三叉戟第31集分集劇情(共42集)

三叉戟第31集分集劇情介紹

大棍子拳擊場出風頭 夏靜怡捲入金融風波

  徐國柱去和陳陽帶來的全警比武冠軍比賽打拳擊擂台,大噴子不由倒抽一口涼氣,擔心徐國柱不小心被人打趴下。徐國柱起初很猛,但是畢竟年齡大了有些體力不支,被對手連連擊中,徐國柱越打越來氣和對手真打實鑿打起來。崔鐵軍把自己的手錶遞給了大噴子,提醒他想一下中山路被劫持的事件,大噴子心領神會,拿著手錶中暗自幫忙,通過太陽光反射手錶發出強光刺激了對手的眼睛,崔鐵軍提醒徐國柱猛打對手,最終徐國柱獲勝,三叉戟三人就像是孩子般歡喜跳躍。

徐國柱擂台打贏比賽

徐國柱擂台打贏比賽

  全場都跟著一起呼喊大棍子,陳陽心裡非常不舒服。大噴子也算是反應快,當聽到崔鐵軍提起劫持的事情就想起了,當年嫌疑人劫持小賣部,就是用的這一招才成功救了人質。

  三叉戟本想來花姐這裡吃飯,一看D融寶的員工排隊都排到門口了,三人正打算離開,看到花姐拿著東西追出來讓人帶回去,結果被強行留下了。徐國柱慌忙進去了解情況,這才知道是夏靜怡買了香水要送給花姐,花姐本打算感激夏靜怡的,所以不好意思收。大噴子潘江海認為那是夏靜怡太懂事了。

  三叉戟只好到別的地方吃火鍋,大噴子和徐國柱發牢騷,認為現在辦案沒勁,不如以前規矩少辦案多啥事都沒有,不像現在沒事就匯報工作,沒事就開會,規矩太多案子進展慢,連酒都不能喝。崔鐵軍卻認為做什麼就該有什麼規矩,就像省廳來的那些人每天五點鐘就起來,這就是規矩,作為警察就該這樣。大噴子和徐國柱都認為崔鐵軍說的對,也就不再喝酒了。

  融資的人都來到D融寶公司,張華看到會場外面貼著的巨幅夏靜怡廣告畫趕緊給大家介紹這是她侄女夏靜怡。與此同時,趙凱趙總給夏靜怡拿來了一套華服,讓夏靜怡代表公司穿上。

  夏靜怡也覺得這個衣服很漂亮,恰好崔斌過來,夏靜怡換上衣服讓崔斌去後台找她。崔斌讚嘆夏靜怡的美麗,同時也認為缺少了一個項鍊。崔斌將自己送給夏靜怡的項鍊給戴上,卻不料趙凱再次過來,還指出夏靜怡脖子上的項鍊太掉價了,不配她現在的身份。趙凱為夏靜怡準備了鑲滿鑽石的項鍊和耳環,崔斌心裡很不是滋味。

  趙凱在夏靜怡離開之後告訴崔斌他是被公司投資的人,所以以後不要泄露他和夏靜怡之間的關係。

D融寶的推介會

D融寶的推介會

  夏靜怡星光閃耀走上舞台,剛要發言就被一個戴著口罩的人衝上去搶了話筒,還指責D融寶就是騙子,以前他就是這個公司的,這個人正是孫總。台下的人都開始慌亂了也開始猜測這個公司的真實性。

  趙凱命令務必把孫總找出來解決,同時安排好如何應對外界,隨後找夏靜怡,給夏靜怡一個解釋就是孫總眼紅想要拆台。夏靜怡從新走上了舞台,夏靜怡承認了孫總的身份,也向大家解釋孫總是被開除了,心存怨恨被人指使才來到這裡搞破壞,而D融寶是真正做到資金流動透明化,對整個行業都有更好的管控作用。

  張華也代為解釋,認為是D融寶太紅了,所以才會遭到嫉妒和抹黑。當崔斌上台的時候台下又開始議論了,認為是一人得道雞犬升天,崔斌被投資一千萬是讓崔家發財了。張華為了解釋朋友的疑惑就找崔斌問清楚,崔斌如實說出是夏靜怡推薦,但是最後是趙凱批准的,大家這才釋懷。

  夏靜怡依偎在崔斌懷中,有些感覺像是在做夢,半年前還到處找工作,現在就是這么一家大公司的CEO,崔斌認為這是現在這個時代造就的,時代發展迅速,機遇也就多。手機都可以當電腦用了,一切都在加速,所以認為一切都是正常的,希望夏靜怡也不要胡思亂想。崔斌認為這就是一個站在風口豬也能升天的時代。

  崔斌對於自己辭職從來不後悔,他認為現在的事情就是自己想做的,不管成功失敗他都不後悔。夏靜怡抱著崔斌,覺得心裡這才踏實了許多。

  崔鐵軍一直都弄不明崔斌究竟是在乾什麼,只是知道他在網上賣衣服,而且還很貴。張華建議把崔斌和夏靜怡叫回來吃飯,好好問清楚再說,崔鐵軍沒有反對。

徐國柱讓呂征偷陳陽的資料

  崔斌認為只要做了自己想做的事情就絕對不後悔

  婷婷已經出院,靠著藥物來控制病情,而這種藥物非常昂貴,潘江海認為再貴都要用,目前婷婷的病能穩定已經去掉了心裡的病。妻子見潘江海一直不肯往正題上說。

劇情介紹網 時間:2020-06-17 20:17:19

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: