三叉戟第42集分集劇情(共42集)

三叉戟第42集分集劇情介紹

黃有發團伙被瓦解 三叉戟重組去省廳

  三叉戟來到了黃有發的院子裡被幾個小混混包圍,黃有髮帶著小青囂張向三叉戟揮揮手,比劃了一個手槍的姿勢離開。

  行至途中,小青忽然給車上了鎖,還威脅黃有發拿出五十億來買離開的船票,否則就等著警察追過來被捕。黃有發想要打感情牌,說自己從小對小青不錯,小青根本就不屑一顧,並聲稱自己父親死的時候留下了很多錢,那些錢去哪裡了也只有黃有發知道。黃有發認為自己只要給了小青錢就失去了價值,小青也就不會管他了,小青很自信跟黃有發繼續耗下去,等待警察的來到。黃有發答應先給一部分,以後的尾款隨後再給上,小青回頭眼看三叉戟打敗了所有人開車追來,小青讓黃有發先離開,他和三叉戟算賬。

  小青和屬下共同攔截崔鐵軍和徐國柱保護黃有發離開,徐國柱接過崔鐵軍手中的警棍,讓他去追趕黃有發。徐國柱一個人獨戰小青二人,可謂是戰況激烈。崔鐵軍聯繫了林楠去接應一下徐國柱,自己開車直追黃有發。黃有發本以為崔鐵軍的車性能不行,可沒想到越追越近甚至攔截了他的車。

  崔鐵軍追上黃有發,黃有發卻拿出了綁架崔斌的視頻威脅崔鐵軍,只要崔鐵軍敢動手抓他,他就讓人結果了崔斌。如果他離開平安了,崔斌也就平安了,氣得崔鐵軍恨不得動手掐死黃有發,可是考慮到崔斌的命,崔鐵軍只能眼睜睜看著他離開。

  崔鐵軍給在院子裡捆綁黃有發屬下的潘江海打去電話,讓他想辦法套出口供看崔斌關押在哪裡,另外他想辦法去拖延黃有發離開的時間。

  小青和徐國柱生意決鬥,小青撿到了一個匕首刺傷了徐國柱,徐國柱也打傷了小青,小青告訴徐國柱他是二冬子的兒子,三叉戟害死了二冬子一個也跑不掉。徐國柱和小青都打得遍體鱗傷,氣喘吁吁。

  崔鐵軍假裝黃有發來到船上要讓對方先開船離開,還謊稱一會兒再來的人拿著黃有發的護照那個人就是警察。可對方一直要求給小青打電話,結果小青電話一直無法接通。正在此時,黃有發來了。

  徐國柱逐漸醒來,爬到小青跟前用手銬將兩人的手拷在一起。與此同時,潘江海也撬開了小混混的嘴得知了崔斌被關押的地方,林楠迅速帶人去營救。

  黃有發為了證明自己的身份拿出了護照,可對方早就被崔鐵軍忽悠了,愣是把黃有發說成了警察,把崔鐵軍當成了真正的黃有發。黃有發質問崔鐵軍的外號是什麼?自然是大背頭,而現在的崔鐵軍早已沒有了大背頭,反而是黃有發是大背頭,兩個船夫聽崔鐵軍的命令把黃有發給綁起來了。

  崔鐵軍這時候才拿出手槍,命令兩個船夫蹲下,並且亮明了真實身份。黃有發又亮出了自己的護身符崔斌,可殊不知崔斌早已被救出來了。

  當省公安廳的人來到船隻跟前的時候,崔鐵軍押著黃有發和兩個船夫走出來。

  大家都守在手術室外面等待徐國柱的訊息,花姐一直傷心落淚,醫生出來告訴眾人已經脫離了危險,但是大腦缺血有可能會成為植物人,但最終也要看病人的恢復情況。

  副省長錢穆收受黃有發的賄賂,已經被隔離調查,黃有發也等待法律的審判。鄭光明因為立功表現雖然有包庇罪但會被減刑,小青也將迎接法律的審判。

  出征我在會議上重點表揚了三叉戟,將黃有發和小青團伙一舉消滅,同時也解釋了自己當時從省廳下來就是為了調查這個案子,因為要牽出錢穆父子倆所以延遲了抓捕行動,給三叉戟造成了誤會。

  花姐給徐國柱收拾東西的時候,發現了一個戒指,想著徐國柱說的話要給她一個交代,要做花姐的保護傘,花姐泣不成聲。

  郭局長也發動全局上下為潘江海募捐,給他女兒婷婷治病,潘江海潸然淚下。潘景海激動地不知說什麼是好,深深向郭局長和眾人鞠躬。

  花姐來到醫院戴上了戒指,說著她願意,不停哭著期待徐國柱醒過來。

  夏靜怡有重大立功表現,且的確是不知情因此被免於起訴。夏靜怡釋放出來,崔斌早已等在外面露出燦爛的笑容。兩人手牽手來到海邊,崔斌學著夏靜怡的樣子讓夏靜怡對石頭說出不好的事情,扔進大海里,讓大海帶走所有不愉快。崔斌也向夏靜怡提出重新在一起,夏靜怡點頭答應,兩人緊緊擁抱在一起。

  一年以後,崔鐵軍還一如既往的修車,呂征一直在旁邊陪著。潘江海忽然來找崔鐵軍,聲稱是陳陽打電話想讓三叉戟去幫著破案。崔鐵軍卻認為三叉戟已經缺了一個人,不適合再去了。徐國柱忽然出現在二人身後,拍拍胸脯聲稱自己已經完全康復了。

  崔鐵軍這才答應一起上車去省廳,還是徐國柱開車,呂征也被他們拉上了車,在車裡徐國柱放上了幾個人榮立二等功的合影照。崔鐵軍又放出了那首熟悉的鏇律《少年壯志不言愁》

劇情介紹網 時間:2020-06-23 21:15:28

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟" 的人也喜歡: