三叉戟大結局劇情第32集介紹(共42集)

三叉戟第32集分集劇情介紹(大結局)

呂征幫三叉戟偷資料 三叉戟被迫離開特偵組

  二十年前徐國柱就曾經跟人打擂台險些輸掉,後來看到大噴子和崔鐵軍帶著花姐過去,徐國柱這才勇氣倍增打敗了對手。

徐國柱讓呂征偷陳陽的資料

  潘江海知道妻子是想讓自己辭職去做法律顧問多為家裡賺錢,也知道妻子因為孩子的事情受累,抱著妻子潘江海除了感謝還是感謝,可是妻子卻不願意搭理潘江海,也知道他所說的所做的都是不想離開警察隊伍。

  崔鐵軍讓呂征幫忙想辦法偷出陳陽等人調查的聚力實業的資料,再讓呂征悄悄拿回去就行。呂征很為難,知道這是犯錯誤的行為,徐國柱保證出了問題他承擔,呂征萬般無奈只好答應。

  潘江海來找鄭先生幫忙介紹去黃總那裡,可黃總已經找了鄭先生作為法律顧問,潘江海提出跟著鄭先生打工,只要能賺錢就行。鄭先生卻因為和潘江海是師兄弟的關係不能答應,擔心如此以來共事會傷了感情。但鄭先生答應會幫著潘江海想辦法,或許能在黃總那裡再安插進去。就連之前潘江海做節目的地方節目都延遲播出了,潘江海愁容滿面。

  呂征幫著崔鐵軍打開電腦,並且和徐國柱在外面把風,崔鐵軍進去偷偷看陳陽他們的資料。

徐國柱崔鐵軍找代辦公司了解聚力實業

徐國柱崔鐵軍找代辦公司了解聚力實業

  三叉戟對掌握的案情開始分析,崔鐵軍分析聚力實業涉案資金至少已經上億了,而聚力實業現在登記的地址也不準確。崔鐵軍三人只想儘快破案,不能讓案子真給外來的幾個人破解了,三個人打算去截胡。徐國柱以前瞧不上崔鐵軍為了破案不擇手段,唯獨這次對他是極力贊同。崔鐵軍打算搶先一步迅速抓住嫌疑人謝春寶破案,這樣就是功過相抵,如果一不小心沒有抓住嫌疑人就是罪加一等。

  車到半路就壞了,無奈之下三個人給柳爺打電話打車去往目的地,之前聚力實業是找人代辦的,三個人找到了代辦公司,查到聚力實業法人謝永順。可是事情已經過去三年多了,根本不記得是誰來代辦這件事的。雖然不記得代辦人是誰,可是代辦公司的人卻留下了當時收寄執照的地址。

  三叉戟剛離開,陳陽等人也來到了代辦公司,得知已經有過一幫人調查過了,陳陽暗自惱怒,猜到是崔鐵軍等人。

  鄭先生忽然打電話給潘江海打聽聚力實業,潘江海謊稱不知道沒聽過,當追問鄭先生為何要問這家公司的時候鄭先生也謊稱是聽一個朋友無意中談起來的。

  陳陽三個人找到了三叉戟,陳陽稱讚三叉戟厲害,查案都能查到他們前面去了。陳陽詢問崔鐵軍是如何查到這家代辦公司的?崔鐵軍謊稱自己是通過自己的門路調查的,陳陽提出當時有分工,現在崔鐵軍三個人就是越權了。

  崔鐵軍表示只是想給陳陽等人分擔點壓力,也都是一家人。陳陽主動請了三叉戟吃飯,也提出要單獨跟崔鐵軍聊聊,崔鐵軍卻聲稱自己從來不瞞著其餘兄弟。

  陳陽直接挑明這件事還有一個人參與,一定是一個精通電腦的人從旁協助,陳陽希望三叉戟能離開特偵組,不再插手聚力實業的事情。陳陽聲稱自己不能幹擾,要專心破案,臨走前陳陽告訴崔鐵軍呂征是個好苗子,千萬不要把他帶歪了。

徐國柱警告孔總以後不要再給花姐送花

徐國柱警告孔總以後不要再給花姐送花

  崔鐵軍主動來找林隊長和楚政委提出離開特偵組去劉權那裡幫忙,林楠和楚政委也只好同意。隨後,楚政委還給了三叉戟一輛吉普車,報廢了原來的車。徐國柱捨不得這個車,提出自己找人去修,更換的發電機他來付賬。

  徐國柱來找花姐,發現D融寶行政的孔總給花姐送花,心裡醋意萌生,等孔總來的時候,徐國柱就像審賊一樣審問孔總,還亮明身份說自己是警察。同時,徐國柱也警告孔總不要再給花姐送花,因為她對花粉過敏,以後要想送就送實用性的東西。孔總坐在徐國柱面前倍感壓力掉頭就走了。

  花姐給孔總拿上來的面,看到孔總已經離開了乾脆就給徐國柱吃省得浪費。徐國柱一吃麵就吃出是剩下的滷子,心裡就開心了,覺得自己的待遇和孔總不一樣,他由衷覺得自己幸福。

劇情介紹網 時間:2020-06-17 21:13:27

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: