三叉戟第41集分集劇情(共42集)

三叉戟第41集分集劇情介紹

三叉戟被罷權暫停行動 崔鐵軍妙計強留黃有發

  夏靜怡也說出了之前趙凱讓她簽署過空白契約,她也拍照了只是被人搶走了,當時也上傳了趙凱的絕密資料到網盤。夏靜怡自責沒有聽三叉戟的話而招惹了是非。夏靜怡深深向三叉戟鞠躬,歉意滿滿給是那個人帶來了麻煩。

  警方已經控制了八名嫌疑人,而黃有發和之前王順利照片做對比,認為是整容了之後的樣子。徐國柱布置了抓捕任務,把黃有發留給了大背頭去抓。大家剛要出發,楚政委就過來建議暫緩抓捕,不許所有人抓黃有發。

  呂征則說出訊息稱已經收到訊息黃有發買了下午的飛機票去緬甸,林楠違背命令去抓捕黃有發,卻不料被劉建國局長攔住,斥責眾人違背命令不聽指揮。行動組被強行通知控制在會議室里,楚政委回來要求大家趕緊匯報一下情況,卻發現崔鐵軍不在會議室了。

  老范去找黃有發,一看見黃有發就認出是小會計,舉著棍子就打,黃有發大怒也掄起拐杖打老范的腿。早已等候在外面的警察以打架鬥毆為由將黃有髮帶去警察局錄口供,而這一切都是崔鐵軍安排好的,故意拖延黃有發的時間。

  鄭光明來保釋黃有發,也表示不再追究老范打人的責任,正當警察要放黃有發了離開的時候,所長來提出要做傷情鑑定,徹底耽誤了黃有發出國的飛機,只能將時間延後到明天再去。

  限令頒發,限制黃有發出境,鄭光明建議從別的途徑離開,黃有發似乎已經有了打算。鄭光明提醒黃有發不要擅自行動,那幾個警察盯著他呢,黃有發可惜了夏靜怡這個護身符沒有了,打算再找一個護身符。

  隨後,黃有發給錢公子打電話,詢問他是否一切都安頓好了。現在紀委也都收到了檢舉信,相信那幾個小警察也掀不起大浪來了

  崔鐵軍為張華做了飯親自餵她吃,張華關心崔鐵軍工作的事情,崔鐵軍聲稱為了照顧張華自己請假了兩天,之前這些年都是張華照顧他,他也該照顧張華了。張華笑言自己要做最美警嫂,倆人都相視一笑。

  徐國柱來找花姐,自責這些年只是說要給花姐名分,可是光說不做就是一個大混蛋。花姐被感動落淚要徐國柱唱首歌,徐國柱唱歌難聽花姐開心笑了。

  三叉戟被暫停了職務,D融寶的案子也落在了楚政委的手裡,這讓三個人一時陷入了僵局。

  徐國柱的線人打聽到有人要出資一百萬偷渡,因此懷疑這個人是黃有發,迅速將這個事情告訴了徐國柱。

  三叉戟來到老夏的墳墓前,答應要把黃有發和小青抓捕歸案,三個人把這個案子當成了他們最後一個案子。崔鐵軍和潘江海都同時想到了一個找到小清和黃有發的辦法。

  潘江海來找鄭光明,讓他選擇是繼續幫助黃有發還是選擇幫助他檢舉黃有發。潘江海故意把他和證明的對話用技術手段處理成了鄭光明承認一切都和夏靜怡無關,黃有發才是真正的幕後,另外就是他手裡有證據證明這一切。潘江海打算把這個給黃有發,讓黃有發來處置鄭光明,鄭光明自然知道黃有發一定會滅了他,因此選擇和潘江海合作。

  呂征主動來找三叉戟提出要一起行動,他也很慶幸能和三叉戟在一起共事,很慶幸做了三個人的徒弟。三叉戟每人都讓呂振喝了一大杯的白酒,囑咐交代呂征要以後怎么做,如何斷案等。呂征喝了好幾杯酒醉意朦朧詢問三個人為何一口酒也不喝,崔鐵軍告訴呂征因為一會兒要有行動,話音剛落呂征就醉倒了。崔鐵軍為呂征披上衣服,聲稱他們老了到了退休的年齡,可是呂征還年輕,前面的路還有很長。

  隨後,三個人開車趕往抓捕黃有發的地方。楚政委來找三叉戟,卻聽呂征說出三人去抓黃有發了,楚政委忙打電話讓林楠趕緊開始行動,擔心三叉戟有危險。

劇情介紹網 時間:2020-06-22 21:34:13

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情介紹" 的人也喜歡: