三叉戟第34集分集劇情(共42集)

三叉戟第34集分集劇情介紹

董虎被小青殺害 陳陽求助三叉戟

  三叉戟回到了各自的工作崗位上,徐國柱被所長調回了所里工作,負責蒐集檔案,沒有讓他再去大街上巡邏,說是為了照顧老同志,可能更多是擔心他惹事。

  崔鐵軍也回到了自己的內勤工作,幫著修理各種東西,經偵隊的暖氣片壞了,故意讓老趙來修,可是老趙偏偏就是推給了崔鐵軍。林楠看著崔鐵軍上來也有些內疚,呂征趕緊湊上來告訴崔鐵軍陳陽他們已經回去了,對謝春寶發出了紅色通緝令。

  趙凱又拿了一堆檔案讓夏靜怡簽字,恰好有人給趙凱打電話,夏靜怡趁機拍照。想起崔鐵軍曾說過要讓夏靜怡不要只看數據和報表,需要到那些投資公司實地考察一遍。夏靜怡向趙凱提出去那些投資大的公司實地考察一下,趙凱雖然有些驚訝但很快答應了。

  鐵鍬找了倪老大幫忙買船票,倪老大不但安排了船隻,甚至還給了董虎一個手機和一萬元錢。手機里有常彪發的一段視頻是有關楊雪的。

  董虎立刻就要去找楊雪卻忽然栽倒了,鐵鍬提出打電話給小青詢問他究竟想要乾什麼?董虎怒斥小青有事沖他來,小青約了董虎在南倉庫見面。

  董虎讓鐵鍬先去碼頭等著他,如果十二點他沒有回來就讓鐵鍬先走,鐵鍬擔心董虎一個人去有危險要陪著一起去,董虎要求鐵鍬必須離開。

  董虎攔了一輛車拉著自己去南倉庫,看到司機車上掛了一個女孩照片,司機告訴董虎以前他都是掛著佛像,可是還總是出事。後來就乾脆掛著女兒的照片,只要心裡想著要見女兒就開車穩了,再也不出事了。董虎聽到這裡,借用司機的電話給徐國柱打電話約見面求助。

  徐國柱一見董虎上去就是一拳,董虎解釋自己也是被人給黑了。話音剛落,一幫黑衣人都出來了圍著二人就是一頓揍。董虎讓徐國柱幫他,他一定要救出楊雪。徐國柱掩護董虎離開,董虎受傷一路跑到鐵路上,被幾輛車給圍住了,小青出現在面前,悠然摘掉了墨鏡,提醒董虎不要忘了當年南倉庫發生的事情。

  徐國柱提前就通知了孫隊長去見董虎的事情,也幸虧孫隊長來的及時才保住了徐國柱,但是董虎卻被小青弄死了。

  當徐國柱找到董虎的時候,董虎已經死在鐵軌上了,徐國柱將這件事告訴了花姐,花姐忍不住傷心落淚。她其實也早就想到董虎會是這樣的結局,只是沒有想到這一天會來地這么快,徐國柱握著花姐的手安慰花姐。花姐詢問徐國柱是否知道是誰幹的?徐國柱無語。

  警方很快搜尋到了常彪的住處,趕到的時候常彪已經死了,鐵鍬也被抓來了警局,鐵鍬懷疑常彪的上線是小青。孫隊長讓鐵鍬畫出小青的畫像。徐國柱責怪孫隊長當時不問青紅皂白,斷案都沒有注意到細節,上次就說了死的人不是小青,可是孫隊長就是不相信,還因此和徐國柱發生了爭執,孫隊長向徐國柱表示了歉意。同時也向徐國柱提供線索表示了謝意。

  徐國柱來找通馬桶的崔鐵軍,說起了董虎和常彪的死,二人分析這是小青的障眼法,可惜他們都插不上手,也擔心孫隊長沒有那個能力抓住小青。

  林楠找崔鐵軍提出有事商量,崔鐵軍就讓借著吃飯的名義把徐國柱和潘江海都約到了辦公室。陳陽從省廳來訪,聲稱是抓到了聚力實業的房正南,得知真正的幕後叫王順利,他們在多處集資詐欺。因為知道三叉戟在南城很熟,因此想要打聽這個人,據調查三年前王順利就報了死亡銷戶了。

  可是一年半之前還有人曾經見過這個人,陳陽希望三叉戟幫忙能找出這個人來。

  徐國柱在大街上又遇到了老范,之前老范就總是以為二冬子沒有死去公安局鬧事要求釋放二冬子,後來母親就帶著老范去了墓碑前確認了二冬子已經死了。徐國柱看到神志不清的老范就主動把他送回去,結果意外看到了一張老照片,上面居然有一張王順利二十多年前的照片。

劇情介紹網 時間:2020-06-18 21:38:09

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: