三叉戟第2集分集劇情(共42集)

三叉戟第2集分集劇情介紹

三叉戟旁聽案情被驅趕 三叉戟聯手對付小混混

  三叉戟和夏春生年輕時候天天在一起,相互給對方起外號,大棍子是因為沒事就揮動警棍,起到了震懾作用。夏春生一直聲稱自己沒什麼本事,破案全靠三叉戟,所以自嘲是大撒把。大背頭是因為每天就喜歡梳背頭,因此叫大背頭。大噴子就是喜歡說話,四個人站在海邊大叫自己的外號,還稱他們是四大名捕。

  田隊長召開案情分析會,大背頭崔鐵軍謊稱是要來看一下是不是壞了,其實就是想旁聽一下。崔鐵軍剛站在那裡,大噴子就過來了,也是找了個理由站在那裡旁聽,兩個人剛站在那裡大棍子就一腳把門踹開,大搖大擺拿著手機對著投影儀上的嫌疑人照片就拍照。田隊長實在無法開下去,就勸說三個人出去,要不然就屬於案情泄密。三個人站在那裡就是不走,大棍子直言如果再開會下去殺人犯都跑了。田隊長實在無法了就讓呂征去叫郭局長過來。

三叉戟想旁聽案情被田隊長趕走

三叉戟想旁聽案情被田隊長趕走

  郭局長就已經來到門口,宣布成立特偵組限期一個月破獲夏春生被殺一案,田隊長田偉民被任命副組長,局長組長。局長一看見三叉戟站在那裡,詢問三人有什麼事?三個人知道自己破壞規矩老老實實都出去了。

  崔鐵軍來到案發現場勘察,花姐給崔鐵軍打電話提醒他今天是夏春生約的局,夏春生曾經說過如果三人到時候不到場就讓花姐打電話。花姐希望能完成夏春生的遺願,將三個人撮合在一起,崔鐵軍未置可否,掛斷電話抬頭一看,發現了樹上居然有個攝像儀。

  花姐給徐國柱打電話,徐國柱並未接聽恰好接到110報警電話,徐國柱趕過去查看,給潘江海打電話,潘江海又因為有事推辭了。

  催債公司董虎正帶人來一戶人家催債,還砸壞了家裡的物品,當事人也不敢說出實話,謊稱是朋友切磋。董虎以前是南城地方的老炮,自然也是認得徐國柱,帶人就要走。徐國柱讓董虎賠償了損壞的物品錢財,同時也想董虎打聽一個人,董虎牙根不敢看是誰,直接告訴徐國柱他是良好公民,也不認識犯罪之類的人,這輩子保證也不犯在徐國柱手裡,不指望將來他能放自己一馬。

花姐欲說和三叉戟感懷夏春生

花姐欲說和三叉戟感懷夏春生

  崔鐵軍倒是提前去找花姐,花姐給徐國柱打電話對方就是不接聽,潘江海也把自己的事情推掉來找花姐。眼看時間就到八點了,花姐坐臥不寧,一直給徐國柱打電話都沒有人接。潘江海正生氣罵徐國柱這個孫子肯定不來了,徐國柱就出現在身後。

  董虎在車上也如實說出自己爬董虎,畢竟是警察而且提醒屬下的人要遠離警察,他們都是在邊緣線打球的人,弄不好就要出事。

  徐國柱和崔鐵軍雖然坐在桌子邊,可是誰也不說話都陰沉著臉,潘江海一直沒話找話說,可是兩人依舊面無表情。徐國柱是在不想坐下去掉頭就走,花姐恰好端著菜站在門口讓徐國柱把菜端上去。

  花姐提議敬夏春生,這次三個人都一起舉杯敬夏春生。花姐告訴三個人這是夏春生生前按照三個人的口味點的,後面還要壓軸大菜,希望三個人都能耐心等著。

  徐國柱也承認夏春生的這個局用心良苦,但是他卻認為三個人沒有硬在一起彆扭。潘江海勸說徐國柱不要因為二冬子的事情耿耿於懷,一直和大背頭崔鐵軍過不去。

  二冬子以前在黑幫混得很不錯,也幫徐國柱破了不少案子,但是最終卻還是死在了徐國柱的手上。原因竟然是大背頭崔鐵軍不知道捏住了二冬子什麼把柄,居然逼著二冬子跟他合作,二冬子本不想去,但是也不敢不去。

  崔鐵軍本來計畫很好,向引出幕後的黑幫毒品一條線,一網打盡。但是卻不曾想除了岔子。崔鐵軍是警察的事情被發現,女毒販子逼著二冬子用槍打死崔鐵軍。崔鐵軍已經被毒販子抓住了頭髮,二冬子一槍打過去卻不曾想徐國柱和潘江海帶人過來一槍打死了二冬子,這才救下了崔鐵軍。但也因為二冬子的死,徐國柱從此和崔鐵軍分崩離析,一時之間名震警戒的四大名捕就這樣一招分崩離析。

  崔鐵軍也是因為被人抓住了頭髮差點喪命,從此不再留背頭了。也就是從那時候開始徐國柱也一蹶不振,從大隊副隊長的位置上一路下滑,直接到大街上巡邏了。

  崔鐵軍眼看就要因為這件事和徐國柱再打起來,花姐跑過來訓斥兩人如此對不起夏春生。花姐播放了一段錄像,那是夏春生來店裡吃飯時候閒聊的視頻,夏春生也承認二冬子的事情大背頭有問題,最起碼應該和大背頭說一聲。可是大背頭在一起案子的時候,大背頭也救了徐國柱一命,搜查嫌疑人時候發現有個大箱子,徐國柱剛要打開就被崔鐵軍搶先按住了,因為他發現了一個炸彈的引線,崔鐵軍寧可自己送命也要保住徐國柱,這是過命的交情。夏春生認為四個人就像親兄弟一樣,可是如今兄弟反目,夏春生心裡因此悲傷。

  看到此,崔鐵軍的眼睛濕潤了,謊稱去廁所離開了,徐國柱也默不作聲。潘江海聲稱自己這些年什麼也沒有做,唯有以前四個人在一起的日子才是最難忘的歲月。潘江海承認徐國柱仗義,把二冬子和線人都當哥們,可是這個結必須得過去,否則要後悔的。

  此時忽然有人過來傳話,聲稱在胡同里崔鐵軍被一群小流氓圍攻了,花姐眼看徐國柱坐著不動彈,花姐就要衝出去被徐國柱拉著。

三叉戟聯手打退小混混

三叉戟聯手打退小混混

  徐國柱和潘江海衝過去三個人並肩而立,花姐也跑出來對著一幫小混混大打出手,四個人居然把他們都打跑了。其實是因為崔鐵軍出來時候誤撞了兩個喝醉酒的小混混,小混混還要打崔鐵軍結果自己跌倒了,另一個人就跑去叫人過來群毆崔鐵軍,可沒想到一群人居然沒有打過三個“老人”。

  三個人一商量決定要把殺死夏春生這個案子給接過來。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 21:26:16

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: