三叉戟第14集分集劇情(共42集)

三叉戟第14集分集劇情介紹

崔鐵軍探組獲集體二等功 夏靜怡上節目被淘汰

  二十年前的立功表彰大會上,崔鐵軍探組集體三等功,同時三等功的還有其他兩組。崔鐵軍本來以為該上台露臉了,可兒是沒想到這次得三等功的會有那么多人,他們甚至都沒有上台領獎的機會。這讓四個人心裡不舒服也沒面子。等會議結束之後,崔鐵軍四個人拿著二等功的獎狀集體合照,並且發誓將來一定能拿到真正的二等功。

三叉戟榮獲二等功

三叉戟榮獲二等功

  二十年後,崔鐵軍探組因為破獲了特大洗錢案子,榮立集體二等功。呂征也站在了當年夏春生的位置,集體拍照留念,照片也被放在了當年四大名捕的照片旁邊。

  徐國柱分析案情,認為湯阿祥所說的小青必然是在夏春生出事那天,成功交易了毒品的人。同時,也 是小青把錢在兩天后打給了皮錚。

  夏靜怡兩天后被大噴子潘江海安排上求職類的節目,潘江海叮囑崔鐵軍和徐國柱一起準時參加。與此同時,張華也安排崔斌去給夏靜怡買衣服,夏靜怡心疼錢不敢買那么貴的衣服。崔斌聲稱這是母親下的死命令,必須讓夏靜怡上節目有一套像樣的衣服。店員誤會張華是夏靜怡的婆婆,忍不住稱讚。崔斌慌忙解釋兩人不是夫妻,夏靜怡因為崔斌忙著解釋而心裡不舒服。

  潘江海在後台教夏靜怡上台以後只選擇大的金融集團,其餘一律不再考慮範圍之內,上台之後就一路滅燈全給滅了,並且一一指出他們的瓶頸之處存在的問題。潘江海還教夏靜怡要把那個討人厭的主持人給懟回去,電視台為了節目效果和收視率絕對不會剪掉這段視頻,夏靜怡也會因此大火起來,只要火了就不發愁找到好工作。

夏靜怡向崔鐵軍講述什麼是眾籌

夏靜怡向崔鐵軍講述什麼是眾籌

  崔斌趁著潘江海不在進來送給夏靜怡一個項鍊,這是買衣服那天夏靜怡相中的項鍊,當時夏靜怡認為太貴了捨不得買。崔斌卻給買了突然送來禮物,夏靜怡開心戴上了項鍊。

  崔鐵軍等人本來在看節目,可是夏靜怡剛上台就來電話,一些民眾跑到公安局鬧事,責怪公安局凍結了他們的錢財,大家一起起鬨要求返還錢。崔鐵軍趕到之後,讓大家跟著信訪辦的主任去一一登記,等案情落實之後就一一發放,如果不登記的到時候就無法解決問題。大家一聽這話都紛紛跟著去登記。

  郭局長召開會議討論如何解決這個問題,有人認為嫌疑人已經落網了,應該解凍資金返還大家。尤其是楚政委,更是積極主動的要求趕緊迅速的分批解凍,還給大家。崔鐵軍卻認為如果案情沒有解決,就分批解凍錢財,根本就不明白錢裡面是否存在贓款,如此做就是不負責任。

  夏靜怡上節目被淘汰,回去之後崔鐵軍夫婦進行安慰,認為都是大噴子不靠譜。夏靜怡卻告訴崔鐵軍雖然節目沒有被錄取,可是節目後卻有很多公司和她聯繫。崔鐵軍很開心,叮囑夏靜怡好好挑選工作,就像是挑選對象一樣,一定要是自己喜歡的,絕對不能湊活,認定了是誰就不要錯過。夏靜怡回頭看了一眼身後的崔斌,嘴角露出笑意。

  郭局長認為雙方都有道理,案子需要深挖,也需要儘快解決,因此郭局長安排副支隊也加入特偵組。楚政委也自請加入,郭局長沒有拒絕,這讓三叉戟非常反感。

  公安局門口再次有人圍攻要求返還資金,崔鐵軍一看這幫人還扯著條幅,眾口一詞,斷定是有人幕後指使。崔鐵軍假扮成上訪民眾混入人群之中,經過測試得知這些人是被老劉頭安排,每人每天五十元。崔鐵軍一路順藤摸瓜,找到了幕後主使的人,結果卻發現居然是董虎。

  徐國柱和崔鐵軍來找董虎,一陣嚇唬之後,董虎說出幕後指使他的人是魏猛,魏猛承諾事成之後給他百分之四十。

  經過調查發現魏猛實際是開著一家賭坊,每年都會在余佩玲那裡洗錢轉賬一千萬,九月二十七是最大一筆數字兩千萬。林隊長安排崔鐵軍負責抓捕魏猛,崔鐵軍認為抓賭是治安大隊的事情,他更應該去梳理資金案子的事情。林楠認為魏猛曾經在余佩玲這裡洗錢,也必然和這件事有聯繫,而只是經偵隊的第一炮,必須是由崔鐵軍來打響的,崔鐵軍也就不再推辭只能接下來。

林楠認為要想打響第一槍就看崔鐵軍了

林楠認為要想打響第一槍就看崔鐵軍了

  崔鐵軍和徐國柱去賭場門口,崔鐵軍在車下活動筋骨,車上的徐國柱有些不樂意了,認為這樣就充分暴露了年齡,一看就是老年人的行為。此時,忽然接到訊息稱裡面的人出來了。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 09:12:56

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: