三叉戟第17集分集劇情(共42集)

三叉戟第17集分集劇情介紹

徐國柱花姐起爭執 因楊雪馮彪被開除

  楚政委被人丟出很遠,林楠帶人好不容易找到了荒郊野外的楚政委。

  大家都到花姐店裡吃飯慶祝,楚政委反對所有人喝酒,並且讓花姐把所有的酒都撤出去,林楠認為慶祝一下特殊情況可以少量喝酒每人一瓶,但楚政委卻認為一瓶也不可以,態度極其強硬。隨後楚政委以茶代酒感謝大家的付出和努力,鄭重向眾人表示感謝。楚政委沒有吃飯就先離開了,臨走前還毫不客氣催促沒有交工作匯報的人趕緊交。崔鐵軍覺得楚政委這個人,剛剛對他有點好感,立馬就呱嗒一下就現出原形了,立刻就能讓人恢復到對他的討厭。

崔鐵軍認為楚政委很難讓人喜歡

崔鐵軍認為楚政委很難讓人喜歡

  眾人走了以後,徐國柱獨自在店裡,詢問花姐董虎來做什麼?花姐剛發微信讓董虎不要來,董虎卻已經進入了店鋪里,花姐用手勢比劃催促董虎趕緊離開。董虎根本沒有看懂手勢,徑直走了進來當看到徐國柱時候想要離開已經晚了一步。

  花姐只好告訴徐國柱店裡的女孩是楊倩的女兒,聞聽此言徐國柱大發雷霆,楊倩的女兒也就是董虎的女兒。花姐和徐國柱因此鬧了矛盾,起了爭執。

  經過審問之後,魏猛也供認了自己的老闆是誰,而知情人董虎,氣得徐國柱掉頭就出去了。見此情形,崔鐵軍拉著潘江海跟著徐國柱一起去找董虎。中途,崔鐵軍就下車離開了。

有人找崔鐵軍幫忙去臥底

  董虎屬下警告常彪遠離楊雪否則董虎什麼事情都能做出來

  徐國柱和潘江海直接把董虎帶來審訊室審問,崔鐵軍敲門徐國柱就是不肯開門,徐國柱嚇唬董虎要把他女兒請來接他回去,徐國柱還關閉了監控和錄像威脅董虎。在監控室外面的崔鐵軍著急催促徐國柱出來不要違反紀律,可徐國柱就是不聽。房間裡的動靜引來了楚政委,楚政委斥責三叉戟不按照規矩辦事,審查要兩人一起審查不許關閉監控和錄音。楚政委詢問董虎審訊過程如何,董虎倒是向著三叉戟,認為他們是按照規矩辦事。可楚政委就認為事實是事實要對三叉戟進行處罰。崔鐵軍為了不讓所有人受到處罰就故意讓潘江海去舉報他,崔鐵軍一個人承擔下所有的過錯,被停職十五天,而潘江海和徐國柱被通報批評。

  馮彪過來上班,直接被董虎的管家開除了,同時也提醒馮彪不該對老闆的女兒痴心妄想。

  來接楊雪的人換成了鐵鍬,楊雪不見董虎來接,也聯繫不上馮彪,詢問鐵鍬他又什麼都不肯說。楊雪剛回家,董虎就準備了一桌子菜給楊雪,楊雪開口就問董虎如何對付馮彪了。董虎責怪馮彪不該帶著楊雪去那種地方,他也只是教訓了一下馮彪。董虎還給楊雪報了金融班,楊雪對此並不感興趣,反問董虎為何和母親離婚。董虎解釋因為楊倩著急要回老家,他必須留下創業,這些年他也從未忘記過楊雪母女。

有人找崔鐵軍幫忙去臥底

  董虎試探詢問楊雪母親是如何說他的,楊雪起身離開並未回答董虎。董虎把金融報表從門縫塞給楊雪,讓她也趕緊把表格填寫一下。

  崔鐵軍又被停職了,其他部門的人過來找崔鐵軍幫忙臥底,崔鐵軍答應了。

劇情介紹網 時間:2020-06-08 21:08:16

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: