三叉戟第9集分集劇情(共42集)

三叉戟第9集分集劇情介紹

潘江海打感情牌審訊成功 花姐助三叉戟恢復關係

  張華帶著夏靜怡來到夏春生生前居住的地方,在這裡夏靜怡又想起了夏春生,決定也不賣房子保持房屋的現狀,這樣就能感受到父親的存在。張華擔心夏靜怡一個人居住容易抑鬱,就不允許夏靜怡住在這裡要帶回家裡去住,夏靜怡並未反對。隨後和張華看了一些父親生前珍藏的照片,夏靜怡將父女倆的合影放在了錢包里。

夏靜怡回家思念父親

夏靜怡回家思念父親

  大噴子潘江海陪著女兒潘婷婷看照片,看到潘江海四大名捕年輕的照片女兒忍不住讚嘆,潘婷婷好奇詢問潘江海為何要當警察,這倒是讓潘江海不知如何回答,只好謊稱是為了帥氣。可私下裡,潘江海忍不住詢問妻子他是為何要當警察,仔細回想一下似乎是為了理想。妻子忍不住笑了,沒想到大噴子還會有理想。

  崔鐵軍再次提審鴨舌帽,可是也沒有問出所以然來,大噴子及時來到代替崔鐵軍進去問話。潘江華一方面嚇唬一方面又打感情牌,端了一碗餃子給鴨舌帽,還聲稱是老人做的,希望鴨舌帽能如實說出實話,到時候也好出去孝敬老娘。鴨舌帽立刻表示配合檢舉揭發,老闆叫皮錚,他是負責篩選,真正有意向的客戶才會帶去給皮錚,而皮錚家裡在哪並不知道。

徐國柱用一頓餃子撬開了嫌疑人的嘴

徐國柱用一頓餃子撬開了嫌疑人的嘴

  其實潘江海根本就沒有去過鴨舌帽家裡,而是打了電話過去,向老人詢問了一些情況,知道鴨舌帽喜歡吃母親包的餃子。因此,潘江海讓妻子包了餃子帶過來,沒想到感化了鴨舌帽,這些都讓呂征非常佩服。

  潘江海和崔鐵山約了讓徐國柱道歉的馮總出來,崔鐵山聲稱自己已經掌握了完整的視頻,知道馮總當時妨礙警察執法,麻煩大了。馮總一看崔鐵山就像是大領導的樣子,當即嚇傻了,立刻就答應了所有條件。

  三叉戟來到花姐這裡,花姐給大家播放了以前的老照片,這是潘江海從家裡蒐集出來拍攝放在視頻中,大噴子感情話還沒說完就被徐國柱關閉了視頻。徐國柱責怪崔鐵軍不該去找花姐,兩人又因為這件事吵起來。花姐站出來說話,聲稱這件事之前崔鐵軍和她商量過,是她同意了的。大噴子提出也讓崔鐵軍喝一瓶酒算是賠罪,崔鐵軍喝了一口才發現裡面根本不是酒,而是胡椒麵辣椒油之類的東西,喝得崔鐵軍直吐,徐國柱一把搶過來擔心崔鐵軍喝壞了身體,也算是原諒了崔鐵軍。

崔鐵軍幫徐國柱討公道

崔鐵軍幫徐國柱討公道

  花姐私下也責怪徐國柱不該和崔鐵軍生氣,原本這件事應該徐國柱親自來找她,可是沒想到卻是崔鐵軍被逼無奈來找她,這才讓她有機會為夏春生做點事。而徐國柱反而去責怪崔鐵軍,這也讓花姐很失望。

劇情介紹網 時間:2020-06-04 21:33:30

三叉戟電視劇相關看點

喜歡看 "三叉戟分集劇情" 的人也喜歡: