三叉戟第37集分集劇情(共42集)

三叉戟第37集分集劇情介紹

三叉戟再鬧彆扭 崔斌夏靜怡吵架

  徐國柱被審問和董虎的關係,徐國柱如實說出當年董虎當年搞拆遷還鬧出了事故,最後是被他給抓進去的,後來董虎表現比較好提前釋放了。釋放之後就跟著耿二冬乾,而且也發展成為了徐國柱的點子,只是耿二冬死了之後兩人幾乎就再也沒有交際了,差不多將近二十年了。徐國柱被審問為何現在董虎臨死之前找他,對此徐國柱表示自己不知道。

  潘江海被人審問,責怪潘江海審問謝春寶的筆記結束倉促,詢問潘江海和鄭光明之間的關係,為何鄭光明帶走了謝春寶。潘江海告訴紀委的人這一切都是楚政委的意思,是楚政委放走了謝春寶,他本來都要問出結果了。

  潘江海發揮了預審官的優勢,還把審問的人帶著節奏跑,不但沒有回答很多問題,反而責怪審問的人聽到風吹草動就過來審問,根本就沒有在乎他們這些重逢一線拋頭顱灑熱血的人。楚政委一直在外面聽著,趕緊提醒審問的人不要被帶跑偏了。潘江海對著楚政委所在的方向,警告他不要忘記了,是他放走了謝春寶,是他阻止了案情的進展。楚政委被潘江海震懾到了。

  潘江海來醫院看婷婷,握著婷婷的手,潘江海忍不住落淚,可是生怕女兒看到,忙解釋是打哈欠弄的。

  紀委的人來找花姐了解情況,花姐告訴紀委當年是她幫著董虎記賬,結果後來被人給綁架了,是徐國柱救了她。董虎自從看到二冬子被殺了之後就開始對警察產生了害怕,再也不和徐國柱聯繫。徐國柱也不喜歡董虎,希望花姐不要和董虎聯繫,這些年她也沒有和董虎聯繫。

  最後,花姐讓紀委的人把徐國柱的降壓藥帶過去,紀委詢問花姐和徐國柱的關係,花姐謊稱是普通朋友,而花姐詢問徐國柱是如何回答這個問題的,紀委的人希望花姐等徐國柱回來自己去問。

  潘江海送妻兒去外地診治,在車站潘江海戴上假髮,在婷婷面前蹦蹦跳跳逗笑婷婷,當婷婷消失在電梯裡,潘江海眼淚掉下來。

  徐國柱在禁閉室里就是不肯出來,儘管結束了審查就是賭氣不出去,非要弄明白為何要調查他。崔鐵軍被請去找徐國柱,崔鐵軍說出要查D融寶的事情,首先就要清白而去,徐國柱想要了解的更加詳細就跟在崔鐵軍後面去了辦公室。

  潘江海反審問紀委的小孫是誰要查他,小孫的態度讓潘江海確認了就是崔鐵軍幕後讓人查他,潘江海來找崔鐵軍算賬,恰好徐國柱也在那裡。

  崔鐵軍解釋是因為要調查夏靜怡的案子,所有的人是否被信任都不是出於感情,而是出於法律和證據。他相信二人沒有問題,就像他相信夏靜怡一樣,可是卻不能因為相信而不去調查。

  潘江海落淚,聲稱自己一直都覺得可疑為生活中的事情掌控一切,可是到現在才發現什麼也掌控不了,他連自己的生活都無法掌控。潘江海覺得自己筋疲力盡,無能為力了,他再也不是八面玲瓏左右逢源的大噴子了,潘江海越說越傷心,聲稱自己不是為崔鐵軍激動,而是為了自己激動。

  崔鐵軍認為調查一下沒有錯,他有時候自己也不相信自己,法律就是黑白之間的一道牆,警察就是中間砌牆的人。崔鐵軍聲稱如果自己不信任二人,也就不會帶著他們去調查夏靜怡的事情,最後問一句二人是否乾。潘江海擦乾淚水,聲稱自己不跟著崔鐵軍幹了,讓崔鐵軍自己玩去吧。徐國柱也讓崔鐵軍晚上睡不著覺的時候自己掂量一下,二人相繼離開,崔鐵軍情緒低落,忍不住嘆息。

  D融寶也出台了給用戶的兌付方案,夏靜怡的大幅廣告也被撕扯下來,崔鐵軍也發燒病倒了,張華忽然接到電話,得知王姐和一些鄰居都跑去D融寶鬧事去了,張華勸說大家不要鬧事。

  隨後,張華告訴崔鐵軍,D融寶答應給按期兌付,大家都擔心不給錢而跑去鬧事,在張華看來大可不必。

  夏靜怡回來找崔斌,夏靜怡聲稱那些資料都是不可靠的,她也去實地考察了,而且那幾家公司都運營正常。崔斌猜想一定是趙凱帶著媒體過去,而那些都是他們做的表面文章。

  崔斌幫著夏靜怡分析,憑什麼夏靜怡做的是CEO可是真正掌權的人趙凱,崔斌也調查了很多D融寶投資的公司成立不到半年,崔斌認為這些公司一定存在著不為人知的黑暗。夏靜怡認為崔斌是懷疑她和趙凱的關係非常生氣。崔斌忙解釋這是對夏靜怡的關心,夏靜怡反問崔斌這幾天為何不關心她這幾天累不累,工作是否順利,而崔斌認為這不是真正的關心。夏靜怡認為之前崔鐵山和徐國柱潘江海都認為她突然有錢很奇怪,甚至還懷疑她加入了賣淫團伙而去調查她,這些也都是自以為是的荒唐關心。

  

劇情介紹網 時間:2020-06-20 20:33:30

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: