三叉戟第26集分集劇情(共42集)

三叉戟第26集分集劇情介紹

夏靜怡設宴感謝三叉戟 楊雪醫院偷看董虎

  宋小剛給對方支付了上個月的貨款,並聲稱這個月比較緊貨不好出。宋小剛剛要把收據放在抽屜里,嚇得呂征躲起來不敢出聲,眼看就要發現呂征了。關鍵時刻徐國柱一瓶酒澆下去裝醉去敲打快遞公司的門,假裝把快遞公司大門當做了廁所。巨大的敲門聲將宋小剛吸引出來,呂征這才順利離開。

徐國柱假裝喝醉營救呂征

徐國柱假裝喝醉營救呂征

  潘江海在醫院照顧婷婷,婷婷聽到鄭先生給潘江海打電話要他趕緊考慮換工作的事情。婷婷心裡很難過,不希望潘江海為了給她看病去做自己不喜歡的事情,潘江海安慰婷婷免得她擔心。

  按照快遞單號秘密暗線內容,很快找到了收快遞的人,徐國柱和崔鐵軍從家裡搜出來很多毒品。田隊長帶隊也去找宋小剛,宋小剛從樓上看到警察來躲了起來。田隊長上樓搜尋在衣櫃暗格里發現了一個暗道,慌忙帶隊追趕宋小剛。

  這次還是讓宋小剛跑了,徐國柱這次得意非凡,指出田隊長布控不嚴密到最的鴨子都飛了,田隊長立刻表示歉意隨後布控抓捕宋小剛。

  董虎經過一場車禍居然大難不死,醫院經過搶救又活了過來,花姐和以前道上混的都來看董虎,也答應幫忙找出楊雪。徐國柱也來醫院看董虎並支開了所有人,徐國柱希望董虎能說出實話,董虎就是說自己疲勞駕駛什麼也不肯說。徐國柱提醒董虎不要隱瞞,因為對手是誰目前都不知道,為了楊雪也得慎重考慮,更何況如果連警察都不信任也就沒有值得信任的人了。

  徐國柱等人掌握了宋小剛街頭人,讓其配合抓捕宋小剛,宋小剛正準備和自己人接頭時候卻被幾個年輕人摁住帶走了。徐國柱上岸之後並未見到宋小剛,而是在宋小剛藏匿的地方找到了一個手電筒。

小青安排常彪開車製造宋小剛假車禍

小青安排常彪開車製造宋小剛假車禍

  宋小剛被小青的人抓住了,為了不讓宋小剛被警察抓住,打算要了宋小剛的命。小青殺了宋小剛之後,讓不知情的常彪穿上防護服玩命開車載著已經死亡的宋小剛極速開車,製造車禍現場,隨後將宋小剛放在駕駛室里,車上澆満汽油,一把火燒了汽車。全程都用無人機拍攝下來,常彪嚇得早已腿腳哆嗦。

  經過屍體檢測發現宋小剛肋骨撞斷,初步懷疑是想要逃走慌亂中出了車禍。可崔鐵軍卻認為在車禍現場發現了無人機的痕跡,因此懷疑這個和殺死夏春生的人是同一幫人,而宋小剛不是車禍而是被殺。崔鐵軍要求深挖。

  楊雪偷偷來醫院看董虎,恰好董虎自己拿著藥瓶上廁所摔倒了,楊雪著急但是又不敢進去,恰好此時董虎的手下過來楊雪慌忙離開了。護士告訴董虎有個小姑娘打聽他住的房間,董虎立刻意識到是楊雪讓人趕緊去找,可已經不見了楊雪的蹤影。

  夏靜怡拍廣告為眾籌項目代言,崔斌一直在旁邊看著,希望夏靜怡能幫忙再去拍角色扮演的照片,夏靜怡有些為難畢竟現在身份有所不同了。夏靜怡希望崔斌找個專業的模特拍攝,她來負責費用這塊,崔斌並不接受,也理解夏靜怡目前不適合角色扮演了。

  夏靜怡要請三叉戟吃飯,夏靜怡因為有會議來得晚點了,夏靜怡助理一直忙著招呼大家。徐國柱認為這個地方太高檔了,夏靜怡聲稱自己真心實意想要感謝大家,並不是為了講排場,她能有今天都是靠著大家的幫助。大家也都認為夏靜怡是自己人,沒有必要太客氣,吃飯過程中張華好奇詢問夏靜怡現在是做什麼事情。

夏靜怡請三叉戟等人吃飯

夏靜怡請三叉戟等人吃飯

  崔鐵軍看了夏靜怡的項目推廣手冊,覺得這個融資很容易資金鍊斷裂,到時候很難收手。夏靜怡信心滿滿,也告訴崔鐵軍已經做過風險評估了,老闆資金雄厚沒有問題,崔鐵軍沒有再繼續追問。

  小青給常彪十萬元算是 獎勵,常彪很開心把這個好訊息告訴了楊雪,並且認為跟著小青能有出人頭地的一天,楊雪心裡隱隱不安。

  、

劇情介紹網 時間:2020-06-13 20:44:10

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: