三叉戟第6集分集劇情(共42集)

三叉戟第6集分集劇情介紹

潘江海出主意坑了徐國柱 張華阻止崔鐵生競聘探長

  二十年前,大背頭和張華第一次見面約會,張華詢問大背頭的成分,是否是黨員等。大背頭聲稱自己正在向黨靠攏,同時也講述了自己工作的忙碌和危險性。張華卻對這份工作表示出了敬意,正在此時,幾個人魚貫而入,大背頭慌忙背過身去。隨後,大背頭就打電話通知其他人發現陸定山了趕緊過來支援,當即扔下張華就離開了。

崔鐵軍認為精品考核不容易

崔鐵軍認為精品考核不容易

  三叉戟喝酒感慨歲月不饒人,開始擔心考核怎么辦,尤其是體能測試,三個人都是老胳膊老腿了,根本無法和年輕人比。大噴子認為只要拉攏關係就行了,讓監考的人放放水。崔鐵軍卻認為這不是玩過家家,現在都是公開化透明化,更何況他們剛破格進入了特偵組,還破案了,多少雙眼睛盯著呢,根本無法托關係。

  大噴子大發牢騷,自從審問了邱遠強,老齊就一直給他穿小鞋,上班都按照秒給他掐。請假恨不得都親自給他把脈,大噴子本想讓崔鐵軍和徐國柱誰能競聘上探長把他拉出苦海呢。崔鐵軍認為現在抓住了耗子和湯阿祥也算是一個交代了,突然之間也有些羨慕夏春生,至少可以不用面對生活中的瑣事煩惱。

  潘江海來找鄭先生,通過鄭先生認識了張總,鄭先生提出一個行政訴訟案,希望能讓潘江海給一點建議,這個訴訟案里還牽涉到一個警察。並且要拿出當時的視頻,潘江海卻根本不看,還聲稱這個忙不能幫。張總故意出去把時間留給潘江海和鄭先生,鄭先生解釋那個張總的公司有很多,希望對方能聘請他們的律師作為法律顧問。

  鄭先生趁著沒有別人就講述了一下簡單的案情,潘江海聽了描述覺得警察操作的確是違反了規定,而且還把人給弄骨折了。潘江海這才建議讓張總把視頻放到網上去,靠網上輿論解決問題。張總聲稱董事長當時還帶著妹妹呢,而且還罵了警察,所以覺得不適合露面,鄭先生建議把畫面配音都剪輯一下可以發出去,潘江海乾脆就提議讓人直接去投訴一下這樣效果一樣。

  視頻擺在面前,徐國柱惱怒不已,聲稱這個視頻已經被更改過了,當時那個人還逼著老人下跪,還推了徐國柱,也是對方先動手,徐國柱用手銬銬住了對方。上級責怪徐國柱執法時候沒有打開執法記錄儀全程記錄。

  視頻發布到網上之後網民更是一邊倒指責徐國柱,上級提出讓徐國柱去道歉,徐國柱雖然心裡不舒服可也打算去忍一下道歉。徐國柱道歉時候還是忍無可忍,責怪對方不該讓老人下跪,但也對自己的執法不規範誠懇道歉。可沒想到對方居然二次要求徐國柱鞠躬道歉還錄像,徐國柱都一一照辦,結果對方又讓徐國柱現場把他正在唱的歌曲給唱完了才算完事。徐國柱生氣離開,並未唱歌。

張華訓斥崔鐵軍填寫競聘報名表

張華訓斥崔鐵軍填寫競聘報名表

  崔鐵生的愛人張華忽然發現深夜崔鐵軍打算寫申請競聘探長,張華忍不住給崔鐵生做思想工作,認為目前崔鐵軍的身體根本就不行。崔鐵軍老老實實坐在那裡聽著,實在被張華磨嘰夠嗆了就起身保證不再競聘了。

  徐國柱因為道歉不合格而不被原諒,派出所處置停職,恰好潘江海打電話過來想要勸說徐國柱去競聘一下探長。徐國柱這才告訴潘江海自己被停職了,潘江海立即提出要帶著徐國柱去參加一個局,幫著徐國柱解決一下問題 。

  正在修車的崔鐵生被經偵隊的林隊長叫去幫忙破案,崔鐵生故作推辭,聲稱擔心事情不成功了背黑鍋,事情成功了和他沒關係。林隊長聽出崔鐵生需要一個名份,每個支隊的隊長都有一個直接推薦探長的名額,且不需要經過考核。崔鐵生假裝推辭不乾,越是這樣,林隊長就越是把這個名額給了崔鐵生。

林楠找崔鐵軍幫忙破案

林楠找崔鐵軍幫忙破案

  潘江海和上次求他幫忙的董事長一起吃飯,在酒桌上董事長顯擺徐國柱鞠躬道歉的視頻,潘江海聽到徐國柱的聲音慌忙要過來視頻看看。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 21:31:27

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: