三叉戟第30集分集劇情(共42集)

三叉戟第30集分集劇情介紹

三叉戟車輛被偷遭訓斥 夏靜怡幫花姐賺錢

  夏靜怡來找孫總的時候,得知孫總被趙總給開除了。夏靜怡過來找趙總了解情況,趙總告訴夏靜怡因為孫總耽誤了公司賺錢,他非常看好崔斌的項目,更何況還是夏靜怡推薦的。趙總聲稱融資標準是一千萬,所以雖然崔斌申請三百萬,可是希望崔斌能再做一次一千萬需求的商業計畫書。趙總勸說夏靜怡來做這件事,他就是要大家明白這個公司究竟要聽誰的。

夏靜怡詢問趙凱孫總被開除的原因

夏靜怡詢問趙凱孫總被開除的原因

  潘江海認為現在已經調出了禁毒隊,也無法再插手毒品的事情,因此潘江海再次向楚政委提出辭職。徐國柱勸說潘江海再堅持兩年就可以提前退休了,沒有必要折騰這一次。潘江海有難言的苦衷,卻無法說出口。

  呂征也被楚政委派去給陳陽了,說是學習先進的辦案經驗,陳陽負責正面突破,找嫌疑人聚力實業的法人謝永順直接了解情況。而三叉戟則開著車去海邊找謝永順的弟弟謝永達,三叉戟在海邊轉悠了一圈之後一無所獲,車還不見了。

  三叉戟到派出所報案,卻因為面子問題謊稱自己是街道辦事處的人,讓警察把監控器調出來看看,其餘的事情都不需要派出所管。

  派出所的小同志調出了監控器,徐國柱拿著手機悄無聲息錄走了監控內容,派出所的同志還向三叉戟保證一定可以幫著把車找回來。

三叉戟找回了丟失的車

三叉戟找回了丟失的車

  夏靜怡把契約給崔斌拿來,崔斌簡直不敢相信居然能有一千萬,他三百萬都是大著膽子說的,夏靜怡讓崔斌拓寬思路,可以入股 其他同樣的工作室,也可以收購,這樣擴大規模上升等級。隨後,夏靜怡為了帶著崔斌去公司酒會而帶著他去買衣服。

  三叉戟很快找到了自己的車,被小偷送去了報廢廠處理,當三叉戟趕過去的時候車已經快被拆完了,徐國柱開車的時候對車沒感情,覺得太破了,可是現在看著別人給拆的面目全非有些心疼。報廢處為了彌補罪過慌忙給從新安裝了一遍,車也比原來容易開多了。

  三叉戟覺得車丟了是丟人的事情,因此三個人都要守口如瓶堅決不能說出去。

  崔鐵軍回到家裡的時候,小區的人都在家裡排隊,從樓梯口排隊到了房間裡,張華也正在給所有人統計錢數和人員。崔鐵軍擔心張華是在給夏靜怡添麻煩,張華告訴崔鐵軍小區四十六人都投資,多的三十多萬,少的也有兩萬,張華對別的理財不放心,可是對夏靜怡這個項目很放心。而且公司還有一個開放日,同意所有投資人都可以去考察項目。張華知道崔鐵軍總有疑慮,因此勸說崔鐵軍應該支持一下夏靜怡的事業,電視台頻繁播放廣告,崔鐵軍也覺得夏靜怡公司廣告力度大。

  夏靜怡還把公司員工的食堂安排在了花姐這裡,提前就打了一百萬過來,一天一百多人吃飯,讓花姐忙到不行。可是花姐卻十分開心,因為這次的生意讓她有了成就感,不停興奮暢想將來要開更大更多的分店。徐國柱提醒花姐不要忘記當初開店的初衷,就是為了樂呵,為了那些老人能有個地方說說話。

  三叉戟丟車的事情很快傳回來,陳陽還抓住了偷車賊,楚政委責怪三個人不及時上報,反而假裝成街道辦事處的人去查案。楚政委讓三個人寫一份檢查,陳陽還在會議上點了三叉戟,這讓徐國柱非常生氣,在食堂吃飯時候大聲嚷嚷。潘江海認為這是立威,省廳下來的人就是要拿他們三個人開刀,只要把三叉戟壓下去了,陳陽等人的威就立起來了。潘江海認為這次不能繼續忍下去,潘江海認為這個案子是最後一個案子,也沒人會記得他們三個億的事情,其實案子根本沒有必要派省廳的人下來,此番就是要竊取勝利果實的。

呂征稱讚陳陽他們自律性強

呂征稱讚陳陽他們自律性強

  陳陽主動向三叉戟道歉,並聲稱不該在會議上說出來偷車的事情。呂征來告訴三叉戟他沒覺得省廳三個人有什麼特別的,只是有一天電比較佩服,因為三個人都比較自律,每天五點鐘起來跑步,卡路里都是計算著吃,超標的一口也不多吃。崔鐵軍一聽說呂征稱讚陳陽三人,氣得拿著筷子敲擊呂征,讓呂征也好好去跟著陳陽學學跑步,計算一下卡路里吃東西。

劇情介紹網 時間:2020-06-15 21:16:57

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: