三叉戟第38集分集劇情(共42集)

三叉戟第38集分集劇情介紹

崔斌夏靜怡鬧矛盾 三叉戟重組被重用

  夏靜怡責怪崔斌現在和他們一樣都是打著關心的旗號來傷害身邊的人,崔斌向夏靜怡表示歉意,還為她做了一碗麵,夏靜怡躲在房間裡根本沒有出來,而是向崔斌提出分開一段時間。

  夏靜怡看著樓下很多人鬧事,提出把那些人的名字登記下來先給他們兌付。趙凱表示反對,並聲稱如果誰鬧事就給誰兌付到時候都來鬧事了。隨後,趙凱給了夏靜怡一些空白契約讓她簽字,趙靜怡心有疑慮,趙凱認為是自己冒犯了夏靜怡,所以她不肯簽字故意為難他。夏靜怡提出要上次簽署的空白契約簽署內容,趙凱謊稱是在電腦掃描件,回頭就發給趙靜怡。趙靜怡對空白契約都當著趙凱的面拍照,趙凱面露擔憂之色。

  因為D融寶的錢遲遲不給兌付,吳老師著急心臟病發作去世了,鄰居再次來找張華,張華也是驚得掉了手中的菜。

  夏靜怡趁著下班的時候偷偷來到了趙凱的辦公室,想起趙凱的手機密碼是她的生日,夏靜怡試探著果真打開了趙凱的電腦。從電腦上查到了很多資料拍下來。

  張華回去以後非常自責,認為是自己讓吳老師去買D融寶才會喪命,張華心裡難受一直哭泣。粗貼近忙安慰張華,認為即便不是她勸說吳老師和那幫老夥計也是會買的。張華提出去找找夏靜怡,崔鐵軍擔心找夏靜怡也沒用。

  楊雪從戒毒所出來,花姐過來接她帶回了自己的住處。花姐剛回去就看見有一個人已經等在那裡。

  潘江海也得到訊息婷婷手術很成功,潘江海激動落淚。潘江海謊稱自己還有一筆私房錢,讓妻子千萬別捨不得花錢,給孩子用最好的藥物,隨後潘江海去把自己的車賣了。剛賣了車,潘江海就接到花姐的電話說是老哥來了。

  林楠和崔鐵軍也在想著D融寶的事情,覺得他們像是非法集資的徵兆,可是貿然去查又怕打草驚蛇。更何況這個公司涉及的人比較多,也怕引起社會的恐慌。花姐也給崔鐵軍打電話去見老哥。

  夏靜怡和司機一起準備開車出來的時候發現垃圾桶擋住了路,倆人下來清理時候一個人偷偷過去拿走了車裡的包,夏靜怡和司機慌忙去追趕。竊賊留下了包拿走了裡面的錢包和手機。

  竊賊正是趙凱安排,趙凱把錢給了竊賊,把手機扔進了江水裡面。

  潘江海一看只有崔鐵軍和徐國柱掉頭就走,並聲稱能稱之為老哥的人只有夏春生一人,話音剛落郭局長就從外面進來。這頓飯正是郭局長所請,郭局長知道三叉戟的矛盾,替崔鐵軍說話,認為崔鐵軍是被冤枉的,崔鐵軍只是在調查令上籤字了,這不代表說不信任二人。

  郭局長也知道之所以潘江海生氣是因為,他正在調查的時候也是女兒正手術的時候,潘江海錯過了女兒的手術。徐國柱一聽潘江海女兒動手術了,責怪潘江海沒有把他們當兄弟,潘江海卻認為不應該給朋友添加麻煩,首先他們也不是大夫不能動刀子。

  郭局長親自為三叉戟倒酒,並且認為年齡改變不了三個人,合在一起還是三叉戟。郭局長認為三叉戟無往不利,老了也不是藉口,老了也要有擔當,老了也要讓人豎起大拇指,郭局長認為三個人這些年之所以沒有提升,也是因為他他們各自有各自的毛病。郭局長聲稱自己要代替老夏的位置,詢問三個人還敢不敢往前沖,三個人一起都表示敢。

  郭局長給三個人都有了不同的分工,每個人都負責一方面,但是要協同作戰,而郭局長則是他們堅強的後盾。郭局長要求林楠也要全力配合三個人作戰。徐國柱擔心是讓他們三個人就是三個光桿司令,郭局長帶著三個人走出小酒館,外面齊刷刷站滿了警察,齊齊敬禮,三叉戟也不約而同敬禮。

  趙凱因為沒有向黃總匯報夏靜怡的事情,惹怒了黃總,黃總差點打死趙凱。黃總斥責趙凱不該對夏靜怡動心思,也不該明知道夏靜怡偷了數據而不上報,趙凱忙解釋自己已經把手機都扔了。

  黃總隨後給小青打電話,要求他必須十五天之內轉移資金。崔鐵軍回來之後發現崔斌回來了,崔斌告訴崔鐵軍D融寶的事情,並且拿出了孫總給的證據,詢問崔鐵軍是否可以立案,崔鐵軍表示自己必須知道資料真假才能確定是否立案,崔鐵軍看出崔斌的顧慮,也聲稱警察是會保護舉報人的,希望崔斌能說出舉報人是誰。崔斌這才說出是孫志遠。

劇情介紹網 時間:2020-06-21 20:18:46

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: