三叉戟第16集分集劇情(共42集)

三叉戟第16集分集劇情介紹

楚政委拿錢支持崔鐵軍 崔鐵軍臥底抄賭場

  崔鐵軍提出要再去繼續破案找楚政委申請資金,楚政委表示對這件事沒有信心,也不能再往上申請了,但為了破案,楚政委拿出自己的積蓄十幾萬全部給了崔鐵軍。崔鐵軍向楚政委保證如果事情結束了錢沒有追回來就養他後半輩子,楚政委提出要和崔鐵軍一起去。

楚政委把自己的錢給崔鐵軍做經費

楚政委把自己的錢給崔鐵軍做經費

  按照魏猛的要求崔鐵軍和楚政委一起坐車去,車裡面已經坐了好幾個人,魏猛不讓楚政委上去,崔鐵軍也乾脆表示不信任魏猛,擔心被他拉去屠宰場,要趕緊離開不去了。車上的幾個老闆也提出不去了,魏猛這才妥協同意讓楚政委一起去。

  徐國柱開車去追趕崔鐵軍車的時候路過花姐的餐廳,看到花姐和董虎正在說話,徐國柱面露不悅之色。實際董虎找花姐是因為楊雪臨時離開了,花姐告訴董虎是常彪帶走了楊雪。與此同時,常彪騎機車帶著楊雪,為了楊雪安全常彪讓她抓著自己的腰,可楊雪卻保守不肯抓。常彪無奈只好將自己的皮帶鬆了一下,讓楊雪就當是騎馬抓韁繩一樣抓著,楊雪欣然接受。隨後,楊雪去看常彪賽車,對他的車技也是非常欣賞。

  崔鐵軍和眾人一起來到地下車庫的賭場入口,結果卻被逐一搜身,擔心被搜出跟蹤器,崔鐵軍假裝跑肚拉稀去了一邊,把東西都放在了柱子邊。

  信號突然消失了,一直蹲守在外面的徐國柱和林隊長等人無法鎖定準確位置,只見裡面出來一輛車,徐國柱命人將車票號記住。裡面的崔鐵軍和楚政委已經開始坐在了賭桌前面,魏猛上前打招呼,詢問崔鐵軍情況如何,崔鐵軍貌似說得很專業,其實連自己也不知道是啥意思。

常彪帶著楊雪玩賽車

常彪帶著楊雪玩賽車

  常彪還讓楊雪也試試坐車的感覺,親手為楊雪戴上頭盔,楊雪看待常彪的眼神都不一樣了。豈料,一幫小混混過來,常彪為了保護楊雪和別人打架。董虎恰好來到趕走了小混混,也打了常彪,責怪常彪擅自帶著楊雪出來。楊雪想要護著馮彪,被董虎強行帶走。

  崔鐵軍故意找事,說發牌的小姐袖子裡藏牌了,趁著混亂的時候楚政委鑽進監控室想要打電話,結果卻被人抓住。魏猛將崔鐵軍也叫到辦公室,詢問崔鐵軍究竟是乾什麼的?崔鐵軍上去就踢了楚政委幾腳,叱罵他出門時候帶錢不帶夠居然打電話。崔鐵軍謊稱是帶了十幾萬已經輸光了,他讓兄弟打電話匯款五十萬過來,魏猛聲稱自己有錢可以把錢借給崔鐵軍。魏猛讓人送楚政委離開,崔鐵軍本來想要跟著一起走,魏猛卻要人“送”出去。崔鐵軍意識到情況不對,提出要借錢繼續賭博。楚政委一個人被帶出去了,塞上一輛車被帶走了。

崔鐵軍被打責怪潘江海和徐國柱來晚了

崔鐵軍被打責怪潘江海和徐國柱來晚了

  崔鐵軍故意大聲發脾氣,砸窗戶吸引了樓下徐國柱等人的注意,徐國柱和潘江海立刻帶人上去。魏猛早就看不慣崔鐵軍事多,趁著這個機會也狠狠揍了崔鐵軍,恰好徐國柱和潘江海帶人上來救了崔鐵軍。

  魏猛的賭博場被端掉了,崔鐵軍也被送去醫院檢查身體。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 20:19:30

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: