三叉戟第36集分集劇情(共42集)

三叉戟第36集分集劇情介紹

趙凱欲霸占夏靜怡 崔鐵軍受命調查D融寶

  二十多年前,徐國柱知道花姐在盤店就把自己的積蓄給了花姐,花姐給徐國柱打了借條,可徐國柱卻撕掉了借條。

  趙凱真打算起訴幾個造謠的人,以此殺雞儆猴,免得更多人產生懷疑。可是老記者還是認為D融寶有問題,老記者就來找了崔斌,聲稱自己今天收到了一封郵件,說是其他公司都是空殼。只有崔斌的公司是真金白銀拿到了錢,完全是因為崔斌和夏靜怡有裙帶關係才會如此。崔斌想要一下那個爆料人的信箱,親自詢問一些問題,崔斌以人格擔保不會告訴任何人。

  夏靜怡去參加同學聚會,提前和崔斌約定結束之後讓崔斌接她,她不想讓大家知道公司配車配司機的事情。老同學們都稱讚夏靜怡,尤其認為滿大街都是她的照片太神氣了,同學們也都買了D融寶。

  同學會上自稱是夏靜怡最好閨蜜的麗麗,卻在夏靜怡出去接電話的時候和大家說夏靜怡和趙凱必定有一腿,而夏靜怡一定是因為這層關係才當上了年輕的CEO。有人確認為夏靜怡不是這樣的人,麗麗提出要當面詢問夏靜怡,夏靜怡大方走進來讓麗麗有問題直接問。夏靜怡也講述了自己自從來了之後從求職一路走來的歷程。

  夏靜怡在同學聚會上喝多了,被大家攙扶著跌跌撞撞放在沙發上,可是都不知道夏靜怡家在哪裡無處送去。麗麗就用夏靜怡的指紋解鎖給趙凱打去電話,告訴趙凱夏靜怡喝多了讓他去接人。

  崔斌等到了那個爆料人回信息,讓同事小飛幫忙鎖定了爆料人的位置。不知不覺天已經很晚了,崔斌忘記了接夏靜怡,趙凱聽到訊息之後就立刻去帶著夏靜怡去了酒店。夏靜怡醉醺醺一直說著都是騙子,一群虛情假意。

  趙凱撥弄夏靜怡的頭髮,忍不住想要親吻夏靜怡,夏靜怡清醒過來責怪趙凱。趙凱一直解釋自己是真喜歡夏靜怡,只是一直壓抑自己的感情。趙凱欲強暴夏靜怡,被夏靜怡打了一拳離開了,趙凱懊惱不已。

  趙凱追上夏靜怡道歉,夏靜怡趕走趙凱,崔斌趕來接夏靜怡回去,向夏靜怡道歉有事耽誤了。夏靜怡坐在車裡躺在崔斌的懷裡一直落淚,崔斌不知道如何安慰夏靜怡,也不敢再問究竟發生了什麼事情。

  次日,夏靜怡去考察新項目離開三天,給崔斌留下紙條就離開了。召開看見夏靜怡過來趕緊道歉,並且希望夏靜怡不要告訴董事長,夏靜怡答應了,也表示自己只當是做了一場噩夢。

  崔斌找到了那個爆料人正是孫志遠,孫志遠告訴崔斌D融寶就是一個騙子集團,當時就是他發現貓膩向趙凱質疑,趙凱這才開除了孫志遠。崔斌詢問孫志遠夏靜怡是否知道,孫志遠認為趙凱很多事情都瞞著夏靜怡,知不知道他也不清楚,希望崔斌自己去問夏靜怡。同時,孫志遠也希望崔斌為他保密,不要告訴任何人,他擔心危及到自己的妻子兒女。

  郭局長來找崔鐵軍,聲稱D融寶涉嫌非法集資,因此讓崔鐵軍去調查,崔鐵軍提出讓盤江海和徐國柱一起參加,郭局長卻不同意認為兩人都存在不同程度的問題。尤其是徐國柱和董虎的死一定有聯繫,崔鐵軍為二人擔保沒有問題,也提出可以讓紀委的通知調查二人,證明清白之後再一起調查,郭局長同意了。郭局長詢問崔鐵軍如果夏靜怡涉案,他會如何辦?崔鐵軍反問郭局長在打算找他的時候心裡其實已經有數了不是嗎?

  婷婷再次暈倒,醫院通知需要二次開顱手術。妻子擔心二次開顱還需要一大筆錢,而徐國柱還把鄭光明得罪了。徐國柱想著婷婷開顱的痛苦心痛不已,但是也答應妻子自己會想辦法解決錢的問題。

  潘江海和徐國柱都同時接到紀委的通知接受調查,潘江海被審問去錄節目的事情,以及上次審問謝春寶為何沒有最終結果還讓人跑了?是不是受賄了等等。

劇情介紹網 時間:2020-06-19 21:23:11

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: