三叉戟第35集分集劇情(共42集)

三叉戟第35集分集劇情介紹

楊雪吸毒被帶去警局 D融寶再陷騙子風波

  徐國柱趕緊給陳陽那邊拍照發過去,確定一下是否照片中的人是王順利。

  楊雪坐在計程車上濃妝艷抹,抬頭看著車窗外一對情侶騎著電動車,讓楊雪想起了之前常彪就是這樣帶著她。摸著常彪送給自己的吊墜楊雪陷入了沉思。計程車司機將楊雪拉到了亞朵酒店門口,華子將楊雪樓了進去。計程車司機打電話告訴了柳爺發現了楊雪的下落,花姐得到訊息之後慌忙趕過去。

花姐尋找楊雪下落

花姐尋找楊雪下落

  花姐帶著那幫老夥計來到三朵酒店,花姐已經急不可耐帶人進去,擔心等到徐國柱來事情就來不及了。花姐在服務台謊稱是有小姑娘勾搭了自己的老公,要求服務員趕緊調監控找人。服務台的人不敢打開監控,花姐就吵嚷著要一個個房間去搜查,服務員無奈這才給花姐看了監控,查到了楊雪去了206房間。

  隨後,花姐騙取房間裡的人打開門,幾個老夥計控制了裡面的男人。花姐發現楊雪就躺在床上已經昏迷不醒了,現場發現了許多毒品,那幫老夥計對男士拳打腳踢,男士慌忙解釋是楊雪自己嗑藥多了他什麼也沒做。此時,徐國柱帶人趕到將男士帶去了警察局,徐國柱發現楊雪昏迷不醒趕緊讓花姐給敷熱毛巾。

  那個男人叫高永鑫,自己開了一家小科技公司,高永鑫稱一次去歌舞廳,有人遞過來名片說是可以服務上門,他這才叫了楊雪。

  花姐一直陪著小雪,也知道小雪是一個單純的姑娘,一定是因為董虎的事情遭到了別人的算計,希望徐國柱能給予照顧。徐國柱自然答應,也讓花姐先回去等著。

黃有發讓小青尋找洗錢地方

黃有發讓小青尋找洗錢地方

  楊雪被帶去警察局問話,高永鑫是華子介紹的,她本人並不認識。徐國柱詢問楊雪毒品來源,楊雪稱一開始是常彪吸毒,她已經勸說常彪戒毒離開小青,倆人都商量好了攢夠錢就回老家去。可是後來小青他們還是找到了常彪,常彪再次吸毒,楊雪就是想嘗試一下這個毒品究竟有什麼魔力可以讓常彪丟了魂,結果一嘗試就不可自拔。徐國柱拿出小青的畫像讓楊雪確認,楊雪確認小青身份,也罵小青就是一個瘋子,是小青害了常彪和她。

  徐國柱卻認為沒人害楊雪,她是一個成年人,自己可以選擇事情,她也可以選擇報警,實在不行也可以找花姐。楊雪泣不成聲,希望徐國柱不要把這件事告訴董虎,也不想以現在的樣子見到董虎。

  徐國柱並未告訴楊雪董虎已經死了,但是保證不會告訴董虎,楊雪在口供上籤字。

  小青知道楊雪被抓氣急敗壞打了華子,黃總恰好來找小青,聲稱全城的警察都在找他,小青並不在意反而得意笑了笑。黃總打算下個月開始就行動,小青也已經找好了洗錢的地方。

  那些投入D融寶的錢被一拖再拖就是不兌付,這讓大家開始恐慌了。張華也被鄰居們追著問長問短,希望張華能跟夏靜怡說說把錢先給兌付了,還有人說是D融寶的資金鍊斷了,錢已經拿不出來了。張華卻認為D融寶公司那么大,而且還有電視台天天做廣告必然不會是騙子。

  崔斌給夏靜怡做好了飯菜一直等著她回來,夏靜怡回來時候崔斌已經睡著了,是夏靜怡一個噴嚏驚醒了崔斌。崔斌看夏靜怡感冒了慌忙去給拿藥,

  崔斌告訴夏靜怡今天雜誌社的人也來找他,說起了兌付難的問題,擔心夏靜怡公司出現了問題。夏靜怡聲稱這是公司做的一些項目調整不必擔心。

夏靜怡要求實地考察投資公司

夏靜怡要求實地考察投資公司

  崔斌把一沓子檔案給了夏靜怡,並且告訴夏靜怡那些被投資的公司大多都是空殼公司,的確存在問題。夏靜怡想起之前簽署的契約也有一些空白處沒有填寫,而趙凱的解釋卻是為了節約時間。夏靜怡答應崔斌明天去找趙凱問清楚,讓他不必太擔心。

  次日,當夏靜怡上班時候發現樓下圍滿了人,都要求兌換現金,夏靜怡拿著檔案去找趙凱,趙凱卻認為那些人都是得寸進尺,給了那么高的回報率居然還尋釁滋事。夏靜怡把檔案摔在趙凱的辦公桌上,讓趙凱給出一個解釋,趙凱大聲責怪夏靜怡擅自插手投資部的事情。恰好董事長打電話過來讓趙凱和夏靜怡過去一趟。

  董事長看了夏靜怡的資料責怪趙凱沒有把投資部的運營情況告訴夏靜怡,隨後還準備了一些報表資料給夏靜怡看。夏靜怡認為現在延期對付給大家造成的影響比較大。黃總卻認為夏靜怡雖然是留學歸來的高材生,卻不了解人性,有大量的投機者利用D融寶的漏洞,那些人不在乎D融寶的運營。那些人就是利用短期投資賺錢,賺錢就撤資,隨後就到處宣揚,基本所有人都都會如此,那么D融寶就慢慢會被吞噬掉。董事長讓趙凱去調查一下那些造謠的人,絕不姑息,夏靜怡提出要去那些投資公司實地考察一下,董事長立刻就同意了,還讓趙凱儘快安排。

  董事長和趙凱夏靜怡喝酒,夏靜怡不知不覺喝多了,趙凱摟著夏靜怡要送她回去。董事長卻叫住了趙凱讓司機送夏靜怡回去,董事長直接挑明趙凱不可以喜歡夏靜怡,這是規矩。趙凱聲稱自己是為大局著想,夏靜怡也不簡單,今天拿來的資料的確嚇了一跳,甚至一度不知道如何去應付,趙凱希望能把夏靜怡變成自己人。董事長厲聲訓斥趙凱想法太幼稚,並且讓他準備好發布會的事情,不許動夏靜怡。

  夏靜怡在記者發布會上說明了情況,為D融寶澄清希望大家一如既往的信任,並且聲稱要對那些製造謠言的人保留起訴的權利。張華帶著大家看了發布會,大家也都安下心來。

劇情介紹網 時間:2020-06-19 20:19:50

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: