三叉戟第40集分集劇情(共42集)

三叉戟第40集分集劇情介紹

D融寶備查趙凱被滅口 夏靜怡被抓捕接受調查

  三叉戟帶人開始調查D融寶的每個公司,一查之下發現D融寶有五十家的空殼公司,都是統一註冊的,其中就有高永的鑫鑫科技公司,呂徵用計算機編程術語詢問高永鑫,對方根本聽不懂,如此這個所謂的科技公司也就是假的。高永鑫承認是趙凱讓他那么做的。

崔斌把錢都退還給趙凱

崔斌把錢都退還給趙凱

  另一方面,崔斌去找趙凱提出解約,之前D融寶表面說是給一千萬,實際只是支付了一百萬,之後尾款就沒有給過。崔斌提出把之前的錢連同利息一起還給D融寶。趙凱想要勸說崔斌接受後面的錢,崔斌反問趙凱是否敢把賬目公開,並且認為他們的錢都是來路不正的錢。趙凱看著崔斌離去的背影忍不住罵他是蠢貨。

  三叉戟帶隊來檢查D融寶公司,趙凱正在毀滅證據。警方在這裡搜走了所有的電腦和資料並尋找夏靜怡。趙凱謊稱夏靜怡出國考察了,三叉戟並未聯繫到夏靜怡,趙凱將所有的責任都推卸給了夏靜怡,聲稱所有檔案都是夏靜怡簽字確認,他並不負責資金部分,只是負責運營方面的事情。潘江海指責趙凱把所有的責任都推給了夏靜怡,趙凱假裝委屈證明自己冤枉,並聲稱要帶著他們去儲藏室看證據。

  呂征和趙凱一起去儲藏室,趙凱忽然推了呂征一把跑掉了,林楠等人慌忙下樓去追趕。在樓下場面混亂,百姓們都在要求索賠,還有警方維持秩序,媒體要採訪等等。趙凱正是趁著這樣的混亂跑掉了。崔鐵軍命令找獵狐搜捕趙凱。

  黃有發怒打趙凱一巴掌,責怪他突然逃跑,同時也提醒趙凱不用慌張,所有的責任都是夏靜怡的,和他沒有太大的關係。趙凱依然驚嚇不小,同時也威脅黃有發他們是一條繩上的螞蚱,誰也跑不了。黃有發聲稱一切都在計畫之內,讓趙凱不必擔心,出去躲躲,隨後會給趙凱加倍的酬金,那是他一輩子也花不完的錢。

鄭光明賄賂潘江海

鄭光明賄賂潘江海

  崔鐵軍來找崔斌,崔斌已經變賣了直播間裡幾乎所有的東西用來償還D融寶的錢。崔斌本以為崔鐵軍會訓斥自己,也會說他胡鬧這個事業瞧不起他,可是沒有想到崔鐵軍對崔斌退錢拒絕尾款的事情大加稱讚,這讓崔斌心裡暖融融,從小到大崔鐵軍就從未稱讚過他。崔鐵軍讓崔斌在直播的黑板上寫上暗語聯繫夏靜怡。崔斌想起之前夏靜怡曾經扮演過紫仙,就在身後的白板上寫下紫仙聯繫長老的話。

  夏靜怡也一直被控制在國外,說是項目考察,可是到那裡之後就一直被軟禁起來,夏靜怡的手機被禁止信號,一直無法和外界聯繫。

  夏靜怡打開電腦搜了崔斌的直播間,也看到了崔斌留的信息。一直監控夏靜怡的人發現夏靜怡看直播,還以為她是為了解悶並未禁止信號。

  鄭光明給潘江海行賄三十萬,要他給婷婷看病,並且許諾以後會給鄭光明一個不錯的收入,另外給婷婷一個高額的保險。潘江海卻告訴鄭光明人和動物的區別就在於人有心,而他正是這個心才決定做了警察,才決定不辭職。

  黃有發打電話讓屬下調查清楚趙凱手中是否還有他們的東西。次日,趙凱就被發現跳樓身亡了。

  崔斌在節目中暗示紫仙遇到了危險,需要說出自己的地址和長老聯繫才能救她。

  看守夏靜怡的人突然接到通知,讓結束了夏靜怡的命,做成跳樓自殺的假象。當看守的人準備動手的時候,警方獵狐辦出現在了門口抓住了嫌疑人。

夏靜怡被帶回國內

夏靜怡被帶回國內

  三叉戟來到飛機場接夏靜怡,夏靜怡被警方帶回來,崔鐵軍看著淚眼婆娑的夏靜怡安慰她,只要人回來就好。崔鐵軍為夏靜怡戴上了口罩帶她回警察局審問。

  郭局長並未讓三叉戟避嫌,而是認為夏靜怡是烈士的遺孤,也相信三叉戟能秉公處理這件事。

  夏靜怡承認自己只是知道進來的錢數,可是出去多少錢並不知道,夏靜怡認為趙凱和黃有發都知道錢的去向。針對契約上面的簽字,夏靜怡表示自己無法解釋,她也去考察過一些公司,沒有發現問題。

劇情介紹網 時間:2020-06-22 20:16:18

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: