓媒體做宣傳打擊一下反洗錢行為。

劇情介紹網 時間:2020-06-06 23:21:56

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: