三叉戟第22集分集劇情(共42集)

三叉戟第22集分集劇情介紹

龐江海拒絕法律顧問工作 楊雪董虎父女關係緩和

  潘江海美滋滋跑回頒獎典禮,結果已經都散了,唯有崔鐵軍徐國柱和呂征等在那裡,潘江海多少有些遺憾,讓崔鐵軍給自己從新頒獎讓呂征給拍照。

潘江海錯過領獎要求補拍照片

潘江海錯過領獎要求補拍照片

  回去以後,潘江海就急不可待向妻子兒女顯擺自己的軍功章,同時也告訴女兒婷婷他當警察的目的就是為了這個軍功章,這代表著意義,人生的意義。

  董虎去要錢弄了一把假槍裝在布袋裡嚇唬人,還故意設計了仙人跳,弄個女人勾引對方,現場拍了一個裸體視頻一次為要挾。結果卻被楊雪一路跟蹤發現了,楊雪這才知道董虎是黑社會的人,

  楊雪將自己所看到的事情告訴了徐國柱,徐國柱認為董虎不是壞人,為人還仗義,站在男人角度來看他欣賞董虎。但是作為警察來說,如果董虎做了犯法的事情,他絕對會秉公處理,多年前董虎犯案就是被徐國柱抓進去的。

  徐國柱來找董虎提出要槍,董虎拿出假槍給徐國柱,同時也保證自己不會做違法犯罪的事情。徐國柱也提醒董虎不要非法要賬,否則下次就得是來抓捕他了。

  潘江海妻子費勁心力給潘江海調動工作,去給私人企業做法律顧問,可是潘江海卻給懟回去了。因此妻子一直磨嘰潘江海,女兒婷婷卻表示支持潘江海,因為潘江海在為國家做事業。潘江海向女兒伸出了大拇指。

徐國柱來找董虎要槍枝

徐國柱來找董虎要槍枝

  董虎的屬下發現了當時楊雪跟著董虎後面進去看要賬,因此董虎也肯定是楊雪把自己要賬拿槍的事情告訴了徐國柱。董虎沒有責怪楊雪,反而告訴楊雪自己是幫助一些公司要賬,也是正當職業。董虎同時也告訴楊雪那把槍也是假的,否則他就不會坐在這裡早被徐國柱抓走了。

  董虎告訴楊雪小時候沒有好好讀書,也犯過很多錯,坐過牢房。出來以後就是勞改釋放人員,他去公司上班都被人當壞人,渣子。出去以後董虎乾過很多工作,董虎也保證自己從未威脅過老人孩子,這是原則。他只是針對欠錢不還的老賴,董虎解釋這么多只是希望楊雪能理解自己,也不希望自己的女兒也把他當做壞人。董虎也承諾楊雪他會很快退休,到時候就和楊雪一起回到楊倩的家鄉,在那裡開一家米粉店。董虎陪著楊雪過了一個生日,父女感情有了一個質的飛躍,融洽至極。

董虎和楊雪暢想以後開飯店

董虎和楊雪暢想以後開飯店

  省電視台來給公安局做宣傳,潘江海瞅準機會嚮導演推薦自己,推薦宣傳一下一線幹警三叉戟。

劇情介紹網 時間:2020-06-11 21:45:48

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: