三叉戟第15集分集劇情(共42集)

三叉戟第15集分集劇情介紹

崔鐵軍豪賭臥底賭場 放長線釣大魚魚跑了

  看到魏猛出來,崔鐵軍忙通知呂征等人準備好,徐國柱剛要開車去追魏猛,卻發現車無法啟動了。徐國柱非常生氣無奈,眼看治安支隊的車都出發了,他的車還沒能啟動,好不容易啟動車了,魏猛的車早就不在了。

董虎來接楊雪

董虎來接楊雪

  董虎這次算是給警察當了一次線人,也通知屬下的人不許說出去,同時也叮囑大家以後接活一定要提前考察清楚,不該賺錢的絕對不賺,有些來路不明的錢弄不好就會粘上一身屎。

  治安隊的人及時盯住了魏猛,讓三叉戟先回去休息,有訊息立即通知。與此同時,董虎到車站來接小雪,常彪也跟著董虎來接小雪,小雪對董虎愛答不理,卻是對常彪非常熱情,還自稱叫楊雪。這讓董虎很不舒服,董虎告訴屬下楊雪是他女兒。

  到了新公司的夏靜怡很開心,崔鐵軍一家三口請夏靜怡吃飯,夏靜怡稱自己目前在新公司是推銷海外產品,等過了試用期,老闆就同意實現她那個眾籌項目。同時夏靜怡提出要去上班的宿舍住,張華擔心無人照顧夏靜怡堅決反對,崔鐵軍卻認為應該尊重夏靜怡,任何時候也都歡迎夏靜怡回家,因為他的家就是夏靜怡的家。

崔鐵軍來臥底賭博場

崔鐵軍來臥底賭博場

  楊雪在董虎的桌子上發現了她和母親的合影,常彪此時約楊雪出去玩,楊雪並沒有同意,一直盯著母女倆合影露出笑臉。

  董虎叫了花姐出來,告訴花姐楊倩得了尿毒症死了,花姐很佩服楊倩,當初董虎落魄時候楊倩不顧一切跟著他。後來董虎幹了混賬事,之後楊倩二話不說捲鋪蓋就走了,一走就是二十年。楊倩臨死之前告訴董虎她最不放心的人就是楊雪,因此讓楊雪來找董虎。董虎認為自己手下都是男人不方便,希望能讓楊雪到花姐的店裡幫忙。花姐答應了董虎,也同意先不告訴徐國柱。

  張華安排崔斌帶著夏靜怡去聽聽國學講座,順便看場電影,有意讓崔斌和夏靜怡多接觸,將來能夠在一起。

  崔鐵軍打算混入到賭場裡去,這種賭場一般都是熟人帶著熟人,崔鐵軍看到有人從裡面出來,打算讓他把自己帶進去,皮夾克為了能立功贖罪只能答應崔鐵軍。但是入場費用就要兩萬,潘江海立刻來找楚政委,提出要特事特批必須立即支付經費。楚政委答應了,但同時也提出自己親自參加行動,最起碼要為這個經費負責,潘江海無奈只好答應了。

  崔鐵軍帶著呂征和皮夾克一起混進去,並且提前戴著微型攝像,記錄拍攝了全過程,楚政委等人都在車裡面全程監控,等著崔鐵軍發出信號,皮夾克提前找機會溜走了。

  崔鐵軍一直輸錢,把兩萬元錢轉眼輸沒了起身要走,魏猛立刻提出可以借錢給崔鐵軍,崔鐵軍認為這裡的賭局太小了,玩著也沒意思。魏猛立馬提出可以有更大的局等著他,但是那個局不是每天都有,只要下次組局了就會通知崔鐵軍。

  楚政委一看今天沒有抓人,忍不住有些牢騷,崔鐵軍卻認為這裡的賭局不大,每天流水那么少抓不到大魚。崔鐵軍認為應該放長線釣大魚,楚政委也只好聽從。

  由於徐國柱開的車不行,呂征只好在魏猛的車上安裝了定位系統,可是後來卻忽然追蹤不到車輛了,就連手機信號也找不到了。楚政委很生氣,認為現在放長線釣大魚失敗了,說不定大魚帶著魚竿一起跑掉了。

  當排查了魏猛所消失的地下車庫之後,還抄了魏猛的老窩,一無所獲。楚政委大怒,認為這都是崔鐵軍的錯,現在連魏猛也消失了。崔鐵軍認為他們本來是要等著魏猛主動聯繫,可是現如今抄了老窩就是打草驚蛇了。崔鐵軍認為魏猛未必就會知道他是警察,繼續帶人去追查。

警察搜魏猛結果已經撤走了

警察搜魏猛結果已經撤走了

  徐國柱和呂征忽然搜尋到了魏猛的車輛信息,但是攔截之後卻發現並非魏猛本人。經過審問發現此人是從魏猛那裡借了五十萬將車抵押了,現在只是還款了又把車還回來了。

  三叉戟因為失去了魏猛的訊息,無奈也只能先把案子掛起來,以後再慢慢查,徐國柱不甘心,認為是陰溝裡翻船了,這次居然在小案子上栽了。

  崔鐵軍無精打采拿著衣服回家,忽然接到了魏猛的電話要組大局。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 10:23:51

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: