三叉戟第29集分集劇情(共42集)

三叉戟第29集分集劇情介紹

小青斷尾求生 三叉戟回經偵組

  二十年前,徐國柱找到花姐打聽董虎的下落,徐國柱看到在房間裡換衣服的花姐模糊影像心生動搖。花姐也在徐國柱的勸說下答應讓董虎回來自首,董虎算得上是花姐的遠房侄子。

郭局長因為田隊長的事情讓崔鐵軍做總結

郭局長因為田隊長的事情讓崔鐵軍做總結

  在醫院的崔鐵軍看著昏迷不醒的田隊長心裡難過,郭局長代表組織向田隊長家人表示安慰,也承諾會負責到底。郭局長知道崔鐵軍心裡的難過,讓崔鐵軍寫一份工作總結,避免以後更多的人受到傷害。

  潘江海審問花姐和董虎之間的對話,花姐如實說出自己是代替董虎去收賬,對手是一個叫小青的人。

  孫隊長帶著人去搜查,從嫌疑人死者的房間裡搜出了很多雪片,還有損壞的無人機,而護照上的名字叫王冬青,另外還有董虎的名片,孫隊長認為死的嫌疑人就是小青。

  在案情分析會議上,孫隊長認定王冬青就是小青,也就是幕後的主使,毒品的源頭。可徐國柱卻認為應該找到董虎了解事情真相,董虎如果真是涉案人員就不會只派遣幾個吃瓜民眾去交易。孫隊長因為田隊長重傷的事情對三叉戟懷恨在心,認為是他們的存在導致了田隊長受傷,牙根不該讓田隊長一個人去追趕嫌疑人。

  孫隊長口不擇言,認為董虎之所以讓花姐去販毒,也是因為和徐國柱關係好,氣得徐國柱當場就要揍孫隊長。郭局長訓斥了雙方,也認為當務之急就是找到關鍵人董虎。

  董虎和鐵鍬坐著三輪車去往園藝泉(陵園)找二嘎子,可中途三輪車就因為道路難行拒絕繼續前往,董虎和鐵鍬只好下來步行前往。

  董虎告訴二嘎子他這次是自己被連環套圈進去了,他也需要想辦法突破僵局,需要二嘎子的幫忙。與此同時,夏靜怡公司董事長責怪小青這次利用泰格斷尾求生,不是好辦法,一旦讓警察找到董虎很快就可以真相大白了。小青卻很自信,認為自己必定能在警察之前找到董虎,並且除掉董虎。

田隊長後悔沒有聽崔鐵軍的話

田隊長後悔沒有聽崔鐵軍的話

  郭局長提出讓崔鐵軍三叉戟退出緝毒隊,郭局長不否認三叉戟的斷案能力,只是覺得他們為人處世上面太差,就是隊伍里的攪屎棍子。崔鐵軍卻認為警察就是查案,不是拉關係交朋友。郭局長認為徐國柱也應該避嫌疑,就算董虎和徐國柱沒有關係,那個花姐和徐國柱關係不一般。郭局長認為孫隊長心氣足,也一定能辦好這個案子,希望崔鐵軍回到經偵隊去。崔鐵軍離開之前告訴郭局長這件事絕對沒有那么簡單,不是找到董虎就找到了一切。

  田隊長醒來,也認為孫隊長對徐國柱說話沒有禮貌,事情也不是他看到的那樣。田隊長和崔鐵軍看法一致,認為抓住的人肯定不是小青,小青絕對沒有那么容易被抓住。田隊長這些天一直反思,如果他聽崔鐵軍的把重點放在遙控飛機上,也不至於變成現在的樣子。

  三叉戟安慰田隊長好好養傷,等到傷勢好了讓田隊長請客吃飯,田隊長爽快答應。

  花姐向徐國柱提出分開,花姐認為如果不是她的原因,徐國柱早就當上隊長了,現在又連累了徐國柱。徐國柱立刻表示自己不在乎隊長,如果花姐不願意繼續等下去,他立刻就可以退休,現在的政策只要從軍二十五年就可以退休。他只是想等到真正的退休,徐國柱提出退休之後風光的辦婚禮,他把花姐給娶了。花姐反問徐國柱怎么知道她是否願意嫁給他。徐國柱假裝審問花姐不打算嫁給他,還要嫁給誰?花姐抱著徐國柱淚流滿面,嘴角卻露出幸福的笑意。

  張華在小區看到了夏靜怡的D融寶廣告,立刻在小區裡面開始幫著夏靜怡宣傳,很多人都認為張華是值得信任的人,因此把自己的全部身家都投入到了D融寶裡面。

陳陽來到經偵局

陳陽來到經偵局

  崔斌在D融寶的會議上詳細介紹了自己的計畫書,徐斌提出融資三百萬。會議上趙總帶頭表示支持,孫總卻提出反對意見,認為投資部投資的項目沒有低於一千萬的,崔斌的投資數額太小了,不值得投資。趙總當場提出把崔斌的項目待定。

  夏靜怡給崔斌打電話道歉,崔斌並未責怪夏靜怡,而是認為自己從一開始也就沒有抱希望。

  崔鐵軍四人回到經偵隊,看到黑板上寫著熱烈歡迎,還以為是林楠為了歡迎他們而準備的。豈料,林隊長是忘記了四人今天回來,天熱烈歡迎的是從省廳經偵組調來的陳陽等三個人。

  陳陽對三叉戟的故事也是早有耳聞,上學時候就曾經把他們的案例當做典型來說。

  三叉戟被安排在了小屋子裡辦公,而且椅子都是壞的,這讓他們覺得這個辦公室像極了冷宮,楚政委立刻表示給三個人更換新的椅子。林楠很開心三叉戟的回來,希望他們能露一手給省廳的人看看。崔鐵軍要了正在經辦的案子資料。

劇情介紹網 時間:2020-06-15 20:16:01

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: