三叉戟第7集分集劇情(共42集)

三叉戟第7集分集劇情介紹

刑偵四人探案組成立 崔鐵軍追兇尿褲子

  崔鐵山每天忙著工作的事情,居然不知道孩子已經上國中了,反而去國小接孩子,又遭到張華一頓訓斥。

董虎告訴徐國柱崔鐵軍用花姐套話的事情

董虎告訴徐國柱崔鐵軍用花姐套話的事情

  潘江海發現視頻道歉的人是潘江華心中一驚,立刻給徐國柱打電話,潘景海已經進入到大廳,看到了自己向他道歉的董事長,氣得徐國柱掉頭離開了。

  潘江海給花姐打電話找徐國柱,花姐也發現了徐國柱的不對勁,詢問原因徐國柱又不肯說。說話間潘江海就到了門口,讓花姐出去一趟。與此同時飯店吃飯的人也都在議論網上徐國柱道歉的話,諷刺派出所道歉了,花姐回來後聽到這話立刻趕客人離開。

  花姐代替潘江海道歉,聲稱不知道那些人和徐國柱的事情,徐國柱認為無論如何潘江海都是吃裡扒外,就連潘江海送的書徐國柱也拒絕接受。此時,董虎過來想要找徐國柱幫忙,無意中說出了抓住耗子是他提供的線索,當時是因為大背頭找了花姐幫忙,花姐喝酒才讓他說出了耗子的下落,這讓徐國柱更加生氣。

  林隊長來找崔鐵山,聲稱要找崔鐵山幫忙,林隊長提出讓崔鐵山回到經偵隊再乾幾年。張華直接詢問林隊長是否是崔鐵山請來的說客?並且拿出了崔鐵山的競聘申請。林隊長矢口否認,並且對崔鐵山經典案例如數家珍,稱讚崔鐵山的經驗豐富,並且誠心誠意想要請崔鐵山出來幫忙,不能讓國家利益受到損失。崔鐵山當即推辭了,聲稱自己沒有打算真競聘探長,結果就被張華給教訓了一頓,崔鐵山聲稱他必須尊重家庭和睦,不能讓張華操心。

  林隊長立刻給張華戴高帽子,稱讚張華是最美警嫂,張華聲稱自己有私心,主要是想讓崔鐵山回來幫一把手,可是沒想到崔鐵山回來之後連一個燈泡都不幫著換。

郭局長訓斥三叉戟經常惹是生非

郭局長訓斥三叉戟經常惹是生非

  林隊長慌忙要告辭離開,張華又叫住了林隊長提出了幾條要求,要求崔鐵山碰到抓捕行動不許往前沖,林隊長立刻保證把崔鐵山當諸葛亮,衝上前的人是他們這些年輕人。林隊長也勸說崔鐵山聽張華的話,崔鐵山並未直接答應,而是招呼林隊長吃東西。

  離開時候,林隊長提出要給崔鐵山安排人,組成探案小組,崔鐵山心中已經有人選了。次日,林隊長林楠就找了徐國柱和潘江海過去。在電梯裡兩人就相遇了,徐國柱以為是自己推薦了潘江海當探長,現在林楠找他肯定是談這件事。

  林楠在徐國柱這裡了解到當年他是因為和隊長張建國意見不合,因此主動要求調去派出所巡查。林楠也說明了這次是崔鐵軍做探長,當崔鐵軍來的時候徐國柱責罵崔鐵軍不該讓花姐去跟董虎套話,明知道的禁忌就是兩人接觸。徐國柱大發雷霆,認為徐國柱和崔鐵軍沒人一刀插在他身上,並且動手打了起來。郭局長恰好過來看見,訓斥兩三個人,並且詢問三個人如果夏春生還活著看著他們這樣會是什麼心情。郭局長也終於理解了夏春生能把他們三個人捏在一起多么不容易,他也承認三個人的能力,本想讓他們帶帶新人,但是沒想到三個人居然打起來。

  徐國柱立刻表示自己退出探組成員,被郭局長無條件的阻止了,郭局長任命崔鐵山是組長,任何人不許退出,另外還讓呂征也加入了探組裡。

  林楠讓崔鐵軍打扮成一個大老闆去臥底,崔鐵軍來到餐廳等了一下午,喝了一肚子的水,可是就是沒等到要等的人。崔鐵軍來到廁所,提醒林隊長他們是有約法三章的,只要到了時間就得下班,這是之前張華的條件之一。

  崔鐵軍等人得到監控訊息,知道有個鴨舌帽嫌疑人已經進入了大樓里,但是已經離開了,崔鐵軍慌忙離開餐廳去追趕,其餘偽裝的警察也隨後跟著離開。

  可是跟著跟著就不見了人,崔鐵軍繼續往前追過去,由於距離太遠,安裝在崔鐵軍身上的信號消失了。崔鐵軍跟著鴨舌帽上了公車,結果在公交點忽然發現有兩個環衛工人正在使用遙控飛機,就這么一愣神的時間鴨舌帽已經下車離開了。崔鐵軍慌忙下車準備追上去,卻發現自己的包不知道什麼時候被劃破了,手機和對講機都不見了,崔鐵軍想借個手機都被人當成了騙子。崔鐵軍著急要上廁所,結果還沒來得及找到廁所已經尿褲子了。

林隊長把崔鐵軍被盜竊的東西還給他

林隊長把崔鐵軍被盜竊的東西還給他

  崔鐵軍用衣服遮擋著尿濕的褲子回到警察局,結果他丟失的物件已經被送回來了,那個片區的反扒警察抓到了小偷,一看裡面有警官證就給送回來了。崔鐵軍本以為大家沒有看出來,可是一出門就聽到裡面人的笑聲,崔鐵軍就明白自己已經被看出來了,頓覺尷尬無奈。

  一回到家裡,崔鐵軍就有點沮喪,想要退出刑偵隊,張華聲稱自己早就看出林楠來家裡是和崔鐵軍唱雙簧,正是因為知道崔鐵軍一直想要回到前線去,這才同意了。張華希望崔鐵軍既然去了刑偵隊,就要乾出點名堂來,否則不許退出。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 21:32:09

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情介紹" 的人也喜歡: