三叉戟第18集分集劇情(共42集)

三叉戟第18集分集劇情介紹

崔鐵軍按摩臥底遭罪 夏靜怡提前出實習期

  崔鐵軍到一個按摩中心臥底按摩,首先崔鐵軍就提出要個全套按摩,但是一聽說要兩萬元辦卡才可以,崔鐵軍也只能暫時作罷。

  崔斌接夏靜怡下班,遇到公司老總要送夏靜怡,夏靜怡謊稱崔斌是自己的男友。崔斌本來很開心,詢問夏靜怡為何要這樣說。夏靜怡聲稱在公司避免麻煩,就假借崔斌的身份冒充一下男友,崔斌頓時覺得有些失望。

崔鐵軍臥底找特殊服務

崔鐵軍臥底找特殊服務

  楊雪來找馮彪,知道一定是董虎在馮彪面前說什麼話了,所以馮彪才不敢見她,也不接電話。馮彪言談之中說出了自己對董虎的害怕,可是卻不敢告訴楊雪董虎究竟是做什麼的,楊雪失望離開。

  崔鐵軍和徐國柱潘江海、呂征一起吃飯,徐國柱因為和花姐鬧矛盾心情不好,大家都勸說徐國柱給花姐一個保障。徐國柱稱之前不敢和花姐在一起是因為他抓得都的窮凶極惡的人,總擔心那些人出來之後報復。現在徐國柱想要跟花姐登記了,花姐反而不同意了,花姐認為自己開飯店三教九流的人都有,加上還有董虎這個親戚,總擔心給徐國柱帶來不利。徐國柱合計等到自己退休了就帶著花姐去海邊居住,在那裡開一個大排檔,其餘幾個人立刻表示會去捧場。崔鐵軍提出讓呂征去幫徐國柱給花姐道歉,讓二人和好。

夏靜怡轉正待遇優厚

夏靜怡轉正待遇優厚

  崔斌玩動漫人物角色扮演,總是拍一些照片發布網上,並且找了夏靜怡幫忙,夏靜怡穿上動漫服裝出現在崔斌面前時候簡直是驚呆了崔斌。

  崔鐵軍再次充值去按摩,本以為圈套服務會有色情服務,卻沒想到按摩店居然是正式的按摩店,根本沒有色情服務,且全套按摩是各種按摩都來一遍,疼的崔鐵軍叫喚的整棟樓都能聽見。

  夏靜怡單位領導提前結束了夏靜怡的試用期,還給夏靜怡配備了住宿地方和車。夏靜怡本想拒絕,可領導卻聲稱是為了工作方便,不能讓單位沒有面子,夏靜怡這才接受。

  大棍子徐國柱來向花姐道歉,可是還抹不開面子。花姐拿出了一個棒球棍子,上面還寫著“對不起我錯了”,花姐以為這是徐國柱寫得道歉,棍子代表是徐國柱。花姐也因為這個道歉原諒了徐國柱,還將棍子珍藏好。

呂征做了道歉棍子代替徐國柱道歉

呂征做了道歉棍子代替徐國柱道歉

  楊雪再次來找馮彪,又被馮彪毫不客氣趕走了,馮彪的舍友勸說馮彪去追趕楊雪。馮彪提出送楊雪回去,楊雪不搭理馮彪,負氣前行。

劇情介紹網 時間:2020-06-09 20:18:51

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: