三叉戟第8集分集劇情(共42集)

三叉戟第8集分集劇情介紹

崔鐵軍三天破案抓捕嫌疑人 夏靜怡畢業國外歸來

  張華告訴崔鐵軍今天她把最美的軍裝都給找出來了,就是想等被評選最美警嫂時候穿呢。崔鐵軍伸手握著張華,將頭依靠在張華的懷中,恰好崔斌回來看見,這給張華臊的小拳頭直打崔鐵軍。

張華勸說崔鐵軍不要氣餒

張華勸說崔鐵軍不要氣餒

  潘江海詢問呂征昨天崔鐵軍出什麼事情了?呂征謊稱不知道,潘江海質問呂征是否和郭局長沾親帶故,是否是郭局長的密探,呂征如實說出不是,而他也只想跟著三叉戟學點本事。不知為何郭局長會親自過問這件事。隨後,呂征也如實說出了崔鐵軍昨天跟著嫌疑人時候被劃破了包丟失了所有東西。

  林楠在會議上分析了案情之後,崔鐵軍就去了平商銀行填寫大額存款資料。林楠事後詢問崔鐵軍有什麼打算,並且認為崔鐵軍雖然丟失了東西,也只能是失誤,因為他拍攝到了追蹤畫面,而其他跟蹤的人老早就跟丟了。崔鐵軍卻什麼都不肯說,只是表示丟失的面子要靠自己找回來。

  夏靜怡畢業回國,三叉戟親自來接她,夏靜怡此次回來打算在國內找工作不再離開。三叉戟帶著夏靜怡來祭拜了夏春生,夏靜怡代表中國留學生在畢業典禮上發言了,之前夏春生就曾經說過如果有一天他不再了也絲毫不擔心,因為她有三個好兄弟會照顧她,張華也提出讓夏靜怡去家裡住。夏靜怡對此都很感動一一念叨給父親聽,可是心裡著實想念父親,夏靜怡說著說著忍不住落淚。

  三叉戟都一一在夏春生面前發誓保證會照顧夏靜怡,也都吐槽其他兩人如何難控制,如何不聽話等等。

  崔斌為歡迎夏靜怡做了一桌子的菜,崔斌現在還在老年雜誌社,崔鐵軍認為崔斌喜歡最重要,雖然每天和老人在一起,可是收入也高,還是正式編制,還比較穩定不危險。

崔鐵軍來向夏春生訴說心事

崔鐵軍來向夏春生訴說心事

  張華希望崔鐵軍能幫著夏靜怡推薦工作,夏靜怡卻願意自己去選擇工作,不希望憑著關係去工作,崔鐵軍對此很贊同。

  崔鐵軍找林楠提出要人協助調查一下,林楠驚喜有了線索,聲稱要好好布置一下不能再讓對方給跑了。崔鐵軍說出了具體的時間地點。

  徐國柱一個人在江邊釣魚,潘江海跑來道歉,可徐國柱對他不搭理。潘江海告訴徐國柱大背頭丟包的事情,並聲稱全局上下都在笑話他們,說他們是仨茶几,已經不是過去的三叉戟了。徐國柱卻表示自己不跟著大背頭混,潘江海提醒徐國柱不要忘記了都是探案組的一員,一榮俱榮一損俱損。

  崔鐵軍依舊假扮成一個公司老闆的樣子坐在那裡等人上鉤,林楠也在外圍多增派了人手,保證這次來了人丟不了。在監控區域內居然發現了有扒手偷盜汽車後備箱,林楠命人記錄下來隨後交給110就行。

  戴眼鏡的鴨舌帽剛進入餐廳區域,就發現了偽裝成服務生的呂征,呂征慌亂的神情和不規範的操作引起了鴨舌帽嫌疑,鴨舌帽掉頭就跑,崔鐵軍一下衝上去抓住了鴨舌帽。明知道是呂征失誤了,崔鐵軍聲稱可能是因為鴨舌帽懷疑他了才逃走的。

  抓了鴨舌帽,隊員們對崔鐵軍非常佩服,讓他說一下如何能把斷了的線索三天就給找回來了。崔鐵軍如實說出嫌疑人約在了咖啡館,他一路跟著到了車站跟丟了,這是五公里範圍內。而平商銀行正在消失的圓點之內,崔鐵軍認為銀行職員一定是內線,所以崔鐵軍就去挨家挨戶辦理需要大額轉賬申請。結果嫌疑人就真的跟他聯繫了,如此就簡單破案了,大家對崔鐵軍佩服五體投地。

崔鐵軍向同事們講述自己破案過程

崔鐵軍向同事們講述自己破案過程

  經過調查是銀行職員廖俊豐泄露了訊息,崔鐵軍對鴨舌帽突擊審查詢問是否認識關海飛和廖俊豐,豈料對方假裝不認識不說,還故意裝作自己頭暈無法回答,崔鐵軍甚至信以為真要把人送去醫務室。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 21:32:53

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: