三叉戟第19集分集劇情(共42集)

三叉戟第19集分集劇情介紹

楊雪對馮彪心生漣漪 三叉戟私查夏靜怡住處

  二十年前,徐國柱崔鐵軍和龐江海一起聯合抓捕嫌疑人,結果衝進房間裡的一幕卻驚呆了,抓住 了一個赤身裸體的男人,床上居然躺著兩個衣衫不整的女人。三個大老爺們頓覺尷尬。

常彪騎著機車載著楊雪

常彪騎著機車載著楊雪

  常彪不管三七二一,上去就拉著楊雪讓她坐上機車,常彪還在腰上繫上腰帶,把腰帶留給楊雪抓著,楊雪這次反而丟棄腰帶摟住了常彪的腰,將頭靠在常彪的後背。

  夏靜怡開著新車拉著崔斌到海邊吶喊,崔斌在夏靜怡的帶領下對著大海使勁啊,可是卻不知道啊究竟什麼意思。夏靜怡撿起一塊石頭告訴崔斌,把不好的事情告訴石頭,然後讓崔斌把帶有不愉快的石頭扔掉,這樣就能真正把不開心都丟棄了。崔斌使勁扔下了石頭,並且知道崔斌扔掉的是自卑和怯懦。因為夏靜怡知道父母強勢,這樣孩子必然怯懦和自卑,只是夏靜怡也知道崔斌實際是有自己想法的人,否則也不會偷偷創業做動漫展了。

  崔斌答應等過幾天動漫展結束就告訴父母,夏靜怡希望崔斌能說出喜歡她之類的話,可是崔斌始終沒有勇氣,氣得夏靜怡恨不得打死崔斌。

崔鐵軍帶人剿滅賣淫團伙

崔鐵軍帶人剿滅賣淫團伙

  夏靜怡開支第一件事給三叉戟每人買了一個禮物,徐國柱和潘江海都提出抽時間請夏靜怡吃飯,也關心一下她工作的事情,免得被欺負。

  崔鐵軍帶著潘江海和徐國柱來找老萬了解一下洗浴中心有沒有特殊服務,以及特殊服務都什麼特點。老萬告訴崔鐵軍警察雖然查了這些地方,可是並不能真正阻止,反而是都轉入地下了,因為他們需要養活不少人,都是電話單線聯繫,如此更加隱蔽和安全。

  董虎帶著楊雪來洗車,勸說楊雪好好考上夜大,到時候允許她交朋友談對象,只是不允許跟著馮彪那樣的混混談對象。話音未落洗車工就過來了,結果正是馮彪。董虎將自己錢包里的錢都丟在了馮彪面前的地上,算是對他的小費。當馮彪彎腰去撿錢到時候,董虎告訴楊雪這就是沒有知識沒文化的下場,只能靠苦力賺錢。

  正在臥底的大背頭崔鐵軍一直穿梭在色情場所,所以就被人盯上了,也有人總是給崔鐵軍介紹各種各樣的美女圖片,結果卻發現有一張居然是夏靜怡穿著動漫人物的照片。這讓崔鐵軍三個人既擔心又害怕,生怕對不起夏春生。

  崔鐵軍為了調查清楚就故意點了夏靜怡的照片,結果發現去的時候在樓下還真碰到了夏靜怡。崔鐵軍提心弔膽去約定好的房間,慶幸裡面的女孩並非夏靜怡。隨後,根據女孩的配合順利端了老窩,經過詢問才知道夏靜怡的照片只是對方從網上蒐集的圖片並非夏靜怡本人,這才讓三叉戟徹底鬆了一口氣。

  崔鐵軍向崔斌要了夏靜怡的宿舍住處,偷偷進去查看情況,結果發現裡面乾乾淨淨一塵不染,這才讓潘江海和崔鐵軍放心,生怕夏靜怡有什麼事情對不起夏春生。

  同是洗車行的同事華子看到馮彪受了董虎的氣,於是給馮彪介紹了一個當司機的活。馮彪把人送到目的地之後,發現了徐國柱坐在路邊的車裡,立刻意識到這裡有警察。馮彪開車準備逃走,被徐國柱帶人攔住抓走了。

三叉戟私自查看夏靜怡房間被發現

三叉戟私自查看夏靜怡房間被發現

  搜查夏靜怡房間的時候意外發現了一張崔斌和夏靜怡角色扮演的合照,兩人還來不及細想就被打掃公寓的阿姨報警了。警察誤會潘江海和崔鐵軍是入室盜竊還冒充警察,由於警官證還沒帶在身上更加讓人誤會。

  夏靜怡恰好回來了,“質問”三叉戟來乾什麼?崔鐵軍只好謊稱是想來了解一下夏靜怡的情況,想要關心一下她。夏靜怡認為這是一種非愛行為,實際是只按照自己的意願行事,自以為是的認為是愛,不管對方是否接受。這些讓三叉戟都無言以對,深覺慚愧。

劇情介紹網 時間:2020-06-09 21:10:49

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: