三叉戟第21集分集劇情(共42集)

三叉戟第21集分集劇情介紹

傅鑫貪污案成功告破 夏靜怡眾籌項目獲賞識

  徐國柱和呂征開車來到傅鑫家裡找傅鑫母親了解情況,詢問之下得知傅鑫總是專程回來看她。兒媳婦和孩子倒是不經常來,傅鑫對母親很孝順,每個月都會帶回來幾千元錢。院子裡還有個豬圈,傅鑫母親年紀大眼神不好,根本就養不了豬,可是傅鑫卻不讓賣,前幾天還帶著人來翻新了豬圈。母親無奈只好養著,這個豬圈引起了徐國柱的注意。

徐國柱發現傅鑫家豬圈異常

徐國柱發現傅鑫家豬圈異常

  徐國柱對豬圈進行了排查,發現了有空空的聲音,撬開水泥板一看裡面有個黑色塑膠袋。林楠這邊也只剩下最後十五分鐘時間了,關鍵時刻徐國柱發來了母親的視頻。母親以為徐國柱是在幫著她打掃豬圈新村感激,徐國柱擔心老人受傷害沒敢說出真相。而是直接帶著手機去豬圈讓傅鑫看看豬圈的錢,豬圈地下室都是錢。

  傅鑫母親的眼睛就是為了供養傅鑫上大學做針線活累壞了眼睛,傅鑫居然想要出國去和妻兒團聚,到時候就會把母親一個人扔在家裡,傅鑫對此也是自責內疚,招供了所有的事情。

  徐國柱本來想要瞞著老太太,可是現在警察銀行都要去清點錢數,弄得老太太想不知道都難,徐國柱為老太太的身體捏把汗。

  楊雪來到修車行找常彪,結果被告知常彪拉皮條被抓了,楊雪簡直不敢相信來到了派出所詢問,結果證實常彪的確被關押了,楊雪心裡難過極了。

楊雪解釋是用專業手法給徐國柱按摩

楊雪解釋是用專業手法給徐國柱按摩

  徐國柱來到花姐店裡,一直盯著楊雪看,簡直不敢相信董虎居然有這樣好看的閨女。徐國柱肩膀疼,花姐幫著徐國柱按摩,楊雪自稱之前在按摩店乾過,所以有些專業手法。楊雪詢問徐國柱拘留的事情,徐國柱一聽說楊雪是為了常彪,勸說楊雪距離常彪遠點。楊雪追問徐國柱董虎究竟是乾什麼的?徐國柱並未告訴楊雪,楊雪繼續為徐國柱按摩。

  此時,董虎過來接楊雪,恰好看到楊雪正在給徐國柱按摩,還以為徐國柱要欺負楊雪氣得衝上去就責怪徐國柱。楊雪忙解釋這是專業手法,是她主動按摩的,花姐也提醒董虎不要忘記了徐國柱肩膀上的傷是怎么來的?董虎立刻向徐國柱道歉,並且讓楊雪先出去在車上等著。

  徐國柱告訴董虎抓住了常彪,董虎如實說出常彪已經不是他的人了,這些年他已經換了三撥人了,就是擔心他們犯事連累了自己。

  公司領導趙凱帶著夏靜怡來見董事長,董事長提出要投資開啟夏靜怡眾籌項目,但是在此之前要有一個考核。董事長讓人拿出兩個盒子,一個是眾籌項目協定書,另外一個就是夏靜怡的辭退信董事長讓夏靜怡從中選擇一個,如果夏靜怡真抽到了辭退信就要離開公司。但是夏靜怡必須承諾那個眾籌項目由公司負責,和夏靜怡再也沒有關係。另外就是夏靜怡可以不選擇任何一個東西,還可以維持現狀。

  夏靜怡緊張打開了一個盒子,裡面居然是協定書,這讓夏靜怡很開心。董事長也很欣慰,認為夏靜怡寧可冒著丟棄工作的危險也要嘗試一下,為自己爭取機會。董事長打開另外一個盒子,也是協定書,並認為夏靜怡有了敢於賭博的精神就是贏了一半。

  夏靜怡出去以後立刻給崔斌打電話報告好訊息,與此同時,董事長讓召開去催促一下賬目,儘快啟動新項目。召開立刻保證已經找了當地的地頭蛇來做,相信很快就有結果。

  趙凱找來了董虎,提出給三天時間要回這筆錢,董虎有些為難,擔心要不出來。董虎卻有很多顧慮,認為自己年齡已經大了,不想再因為要錢而去蹲幾年牢房,趙凱也直接告訴董虎董事長已經說了要換掉董虎,用年輕人,如果這次再辦不妥當,以後生意就不合作了。兩人的這番話被不遠處的一個遙控監控拍攝到。

潘江海參加節目錄製

潘江海參加節目錄製

  公安局召開大會,劉建國局長首先肯定了傅鑫貪腐答案,給潘江海記個人二等功,為三叉戟記集體二等功。潘江海現在正在偷偷錄節拍案說法,崔鐵軍和徐國柱都幫著潘江海圓謊,聲稱潘江海去醫院看病了。

  潘江海在節目中場休息時候,才發現有三十多個未接電話,還知道了被封賞的事情,潘江海慌忙趕回去,也顧不得錄節目了。

劇情介紹網 時間:2020-06-10 21:14:43

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: