三叉戟第33集分集劇情(共42集)

三叉戟第33集分集劇情介紹

三叉戟擅自行動被撤職 D融寶暗箱操作使騙術

  崔鐵軍對D融寶多少有些擔心,提醒張華也告訴那些鄰居提前做好防護準備,現在融資的騙子也比較多。可張華認為那些都是小公司,和夏靜怡的這個公司沒法比,所以堅信夏靜怡的公司不是騙子,還認為崔鐵軍不懂經濟,崔鐵軍也就不再勸說。

  崔鐵軍忽然接到訊息,得知謝春寶回去了,立刻就和徐國柱潘江海趕去碼頭。查找到了謝春寶的信息。現在三叉戟已經離開了經偵隊,崔鐵軍也一直猶豫要不要去找到謝春寶家裡了解情況。潘江海認為這是翻身的機會,否則他們永無翻身之日,加上他們一直都查這個案子沒有理由退出。崔鐵軍猶豫了一會兒決定去繼續調查。

  來到謝春寶所在的小區,先是和孩子了解了謝春寶的作息時間,又在小區蹲守,終於等到謝永達回來給孩子送飯,趁機帶謝春寶回來,同時也通知謝春寶的愛人回去照顧孩子。

  潘江海正在審問謝永達,謝春寶還沒來得及說出來,鄭先生就作為謝春寶的代理律師過來要求釋放謝春寶。潘江海口舌之戰暫時支走了鄭先生,冒著被投訴的危險潘江海再次回去審問謝春寶。謝春寶承認那個公司是用他大伯的身份證註冊,和他沒有關係,公司的事情他也根本不了解。楚政委要求立即放人,不能等著被投訴,這次也算是三叉戟無功而返。

  徐國柱認為到現在組織都沒有人找他們,尤其陳陽他們也沒來找他們,說明陳陽不如他們沒臉來了。崔鐵軍卻認為這是暴風雨前的寧靜。

  鄭先生讓謝春寶一個人離開,他們會照顧好謝春寶的妻兒,謝春寶惱怒,認為這是綁架,可鄭先生卻提醒謝春寶如果想要活著見到妻兒就必須照著做,等風頭過了一切都好了。

  楚政委認為三叉戟貿然行動導致了嫌疑人謝春寶逃走,因此對三叉戟目無紀律進行了出發,暫停崔鐵軍的探長職務,命令三叉戟離開經偵隊回到原崗位工作,三叉戟誰都沒有說話。楚政委提醒三個人回去之後也要警鐘長鳴,服從組織安排,林楠也對此很無奈。

  徐國柱要去找郭局長,崔鐵軍已經看出是郭局長的意思,郭局長不出面就是給他們留著面子的,現在就是該各回各處的時候了。潘江海感嘆自己晚節不保。

  孫總鬧會場的視頻在網上瘋傳,這件事對D融寶非常不利,趙凱看到視頻怒不可遏,斥責手下辦事不利。他們花錢做廣告,做推廣,可能因為這一個視頻就土崩瓦解,孫總命令找出拍攝視頻的人,不管付出多大代價都要徹底刪除視頻。

  隨後,孫總又打了一個神秘電話,需要對方出面解決一個小問題。小青本不想管趙凱的事情,但是又怕黃總來找他就只好找人去安排一下。

  夏靜怡來找趙凱,趙凱故意假裝給孫總孫志遠打電話,還聲稱要保留狀告他的權利。趙凱謊稱是孫志遠打來的道歉電話,讓俠影記以為這一切都是有人搗鬼,而孫志遠已經意識到問題嚴重性,這才打電話道歉。

  夏靜怡認為僅僅一個月,就已經有了五億簡直就是不可思議,而且擔心這樣有隱患。趙凱卻聲稱這樣才證明了實力,證明了他們的能力。可夏靜怡對這個項目產生了疑慮,打算徹查一下。

  小青命人以孫志遠家人作為威脅,為孫總錄下一段視頻,孫總在視頻中承認是自己受了別人的蠱惑,惡意抹黑D融寶。

  夏靜怡和崔斌看到視頻也猜測是誰蠱惑了孫總,夏靜怡這才相信趙凱所說的都是實話,的確是競爭對手要拉黑他們。夏靜怡這才開始展露笑容輕鬆起來,要和崔斌一起去慶祝一下。

  潘江海來找鄭先生鄭光明,詢問謝春寶的去向,鄭光明聲稱三天前謝春寶找過他,希望他能做私人律師,鄭光明想接一些小案子為自己打打口碑,所以就答應了一切手續都是正規手續。他後來去找謝春寶結果得知被帶走了,鄭光明這才去市局找謝春寶。這套說辭潘江海根本就不信,昨天謝春寶也差點就都說了,鄭光明聲稱這是自己做律師的職業道德。潘江海提醒鄭光明不要什麼錢都賺,掂量清楚了再去做。

  鄰居老李的錢取不出來著急來找張華,張華看到公告上顯示十五天短期的已經取消了,現在是一個月期限的,想要取出來提前排隊。老李讓張華代為問問為何要取消短期,長期他有點不放心。

  崔鐵軍也擔心網貸平台騙錢的太多了,希望張華也好好問問夏靜怡避免上當,張華責怪崔鐵軍已經不是經偵隊的人了,卻還操著經偵隊的心。

劇情介紹網 時間:2020-06-18 20:41:11

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: